Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 32 из 484
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Добрый день.

При подписании договора об этом платеже предупреждают: при получении ключей необходимо оплатить коммуналку за 3 месяца вперед. Так что, поделив все указанные суммы на 3, получаем вполне вменяемый платеж за "бизнес-класс" :)

Так везде, при сдачи оплачиваешь коммуналку за три месяца вперед. Только до сдачи еще далеко и ждать придется долго. А комплекс действительно, классный, действительно видно, что бизнес класс

Алексей, вы заметили что мы уже не втроём ведём беседу? =)
Объявления

Так везде, при сдачи оплачиваешь коммуналку за три месяца вперед. Только до сдачи еще далеко и ждать придется долго. А комплекс действительно, классный, действительно видно, что бизнес класс

Указанные Жабой суммы на сайте Мортона являются ежемесячными платежами, которыми я был практически жабой задушен.

Подскажите, в чем именно Вам видится статус "бизнес-класс" в ЖК Петр?

Алексей, вы заметили что мы уже не втроём ведём беседу? =)

Мне ли не заметить этого. Гостей, разумеется, не считаю.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Так к сроку сдачи корпусов все жители на форум подтянутся. И будет у нас большая и дружная семья  вырастившая Петра. И не страшны нам будут ни финансовый кризис, ни бури, ни грозы

Так к сроку сдачи корпусов все жители на форум подтянутся. И будет у нас большая и дружная семья  вырастившая Петра. И не страшны нам будут ни финансовый кризис, ни бури, ни грозы

Боже, какую еще страшилку (кроме высокой коммуналки) Вы для нас приготовили? Или это - сюрпиз?

Обратите внимание

Алексей, ну про то, что дом войдет в землю при заселении Вы уже озвучили.... :rolleyes: В остальном мой запас иссяк. Ну а если серьезно, то в первую очередь я преследую цель - предупрежден - значит вооружен.

Зато какой резонс вызвала тема комунальных услуг!!! Но люди знающие говорят, не все так  плохо и страшно. И знаете, вот прям как бальзам на душу.....

Хотя нет, запас не иссяк. Тема про урезание площадей при фактической сдачи квартиры тоже не дает покоя. Вот третий корпус еще не построили, а 20 см резанули с однушки.

Алексей, ну про то, что дом войдет в землю при заселении Вы уже озвучили.... :rolleyes: В остальном мой запас иссяк. Ну а если серьезно, то в первую очередь я преследую цель - предупрежден - значит вооружен.

Зато какой резонс вызвала тема комунальных услуг!!! Но люди знающие говорят, не все так  плохо и страшно. И знаете, вот прям как бальзам на душу.....

Так хотелось бы уточнить - Ваша цель была предупредить, допустим, о чем-то страшном или резонансом вброшенной темы согреть свою поющую душу? На мой взгляд, дебют более чем удачен, безумно рад, что Вы с нами - как я понимаю в 3-ем корпусе в резанутой однушке. У меня вот 20 метров резанули в трешке - и ничего. Сказали, что потом вернут. Я даже поверил.

Хотя нет, запас не иссяк. Тема про урезание площадей при фактической сдачи квартиры тоже не дает покоя. Вот третий корпус еще не построили, а 20 см резанули с однушки.

а где написано, что уже урезают площадь? и самое неприятное, что в договоре написано, что в случае уменьшения площади деньги не вернут...

Алексей, видать "согреть свою поющую душу" , а может по итогу узнать о чем-то страшном :ph34r: 

20 см с трешки  - это еще ни че (а если еще обещают вернуть!!!), а вот 20 см с 34 квадратов это уже "че". Вот так живешь себе тихо и спокойно:  мебель мысленно расставляешь в новой квартире: тут вот стул, тут вот стол; и все так компактненько-компактненько. А потом х_ракс и нет 20 см,  и твое "компактненько-компактенько" рушается. :D Хотя поговаривают, что это стена для санузла

Так хотелось бы уточнить - Ваша цель была предупредить, допустим, о чем-то страшном или резонансом вброшенной темы согреть свою поющую душу? На мой взгляд, дебют более чем удачен, безумно рад, что Вы с нами - как я понимаю в 3-ем корпусе в резанутой однушке. У меня вот 20 метров резанули в трешке - и ничего. Сказали, что потом вернут. Я даже поверил.

Алексей уточните по срезу 20 см.
Инфы не нашёл?
1)С какого габарита срезают в Трешке?кто писал об этом?
2)на основании чего вернут деньги , если при уменьшении площади бабло не возвращают по договору.

Jenk, нигде не пишут. Избранные :D узнают, когда информация в договоре не совпадают потом с информацией на сайте. Хотя было бы интресно почитать комментарии, если бы Мортон на официальном сайте писал, что "по техническим причинам и внештатным ситуациям была уменьшена площадь двухкомнатных квартир в корпусе номер N". Вот где б было наверно шквал эмоций, накал страстей  и комментарий.  Движуха коротко говоря

20 см с трешки  - это еще ни че (а если еще обещают вернуть!!!), а вот 20 см с 34 квадратов это уже "че". Вот так живешь себе тихо и спокойно:  мебель мысленно расставляешь в новой квартире: тут вот стул, тут вот стол; и все так компактненько-компактненько. А потом х_ракс и нет 20 см,  и твое "компактненько-компактенько" рушается. :D Хотя поговаривают, что это стена для санузла

Метров, 20 метров без малого с трешечки моей в третьей секции 3 корпуса. На управдоме планчик имеется. 20 сантиметров квадратных не заметите, выравнивание стен поболе скушает. А стенки в санузлах не факт, что возведены будут. Может, лишь в кирпич намечены.

Лично я не паникую пока по этому поводу, потому что дом еще не построен и есть вероятность,  что площадь квартиры вообще увеличится... Вот покупал 34 квадратов, а тебе  по факту 60 сдают!!! Бери говорят! Но тут доплачивать придется конечно)

В сухом остатке -  всякое уменьшение и увеличение площадей, по мне все это "вилами на воде писано". Все мы узнаем только при получении ключей

Алексей уточните по срезу 20 см.
Инфы не нашёл?
1)С какого габарита срезают в Трешке?кто писал об этом?
2)на основании чего вернут деньги , если при уменьшении площади бабло не возвращают по договору.

Да что же это такое жаба с милыми моими соседями делает. Нету пока никакой информации по строительным поэтажкам, только площади квартир в разрешении прописаны. Все урезания - спекуляции на сегодня.
Только что со строй площадки.
Есть фотки, пока незнаю как прикрепить.

Движуха есть, вялая но есть.
Работают 2 экскаватора , по одному на верху котлована 1 и 3 корпуса, плюс один стоит в самом котловане 1 корпуса.
Машины и заправшик курсируют но Не толпами.

Котлован от 1 корпуса хоть на котлован похож, у третьего просто здоровенная яма.
Метров по 6-8 в каждом уже есть Точно!!!
Строй мусора немеренно!

Всем хорошего дня.

Только что со строй площадки.
Есть фотки, пока незнаю как прикрепить.

Движуха есть, вялая но есть.
Работают 2 экскаватора , по одному на верху котлована 1 и 3 корпуса, плюс один стоит в самом котловане 1 корпуса.
Машины и заправшик курсируют но Не толпами.

Котлован от 1 корпуса хоть на котлован похож, у третьего просто здоровенная яма.
Метров по 6-8 в каждом уже есть Точно!!!
Строй мусора немеренно!

Всем хорошего дня.

С утра было 8 самосвалов в очереди. Если обратите внимание на мои фото из иванавто то в котловане под 3 корпусом есть проблема в виде старых коммуникаций, видимо это тормозит процесс. Они их вырезают сначала и вывозят.

С утра было 8 самосвалов в очереди. Если обратите внимание на мои фото из иванавто то в котловане под 3 корпусом есть проблема в виде старых коммуникаций, видимо это тормозит процесс. Они их вырезают сначала и вывозят.

Да я посмотрел, там не только коммуникации там , жб плиты и блоки....темнеменее говорю " яма" не такая как у 1 корпуса но на 6-8 метров в глубину есть.

Точка осмотра шикарная во дворе с труб!!!!
  • Назад
  • Страница 32 из 484
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов