Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 11 из 484
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Мне картинка с камеры напоминает игру-стратегию. В Warcraft 2 было так. Если построить домик, и забыть про это, то крестьяне, завершив стройку стоят вокруг строения и ничего не делают. При этом, они вопрошают периодически "работа сделана". 

Так вот, Мортон построил здание с красной крышей и забыл про него. Крестьяне стоят рядом. Если был бы звук, то они бы спрашивали у нас "что дальше строить" =)))

Всем хорошего дня!

Очень тяжело ничего не делать, сочувствую мужикам. Пойду вот поработаю.

Очень тяжело ничего не делать, сочувствую мужикам. Пойду вот поработаю.

Да пока там работа мечты. Потеплело, бытовка есть, коммуникации есть. Ставят мангал за углом камеры и отдыхают =)

Объявления

Дорогу подравнять решили, песочек там-сям подсыпать. Тоже дело.

Нее, я не могу смотреть по камерам на такое бездействие, хоть бы не позорились и отключили на время пока и в самом деле не начнут работы. А то пообещать пообещали что якобы стройка началась, а на камерах видно что там штиль и тишина.(

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

56fbc7aa73b69_QQ20160330154314.png

Сегодня на стройке появилось больше машин и работников. это хорошо!   это следует ДДУ начинает ?

Нее, я не могу смотреть по камерам на такое бездействие, хоть бы не позорились и отключили на время пока и в самом деле не начнут работы. А то пообещать пообещали что якобы стройка началась, а на камерах видно что там штиль и тишина.(

На дальнем плане два экскаватора работают, солярку подвезли, дорожные плиты. Не капризничайте, давайте дадим Мортону шанс реабилитироваться.

Обратите внимание

На дальнем плане два экскаватора работают, солярку подвезли, дорожные плиты. Не капризничайте, давайте дадим Мортону шанс реабилитироваться.

Ладно, не буду капризничать, поберегу свои и ваши нервишки.)) Авось и в самом деле скоро развернут фантастическую стройку.)

Ждем, соседушки. :)  

НУ есть, есть же какое-то утреннее шевеление на площадке, дамы и господа.

НУ есть, есть же какое-то утреннее шевеление на площадке, дамы и господа.

И чем сегодня там шевелят?

И чем сегодня там шевелят?

Все, уже отдыхают - Вы пропустили момент шевеления.

Ну не весь день же шевелиться)))) надо и отдыхать тоже.)

Фотка радостная появилась в этой теме, спасибо что залили.)

На стройке - пустота, ни людей, ни техники. С праздником.

Алексей, с 1 апреля.)))) 

Но как-то не очень весело от ваших слов, вебку сама не включала еще сегодня (на работе - не удобно) Надеюсь что вы пошутили все таки.))

Шуточки. Я только что там был!
Ставят сваи вдоль института. Готовят въезд со стороны красноказарменого проезда видимо будут там плиты класть так как сегодня экскаватор там ровнял песок.

Шуточки. Я только что там был! 
Ставят сваи вдоль института. Готовят въезд со стороны красноказарменого проезда видимо будут там плиты класть так как сегодня экскаватор там ровнял песок. 

Спасибо, успокоили.) Начали подготавливать территорию, наконец зашевелились и то хорошо.)

Надеюсь их энтузиазм будет только расти.)

Возникла мысль пробраться на стройплощадку и поговорить с рабочими - с какого ... они дурку валяют, чего ждут то? Финансирования? Вопрос как пройти туда, только по пропускам сотрудникам мортона или сотрудникам офисов и студентам института я так понимаю... Какие мысли соседи? ))) Делаем совместную вылазку Лефортовским спецназом?

Они работают как могут - не китайцы поди, которые высотные дома за месяц возводят. Тут Ручьеву надо бы вопросы задавать.

Они работают как могут - не китайцы поди, которые высотные дома за месяц возводят. Тут Ручьеву надо бы вопросы задавать.

А что есть контакты ручьева?

А что есть контакты ручьева?

Пока мне без надобности они.

Возникла мысль пробраться на стройплощадку и поговорить с рабочими - с какого ... они дурку валяют, чего ждут то? Финансирования? Вопрос как пройти туда, только по пропускам сотрудникам мортона или сотрудникам офисов и студентам института я так понимаю... Какие мысли соседи? ))) Делаем совместную вылазку Лефортовским спецназом?

Без каких-либо претензий на объективность. Просто мнение со стороны. Глядя как строятся другие объекты Мортона, например, Парад Планет, можно предположить, что не в финансировании причина медленных темпов. Вероятно есть какие-то другие вопросы, которые сейчас Мортон решает, но на их решение нужно время и поэтому стройку не форсируют. Как только решит, это сразу станет заметно.

• Назад
  • Страница 11 из 484
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов