Просто на сколько я знаю, застройщик может медленно строить по трем причинам: первая: не хватает финансов, вторая: недостаточно рабочих и третья: это проблема с документами. Какие еще могут быть причины? Можете поправить меня, если я не права
Просто на сколько я знаю, застройщик может медленно строить по трем причинам: первая: не хватает финансов, вторая: недостаточно рабочих и третья: это проблема с документами. Какие еще могут быть причины? Можете поправить меня, если я не права
Нарушение сроков сдачи предыдущих объектов тормозит запуск новых.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Брутальные строители мигом растают при виде интересной волнительной девы - предлагаю заслать не шпиона, а шпионку, Мату нашу любимую Харю
Аха)) Если намекаете на меня, то боюсь не прокатит - провалюсь с треском от дикого волнения и даже моя модельная внешность не спасет ситуацию - все шпионское прикрытие пойдет на смарку.)
Вот и доброволец.)
Я не харя но готов. Но как пройти мимо охраны. Только что со стройки. Полный штиль, сидят на сваях курят...
Надо вам придумать легенду, чтоб не спалились и спокойно вошли на площадку.)
По ссылке moskva.trud.com/search/item/item_id/512756558/site_id/168/show/job/query/%D0%9C%D0%9E%D0%A0%D0%A2%D0%9E%D0%9D/region/moskva/company/40697.html
По ссылке moskva.trud.com/search/item/item_id/512756558/site_id/168/show/job/query/%D0%9C%D0%9E%D0%A0%D0%A2%D0%9E%D0%9D/region/moskva/company/40697.html
Доброволец отпал, уйдя в непонятку. :o
Больше у меня идей нет. Будем думать.
Я говорю как рабочих опросить на строй площадке, а вы мне предлагаете устроится в мортон на работу... Проще встать у ворот в конце рабочего дня и поймать их на выходе
Я говорю как рабочих опросить на строй площадке, а вы мне предлагаете устроится в мортон на работу... Проще встать у ворот в конце рабочего дня и поймать их на выходе
Мне вот ответили на сайте в разделе онлайн поддержки. К1 - копают шпунтовое ограждение котлована, вбивают сваи. К3 - копка шпунтового ограждения котлована.
Мне вот ответили на сайте в разделе онлайн поддержки. К1 - копают шпунтовое ограждение котлована, вбивают сваи. К3 - копка шпунтового ограждения котлована.
Ну да, менеджеры все как один говорят идёт копка котлована. Как будто мы не видим что нихрена она не идёт, а ползет!
Только что со стройки я, сваизабиватель переместился к забору ближе к панелькам и стоит там весь день без дела. Экскаватор переместился вплотную к новым кирпичным 17 этажкам и крушит остатки какого-то строения у забора
А что так ДДУ и не начали выдавать? Очень подозрительно для такой компании как Мортон. Вдруг они потом откажутся от этой стройки и в итоге нас ждет долгострой. Остальные финансовые условия тоже какие-то ненадежные. Ипотека только от одного банка, маткапитал не принимают. Получается сами хотят 100% надежности от покупателей, а в ответ ее не предоставляют. Если ЖСК переведут на ДДУ прямо перед сдачей, то если я не хочу рисковать, должна буду купить намного дороже.
А что так ДДУ и не начали выдавать? Очень подозрительно для такой компании как Мортон. Вдруг они потом откажутся от этой стройки и в итоге нас ждет долгострой. Остальные финансовые условия тоже какие-то ненадежные. Ипотека только от одного банка, маткапитал не принимают. Получается сами хотят 100% надежности от покупателей, а в ответ ее не предоставляют. Если ЖСК переведут на ДДУ прямо перед сдачей, то если я не хочу рисковать, должна буду купить намного дороже.
ДДУ выдают уже ведь. Под это дело и цены приподняли.
вообще-то почаще смотрите на сайте, там уже минимум 4 банка дают ипотеку!
Сегодня проезжал мимо и зашел к консультанту на объекте. На вопрос почему не начинается стройка сказала, что котлован еще пока не роют, потому что мойку для авто делали только сегодня :)
Короче никто ничего не знает, команды нет и все тихо.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".