Сегодня как никогда активный день на стройке, но только по вывозу и дроблению строительного мусора... не понимаю - если строить надо первый и третий корпус то зачем разгребать мусор там где еще стройки не будет несколько лет????
Сегодня как никогда активный день на стройке, но только по вывозу и дроблению строительного мусора... не понимаю - если строить надо первый и третий корпус то зачем разгребать мусор там где еще стройки не будет несколько лет????
Коммуникации будут для всего комплекса объединены в том угле площадке - может, решили их пока подготовить?
Сегодня как никогда активный день на стройке, но только по вывозу и дроблению строительного мусора... не понимаю - если строить надо первый и третий корпус то зачем разгребать мусор там где еще стройки не будет несколько лет?
Как по мне то пускай всю строительную территорию расчистят от мусора, чтоб потом уже к этому не возвращаться, а заниматься непосредственно строительством домов.)
Алексей, поддерживаю! :rolleyes: Можно конечно и не регистрироваться, но если я правильно поняла правила этого форума, то Гостям много ограничений в пользовании по вставке ссылок, фото и видео. да и писать каждый раз свой ник при входе как то ляниво)))
Мне было проще один раз зарегаться и заходить без заморочек.)
Смотря какой срок готовности подразумевается в поставленном вопросе.[/quote]. Я не о сроках,а вообще.Надоели эти мортоновские муравейники.Все Подмосковье застроили-стоит пустое,теперь сюда лезут.А в районе уже сейчас пробки с утра до вечера.
Смотря какой срок готовности подразумевается в поставленном вопросе.[/quote]. Я не о сроках,а вообще.Надоели эти мортоновские муравейники.Все Подмосковье застроили-стоит пустое,теперь сюда лезут.А в районе уже сейчас пробки с утра до вечера.[/quote]
Не понял, кто-то пукнул? Слышали или мне показалось?
Не понял, кто-то пукнул? Слышали или мне показалось? Спасибо Алексей,но я пожалуй удалюсь.Судя по приведенной фразе,контингент жильцов в этом общежитии будет тот еще...
Не понял, кто-то пукнул? Слышали или мне показалось? Спасибо Алексей,но я пожалуй удалюсь.Судя по приведенной фразе,контингент жильцов в этом общежитии будет тот еще...
сразу видно Житель как раз из общежития :D :D :D
Житель, знаем мы этих жителей, получили на халяву квартиры от государства, а многие так и живут не приватизировав и ходят кричат это наш район, не дадим строить, мы тут хозяева... Работай иди Житель...
Про госпиталь и храм песнь будешь петь или по тихому уйдешь?
Не умничай, а. Не тебе указывать, что и где строить надо. Если нечего сказать кроме как воздух портить и без того хреновый в Лефортово, так иди себе дальше пиво пить на скамейке.
Клубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.