Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 13 из 484
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Сегодня проезжал мимо и зашел к консультанту на объекте. На вопрос почему не начинается стройка сказала, что котлован еще пока не роют, потому что мойку для авто делали только сегодня :)
Короче никто ничего не знает, команды нет и все тихо.

Все ясно, спасибо.
И как они хотят дом построить и подключить к коммуникациям за 20 месяцев?????!

Все ясно, спасибо.
И как они хотят дом построить и подключить к коммуникациям за 20 месяцев?????!

Нас всех попросят подписать доп соглашение о переносе сроков сначала на 6 месяцев. Потом видно будет еще на сколько. Кто будет ерепениться въедет последним.
Объявления

Нас всех попросят подписать доп соглашение о переносе сроков сначала на 6 месяцев. Потом видно будет еще на сколько. Кто будет ерепениться въедет последним.

Красиво нечего не скажешь.
А как же ДДУ и указанные в нем сроки?

Да что б им так женщины давали как они дом строят!!!!

Красиво нечего не скажешь.
А как же ДДУ и указанные в нем сроки?

Да что б им так женщины давали как они дом строят!!!!

Я лично настроился на получение ключей в 19 году, и не нервничаю особо.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Добрый день. Кто знает, что за движуха идет где-то там у кучи мусора, на 11часах по камере управдома?

Добрый день. Кто знает, что за движуха идет где-то там у кучи мусора, на 11часах по камере управдома?

Снос старого здания
Обратите внимание

Если сносят какое то строение, значит есть надежда что все таки с приходом лета зашевелятся,)

Хотя бы площадку расчистили полностью чтоб в дальнейшем было быстрее.

Алексей, откуда у Вас информация про доп. соглашения? Что Вы ерунду всякую пишете?

Алексей, откуда у Вас информация про доп. соглашения? Что Вы ерунду всякую пишете?

Все из собственной практики. Но Вы не расстраивайтесь - действительно, относитесь к моим словам как к ерунде, если так комфортнее.

Снос старого здания

А что копали за ангаром у большой кучи мусора?

А что копали за ангаром у большой кучи мусора?

Не понятно, для чего яму копают, а землю перед старой кучей высыпают в 50 метрах  от ямы - может, позвонить в офис показов объекта? На фотке видно будто старые подземные коммуникации в этом месте залегают.

5703949a484d7_1.jpg

Из какой практики? Я тоже покупал жильё с задержкой дважды, никаких допников никто не подписывал и не предлагали, а предложили бы, я б не стал. Вы выдаёте свои предположения за действительность.

Из какой практики? Я тоже покупал жильё с задержкой дважды, никаких допников никто не подписывал и не предлагали, а предложили бы, я б не стал. Вы выдаёте свои предположения за действительность.

Вам не предлагали, а мне предложила СУ-155 подписать допник. Я свои предположения ни за что иное кроме предположений и возможных вариантов развития событий не выдаю. И, вообще, чего раскипятились? Что Вы мне доказать хотите? Что Мортон при задержке не будет просить допсоглашение подписывать тех, кто по ДДУ купил? Я этого не знаю, но ведь может при карманном арбитраже. А по ЖСК Мортону и просить никого ни о чем не возникнет нужды.

Вау, эмоциональность между нашими соседями начинает зашкаливать..

Не ссорьтесь! все равно окажемся в одной лодке если что, поэтому давайте жить дружно!)

Лучше расскажите какие значительные передвижения сегодня на стройке?, а то у нас на работе запара даже не когда камеру включить.

Вау, эмоциональность между нашими соседями начинает зашкаливать..

Не ссорьтесь! все равно окажемся в одной лодке если что, поэтому давайте жить дружно!)

Лучше расскажите какие значительные передвижения сегодня на стройке?, а то у нас на работе запара даже не когда камеру включить.

Я спокоен абсолютно, Зая. Мне вот только нервы на незнакомцев тратить не доставало. На стройке все вяло. А вот у соседей - движуха. Приятно за них.

Только что был на стройке. Вбивают сваи, экскаватор и трактор работают, вроде оживились. Но всё это подготовка а не стройка

Без каких-либо претензий на объективность. Просто мнение со стороны. Глядя как строятся другие объекты Мортона, например, Парад Планет, можно предположить, что не в финансировании причина медленных темпов. Вероятно есть какие-то другие вопросы, которые сейчас Мортон решает, но на их решение нужно время и поэтому стройку не форсируют. Как только решит, это сразу станет заметно.

А как Парад Планет строится? Не совсем понял сравнение... Кстати когда новый облет будет коптером?

в ДДУ написано, что срок сдачи объекта 31.12.2017г., срок передачи 6 месяцев с ввода в эксплуатацию, но не позднее 30.06.2018г. И в случае переноса срока сдачи объекта уведомят письменно за 2 месяца до срока сдачи.

в ДДУ написано, что срок сдачи объекта 31.12.2017г., срок передачи 6 месяцев с ввода в эксплуатацию, но не позднее 30.06.2018г. И в случае переноса срока сдачи объекта уведомят письменно за 2 месяца до срока сдачи.

При необходимости за 2 месяца до срока письменно пригласят подписать допсоглашение к ДДУ - так же действовала в моем случае СУ-155, причем просила дать письменный обоснованный ответ при несогласии подписывать допсоглашение. Кстати, сегодня отвожу заявление на включение в реестр кредиторов управляющему, а на днях - пакет документов в арбитражный суд Московской области на СУ-155. Лед тронулся.

Покупал в СУ-155 по ДДУ. Задержали сдачу на год. 2012год - ничего не подписывал и не предлагали.

• Назад
  • Страница 13 из 484
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов