При подписании договора об этом платеже предупреждают: при получении ключей необходимо оплатить коммуналку за 3 месяца вперед. Так что, поделив все указанные суммы на 3, получаем вполне вменяемый платеж за "бизнес-класс" :)
Так везде, при сдачи оплачиваешь коммуналку за три месяца вперед. Только до сдачи еще далеко и ждать придется долго. А комплекс действительно, классный, действительно видно, что бизнес класс
Так везде, при сдачи оплачиваешь коммуналку за три месяца вперед. Только до сдачи еще далеко и ждать придется долго. А комплекс действительно, классный, действительно видно, что бизнес класс
Указанные Жабой суммы на сайте Мортона являются ежемесячными платежами, которыми я был практически жабой задушен.
Подскажите, в чем именно Вам видится статус "бизнес-класс" в ЖК Петр?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Так к сроку сдачи корпусов все жители на форум подтянутся. И будет у нас большая и дружная семья вырастившая Петра. И не страшны нам будут ни финансовый кризис, ни бури, ни грозы
Так к сроку сдачи корпусов все жители на форум подтянутся. И будет у нас большая и дружная семья вырастившая Петра. И не страшны нам будут ни финансовый кризис, ни бури, ни грозы
Боже, какую еще страшилку (кроме высокой коммуналки) Вы для нас приготовили? Или это - сюрпиз?
Алексей, ну про то, что дом войдет в землю при заселении Вы уже озвучили.... :rolleyes: В остальном мой запас иссяк. Ну а если серьезно, то в первую очередь я преследую цель - предупрежден - значит вооружен.
Зато какой резонс вызвала тема комунальных услуг!!! Но люди знающие говорят, не все так плохо и страшно. И знаете, вот прям как бальзам на душу.....
Хотя нет, запас не иссяк. Тема про урезание площадей при фактической сдачи квартиры тоже не дает покоя. Вот третий корпус еще не построили, а 20 см резанули с однушки.
Алексей, ну про то, что дом войдет в землю при заселении Вы уже озвучили.... :rolleyes: В остальном мой запас иссяк. Ну а если серьезно, то в первую очередь я преследую цель - предупрежден - значит вооружен.
Зато какой резонс вызвала тема комунальных услуг!!! Но люди знающие говорят, не все так плохо и страшно. И знаете, вот прям как бальзам на душу.....
Так хотелось бы уточнить - Ваша цель была предупредить, допустим, о чем-то страшном или резонансом вброшенной темы согреть свою поющую душу? На мой взгляд, дебют более чем удачен, безумно рад, что Вы с нами - как я понимаю в 3-ем корпусе в резанутой однушке. У меня вот 20 метров резанули в трешке - и ничего. Сказали, что потом вернут. Я даже поверил.
Хотя нет, запас не иссяк. Тема про урезание площадей при фактической сдачи квартиры тоже не дает покоя. Вот третий корпус еще не построили, а 20 см резанули с однушки.
а где написано, что уже урезают площадь? и самое неприятное, что в договоре написано, что в случае уменьшения площади деньги не вернут...
20 см с трешки - это еще ни че (а если еще обещают вернуть!!!), а вот 20 см с 34 квадратов это уже "че". Вот так живешь себе тихо и спокойно: мебель мысленно расставляешь в новой квартире: тут вот стул, тут вот стол; и все так компактненько-компактненько. А потом х_ракс и нет 20 см, и твое "компактненько-компактенько" рушается. :D Хотя поговаривают, что это стена для санузла
Так хотелось бы уточнить - Ваша цель была предупредить, допустим, о чем-то страшном или резонансом вброшенной темы согреть свою поющую душу? На мой взгляд, дебют более чем удачен, безумно рад, что Вы с нами - как я понимаю в 3-ем корпусе в резанутой однушке. У меня вот 20 метров резанули в трешке - и ничего. Сказали, что потом вернут. Я даже поверил.
Алексей уточните по срезу 20 см.
Инфы не нашёл?
1)С какого габарита срезают в Трешке?кто писал об этом?
2)на основании чего вернут деньги , если при уменьшении площади бабло не возвращают по договору.
Jenk, нигде не пишут. Избранные :D узнают, когда информация в договоре не совпадают потом с информацией на сайте. Хотя было бы интресно почитать комментарии, если бы Мортон на официальном сайте писал, что "по техническим причинам и внештатным ситуациям была уменьшена площадь двухкомнатных квартир в корпусе номер N". Вот где б было наверно шквал эмоций, накал страстей и комментарий. Движуха коротко говоря
20 см с трешки - это еще ни че (а если еще обещают вернуть!!!), а вот 20 см с 34 квадратов это уже "че". Вот так живешь себе тихо и спокойно: мебель мысленно расставляешь в новой квартире: тут вот стул, тут вот стол; и все так компактненько-компактненько. А потом х_ракс и нет 20 см, и твое "компактненько-компактенько" рушается. :D Хотя поговаривают, что это стена для санузла
Метров, 20 метров без малого с трешечки моей в третьей секции 3 корпуса. На управдоме планчик имеется. 20 сантиметров квадратных не заметите, выравнивание стен поболе скушает. А стенки в санузлах не факт, что возведены будут. Может, лишь в кирпич намечены.
Лично я не паникую пока по этому поводу, потому что дом еще не построен и есть вероятность, что площадь квартиры вообще увеличится... Вот покупал 34 квадратов, а тебе по факту 60 сдают!!! Бери говорят! Но тут доплачивать придется конечно)
В сухом остатке - всякое уменьшение и увеличение площадей, по мне все это "вилами на воде писано". Все мы узнаем только при получении ключей
Алексей уточните по срезу 20 см.
Инфы не нашёл?
1)С какого габарита срезают в Трешке?кто писал об этом?
2)на основании чего вернут деньги , если при уменьшении площади бабло не возвращают по договору.
Да что же это такое жаба с милыми моими соседями делает. Нету пока никакой информации по строительным поэтажкам, только площади квартир в разрешении прописаны. Все урезания - спекуляции на сегодня.
Только что со строй площадки.
Есть фотки, пока незнаю как прикрепить.
Движуха есть, вялая но есть.
Работают 2 экскаватора , по одному на верху котлована 1 и 3 корпуса, плюс один стоит в самом котловане 1 корпуса.
Машины и заправшик курсируют но Не толпами.
Котлован от 1 корпуса хоть на котлован похож, у третьего просто здоровенная яма.
Метров по 6-8 в каждом уже есть Точно!!!
Строй мусора немеренно!
Только что со строй площадки.
Есть фотки, пока незнаю как прикрепить.
Движуха есть, вялая но есть.
Работают 2 экскаватора , по одному на верху котлована 1 и 3 корпуса, плюс один стоит в самом котловане 1 корпуса.
Машины и заправшик курсируют но Не толпами.
Котлован от 1 корпуса хоть на котлован похож, у третьего просто здоровенная яма.
Метров по 6-8 в каждом уже есть Точно!!!
Строй мусора немеренно!
Всем хорошего дня.
С утра было 8 самосвалов в очереди. Если обратите внимание на мои фото из иванавто то в котловане под 3 корпусом есть проблема в виде старых коммуникаций, видимо это тормозит процесс. Они их вырезают сначала и вывозят.
С утра было 8 самосвалов в очереди. Если обратите внимание на мои фото из иванавто то в котловане под 3 корпусом есть проблема в виде старых коммуникаций, видимо это тормозит процесс. Они их вырезают сначала и вывозят.
Да я посмотрел, там не только коммуникации там , жб плиты и блоки....темнеменее говорю " яма" не такая как у 1 корпуса но на 6-8 метров в глубину есть.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".