Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 17 из 484
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Сегодня как никогда активный день на стройке, но только по вывозу и дроблению строительного мусора... не понимаю - если строить надо первый и третий корпус то зачем разгребать мусор там где еще стройки не будет несколько лет????

Сегодня как никогда активный день на стройке, но только по вывозу и дроблению строительного мусора... не понимаю - если строить надо первый и третий корпус то зачем разгребать мусор там где еще стройки не будет несколько лет????

Коммуникации будут для всего комплекса объединены в том угле площадке - может, решили их пока подготовить?
Объявления

Сегодня как никогда активный день на стройке, но только по вывозу и дроблению строительного мусора... не понимаю - если строить надо первый и третий корпус то зачем разгребать мусор там где еще стройки не будет несколько лет?

Как по мне то пускай всю строительную территорию расчистят от мусора, чтоб потом уже к этому не возвращаться, а заниматься непосредственно строительством домов.)

Кто сказал? Где написано?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Кто сказал? Где написано?

Другой версии не имею.
Блин задолбался ждать... Когда уже заселение)?
Обратите внимание

Блин задолбался ждать... Когда уже заселение)?

Умоляю Вас зарегистрироваться на форуме

Алексей, поддерживаю!  :rolleyes:  Можно конечно и не регистрироваться, но если я правильно поняла правила этого форума, то Гостям много ограничений в пользовании по вставке ссылок, фото и видео. да и писать каждый раз свой ник при входе как то ляниво)))

Мне было проще один раз зарегаться и заходить без заморочек.)

Итак, сегодня целый день большая движуха самосвалов от котлована и обратно, стоит моечный пункт. Дробилка работает своим чередом.

Неужели все таки построят?

Неужели все таки построят?

Смотря какой срок готовности подразумевается в поставленном вопросе.

Итак, сегодня целый день большая движуха самосвалов от котлована и обратно, стоит моечный пункт. Дробилка работает своим чередом.

Эхх фоток нету, камера хрень показывает...

Смотря какой срок готовности подразумевается в поставленном вопросе.[/quote]. Я не о сроках,а вообще.Надоели эти мортоновские муравейники.Все Подмосковье застроили-стоит пустое,теперь сюда лезут.А в районе уже сейчас пробки с утра до вечера.
[quote name="Житель" post="148041" timestamp="1460287095"]

Смотря какой срок готовности подразумевается в поставленном вопросе.[/quote]. Я не о сроках,а вообще.Надоели эти мортоновские муравейники.Все Подмосковье застроили-стоит пустое,теперь сюда лезут.А в районе уже сейчас пробки с утра до вечера.[/quote]

Не понял, кто-то пукнул? Слышали или мне показалось?
Кто то? В зеркало посмотри.

Какая цель Вашего гостевого визита к нам сюда?
Не понял, кто-то пукнул? Слышали или мне показалось? Спасибо Алексей,но я пожалуй удалюсь.Судя по приведенной фразе,контингент жильцов в этом общежитии будет тот еще...

Не понял, кто-то пукнул? Слышали или мне показалось? Спасибо Алексей,но я пожалуй удалюсь.Судя по приведенной фразе,контингент жильцов в этом общежитии будет тот еще...

Всех благ

Всех благ

сразу видно Житель как раз из общежития :D :D :D
Житель, знаем мы этих жителей, получили на халяву квартиры от государства, а многие так и живут не приватизировав и ходят кричат это наш район, не дадим строить, мы тут хозяева... Работай иди Житель...
Про госпиталь и храм песнь будешь петь или по тихому уйдешь?

Не умничай, а. Не тебе указывать, что и где строить надо. Если нечего сказать кроме как воздух портить и без того хреновый в Лефортово, так иди себе дальше пиво пить на скамейке.

• Назад
  • Страница 17 из 484
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов