Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 15 из 484
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Присматриваюсь в Перту Первому, но Символ в разы понравился больше.

Берите, чего думать если финансы позволят, только сроки сдачи 25 год учтите, жить нормально не сможете до 25 года как минимум, кругом будет стройка...

Присматриваюсь в Перту Первому, но Символ в разы понравился больше.

Вас за Символ сагитировать надо или отговорить ? Подскажите, пожалуйста.
Объявления

Вас за Символ сагитировать надо или отговорить ? Подскажите, пожалуйста.

)))

Дайте все ваши видения преимуществ и недостатков по Символу и Петру Первому. Агитировать не надо, а вот обсудить эти ЖК очень даже можно.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Символ дороже и сроки сдачи позже, а стройка там будет до 22-25 года вокруг, этих недостатков мне лично хватило, чтобы пренебречь преимуществами..

Символ дороже и сроки сдачи позже, а стройка там будет до 22-25 года вокруг, этих недостатков мне лично хватило, чтобы пренебречь преимуществами..

25 год это то что обещает застройщик, ну вы понимаете что это минимум, чтобы вас не огорчать. Цены дороже, обслуживание дороже! Земля и это никто не скрывает ядовитая, застройщика обязали снять около 10 метров грунта и положить новый, не знаю кто это контролировать будет... Но и большие плюсы уровень жилья другой будет соответственно соседи респекиабнльнее, магазины, театры, кино и так далее всё новое ну и в принципе всем нам тоже доступное, всего то 500 метров пройти.
Обратите внимание

Так понимаю, что символ не намного дороже. В Символе претендую на студию, она стартует с отметки 4,4млн за 27квм, за 27квм в Петр 1 просят примерно 4,2млн за те же квадраты.  Как утверждает ДонСтрой 40% будет озелена, опять же понимаю что будет всё в 2022-2025 годам, но всё же. Не думаю, что сильно экология будет отличаться в района + или -500-700 метров. Планировки в Символе лучше, студиха 27квм с двумя панорамными окнами. Естественно инфраструктура в Символе будет шикарной, но ее еще ждать лет 8 и тем не менее. Вложившись сейчас в этот ЖК, думаю в стоимости она будет гораздо выше. Такие размышления. Что вы думаете об этом? Лёха то что себе купил в ЖК Пётр1?

Так понимаю, что символ не намного дороже. В Символе претендую на студию, она стартует с отметки 4,4млн за 27квм, за 27квм в Петр 1 просят примерно 4,2млн за те же квадраты. Как утверждает ДонСтрой 40% будет озелена, опять же понимаю что будет всё в 2022-2025 годам, но всё же. Не думаю, что сильно экология будет отличаться в района + или -500-700 метров. Планировки в Символе лучше, студиха 27квм с двумя панорамными окнами. Естественно инфраструктура в Символе будет шикарной, но ее еще ждать лет 8 и тем не менее. Вложившись сейчас в этот ЖК, думаю в стоимости она будет гораздо выше. Такие размышления. Что вы думаете об этом? Лёха то что себе купил в ЖК Пётр1?

Ну так берите в Символе! Я просто не понимаю ваших терзаний, вы привели все плюсы символа и ни одного плюса Петра! В чем прикол ваших терзаний? Я беру квартиру для себя и не на продажу, ждать до 25 года не могу, за это время для инвестиций есть и будут построены десятки других проектов.

Действительно, в 5 корпусе Свободы студии интересные, квадратненькие. Если брать, то надо быстро, так как скоро подорожает метр до уровня под 200. Услуги УК в сегодняшних ценах порядка 70 рублей с метра - вполне приемлемы для молодого человека. Близлежащее ТТК стимулирует брать этаж повыше - от 8-го, как минимум (отсекаем воздействие тяжелых канцерогенных фракций выхлопных газов). Как стартовый вариант, предполагая потом студию продать и купить с доплатой что-то побольше и посерьезнее - вполне резонный.

Красиво работает дробилка. Ей палец в рот не клади. "Я лично свой палец не положил бы."

Алексей, что себе взял в П1? Как движужа на стройке П1?

Алексей, что себе взял в П1? Как движужа на стройке П1?

Пенсионер жлоб Леха взял сынульке треху. Движуха на стройке на букву х.

Символ хорошая альтернатива Петру и если решились Евгений там брать то покупайте и не затягивайте, а то и в самом деле подорожает метр.) Я только не понимаю одного, если вам нужна квартира для инвестиций то зачем так долго её ждать? Не проще взять в ЖК который быстрее построиться.)

Символ хорошая альтернатива Петру и если решились Евгений там брать то покупайте и не затягивайте, а то и в самом деле подорожает метр.) Я только не понимаю одного, если вам нужна квартира для инвестиций то зачем так долго её ждать? Не проще взять в ЖК который быстрее построиться.)

Символ строится в три очереди. Первая очередь со "своей" инфраструктурой по срокам готовности (18-ый год) сопоставима с заявленной готовностью первой очереди Петра.

Символ строится в три очереди. Первая очередь со "своей" инфраструктурой по срокам готовности (18-ый год) сопоставима с заявленной готовностью первой очереди Петра.

Все правильно, но в целом люди которые переселяться в квартиры в 1й очереди еще долго будут жить в стройке и слышать её, вдыхать пыль и пр. Меня бы не прельщала такая перспектива.)

Все правильно, но в целом люди которые переселяться в квартиры в 1й очереди еще долго будут жить в стройке и слышать её, вдыхать пыль и пр. Меня бы не прельщала такая перспектива.)

Конечно, Зая. Но и нам ведь от нашей 2-ой очереди достанется. А что делать.

Сегодня был на стройке, разговаривал с охраной, сказали что котлован копают по ночам и вывозят грунт, я говорю, а почему ночью то, есть что скрывать, нет говорит, потому как ночью дороги свободные и самосвалам сподручнее работать... надо короче ночью понаблюдать за стройкой, так ли это...

... надо короче ночью понаблюдать за стройкой, так ли это...

Слушайте, мне нравится эта идея - превосходная отмазка для супруги.

только есть косяк фото заставит делать )))

только есть косяк фото заставит делать )))

Фотоаппарат отобрала охрана, она же расцарапала спину =)

• Antuan это нравится
  • Назад
  • Страница 15 из 484
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов