Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 326 из 484
  • 324
  • 325
  • 326
  • 327
  • 328
  • Вперед

Я житель Петра))) Просто знаю технические моменты некоторые - которые были в изначальном проекте))) Хотя там даже на эскихе понятно какие тех решения заложены в проект. Не нужно быть семь пядей волбу))) Вроде Пик не упрощает проект... И если сделают как на эскизах. У нас просто фантастически крутые входные группы будут!!!!!

Это какие же тех решения такие необычные?Хотя бы словами вкратце пожалуйста.Надеюсь вход не через пожарную лестницу на второй этаж будет?)

post-33495-0-76867700-1479394620_thumb.p

post-33495-0-19083800-1479392205_thumb.p

Объявления

post-33495-0-84692700-1479413787_thumb.p

Вход в подъезд будет платный,через турникет(пенсионерам и детям до 6 лет бесплатно)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ого, спасибо!) Хотя неизвестно, конечно, как оно будет, но было бы здорово, если так!))

Ого, спасибо!) Хотя неизвестно, конечно, как оно будет, но было бы здорово, если так!))

В Мортоне рекламировали при покупке..

Обратите внимание

вполне обычные входные группы, сейчас все, в том числе ПИк делают без ступенек на уровне земли вход. Интересна высота в холле, 4 метра будет или меньше.

вполне обычные входные группы, сейчас все, в том числе ПИк делают без ступенек на уровне земли вход. Интересна высота в холле, 4 метра будет или меньше.

Во первых это наверно один из ранних вариантов. Не финальный. И по нему ничего не понять. А вот по более поздним эскизам которые заметно лучше выглядят уже можно уаидеть и технические решения заложеные в проект. Я говорю разумеется не о входе на уровне земли. Это само собой. А о фишках именно нашего проекта. И очень не дешевых. Очень надеюсь что пик не упростит проект и реализует задуманное. И то, что он не упростил фасад вселяет в это уверенность.
Кстати высота потолка и площадь моп первого этажа аналогична символу.

В Мортоне рекламировали при покупке..

А когда вы покупали? У меня более навороченный эскиз. Насколько я понимаю это оооочень ранняя версия. И сырая еще.

А когда вы покупали? У меня более навороченный эскиз. Насколько я понимаю это оооочень ранняя версия. И сырая еще.

покупала в 15 году, выложите свою, очень интересно...

Ближе к концу 15 года была уже более проработанная и интересная входная группа. Гости не могут постить фото. Но думаю тут у каждого второго есть более свежее решение. Его часто здесь выкладывали. Я не могу рассказывать о технических решениях. Не имею право))) Но по рендеру несложно догадаться. ( не по вашему а более позднему). Думаю кто-нибудь выложит). Подсказка: обратите внимание на узор))

Кстати высота потолка и площадь моп первого этажа аналогична символу.

Зачем сравнивать с неизвестным? У нас какая высота потолка и первого этажа будет?

Зачем сравнивать с неизвестным? У нас какая высота потолка и первого этажа будет?

384

Ближе к концу 15 года была уже более проработанная и интересная входная группа. Гости не могут постить фото. Но думаю тут у каждого второго есть более свежее решение. Его часто здесь выкладывали. Я не могу рассказывать о технических решениях. Не имею право))) Но по рендеру несложно догадаться. ( не по вашему а более позднему). Думаю кто-нибудь выложит). Подсказка: обратите внимание на узор))

Блин, как все загадочно-то! Я покупала вообще в мае и июне 16года, и мне никаких буклетов не показывали, и на сайте нифига не было(((

Блин, как все загадочно-то! Я покупала вообще в мае и июне 16года, и мне никаких буклетов не показывали, и на сайте нифига не было(((

Ну если спрашивать то менеджеры присылали рендеру всем желающим. И на строительных выставках мортон таскал картинки. Они конечно не заморачивались с визуализацией. Она коряво делалась. Но это только качество рендера. А сам дизайн неплохой.

Ну если спрашивать то менеджеры присылали рендеру всем желающим. И на строительных выставках мортон таскал картинки. Они конечно не заморачивались с визуализацией. Она коряво делалась. Но это только качество рендера. А сам дизайн неплохой.

Да я вот протупила, и не попросила прислать(((
Раз ни у кого нет картинки - доверюсь вашему мнению и будв ждать) хотя любопытства оч много) если у кого есть - киньте мне плз на почту,

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 26 апреля 2017 - 09:28
Причина: Личные контакты только через личку.

384

384 что? Какой то номер,страница,площадь или чья-то фамилия?)

384 что? Какой то номер,страница,площадь или чья-то фамилия?)

Был вопрос о высоте потолка. Ответом написал цифру. Есть предположение что означает эта цифра?))

Или у вас их нет, или будьте любезны. С меня мороженка!

Или у вас их нет, или будьте любезны. С меня мороженка!

У меня есть вся техническая документация по проекту. Материалы, поставщики, стоимость... Не просто картинки а проект. Но разумеется я не буду это выкладывать.
  • Назад
  • Страница 326 из 484
  • 324
  • 325
  • 326
  • 327
  • 328
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов