Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 325 из 484
  • 323
  • 324
  • 325
  • 326
  • 327
  • Вперед
Ребят, без обид, но по сравнению с Символом Петр просто комфорт класс, лучше чем панелька, но не более... нет своей инфраструктуры и, главное, изюминки :/

изюминки :/

Изюминки из фасадов стилизованных под надгробный камень)))  Офис на против намного симпатичнее выглядит)))58fedaee78060_58f619f98cb38_6.jpg

• Marra это нравится
Объявления

Ребят, без обид, но по сравнению с Символом Петр просто комфорт класс, лучше чем панелька, но не более... нет своей инфраструктуры и, главное, изюминки :/

Считаю, что это - наглый поклеп на мой ЖК. Вы просто завидуете, что у нас будут жить хипстеры. Хипстер с хиптерской дрелью - самая изюмистая изюминка какую только возможно себе представить.

Каждый покупатель хвалит свой жк и считает его самым лучшим, я бы удивилась другим отзывам, но Вы видимо продавец раз забрели в наш жк, сюда, пропиарить Символ,))

Мы изначально рассматривали разные альтернативы и Петр выбрала по своим критериям! Думаю у каждого они свои эти пунктики по которым выбор падает на какой-то конкретный проект, а не на тот который кто-то рекомендует в сети.)

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Опять про символ) лично я не понмаю, зачем офисный стиль лепить на жилые дома. Стиль петра1 для меня куда уютнее и комфортнее. А сплошные стекла, выходящие на трешку, мыть придется раз в несколько месяцев...

Началось в колхозе утро))))

Зачем сравнивать-то что не сравнимо???

Что такое "Символ" -в википедии все же написано: Это знак, изображение какого-нибудь предмета или животного, для обозначения качества объекта, условный знак! ))))))

про Петра 1 писать не буду- и так все понятно))))

Обратите внимание

Папа-червяк и сынок-червяк на куче смотрят на солнечную просторную дубраву: - а отчего мы там не живем, пап? - это наш дом сынок...

понятно, что исправить неудачный выбор сложно... но все же будьте объективны:

Символ один из знаковых для Мск проектов, который будет определять лицо города на востоке... 

Петр же - одна из новостроек, набирающая висты из-за близости к Символу. Как Золоторожский.

Папа-червяк и сынок-червяк на куче смотрят на солнечную просторную дубраву: - а отчего мы там не живем, пап? - это наш дом сынок...

понятно, что исправить неудачный выбор сложно... но все же будьте объективны:
Символ один из знаковых для Мск проектов, который будет определять лицо города на востоке... 
Петр же - одна из новостроек, набирающая висты из-за близости к Символу. Как Золоторожский.

Да я очень рада, что он будет формировать облик города итд. С точки зрения города Символ круче. Но я-то не город, я человек) и я не люблю офисный стеклянный стиль, и хочу платить за обслуживание как можно меньше. Ну и хочу быть как можно дальше от ттк)

К вопросу о сравнении. Сейчас был на стройке. Так символ реально все обЛАЖил стемалитом))) Реально бизнес-центр девяностых))) конечно спасет положение металические конструкции но на лицо сильная экономия на фасадах) Клинкер намного ДОРОЖЕ и уютней. 

Продолжаю тему сравнения. У нас в петре САМАЯ лучшая входная группа в мск среди бизнесов. Очень эфектно и не дешево. В бизнесе вообще никто подобного не делает. Да и редко кто в  делюкс или премиум может сравниться. Про символ тут лучше не говорить вообще так как они не заморачивались над этим))) Так что с входной группой нам реально повезло. Молодцы архитекторы. 

Что касается МОП то тут вполне все обычно и как у всех. У кого чуть лучше у кого чуть хуже. Вообщем не выдающийся но соответствует категории бизнеса. Но в теме сравнения не хуже символа. Символ тут тоже не заморачивался. 

Смотрел фасад. Реально клинкер -100%

Но вот с темпами ((( первый корпус замер!!! Ничего не изменилось за последние несколько дней. А вот третий уже начали 14 эт лить. Опять увеличивается разница по корпусам. Не правильно это все!!!

Но вот с темпами ((( первый корпус замер!!! 

Причину не можете назвать, по которой они опять отстают. Хотя по объемам заливки они делают значительно меньше и поэтому должны опережать 3-ий корпус. Но у нас, как всегда, получается все с точностью до наоборот.

Причину не можете назвать, по которой они опять отстают. Хотя по объемам заливки они делают значительно меньше и поэтому должны опережать 3-ий корпус. Но у нас, как всегда, получается все с точностью до наоборот.

Я же не БОЭС работаю)) Людей на первом корпусе нет. Просто сняли с обьекта по какой то причине. А третий продолжают строить. в итоге разница почти в два этажа опять(((

К вопросу о сравнении. Сейчас был на стройке. Так символ реально все обЛАЖил стемалитом))) Реально бизнес-центр девяностых))) конечно спасет положение металические конструкции но на лицо сильная экономия на фасадах) Клинкер намного ДОРОЖЕ и уютней.
Продолжаю тему сравнения. У нас в петре САМАЯ лучшая входная группа в мск среди бизнесов. Очень эфектно и не дешево. В бизнесе вообще никто подобного не делает. Да и редко кто в делюкс или премиум может сравниться. Про символ тут лучше не говорить вообще так как они не заморачивались над этим))) Так что с входной группой нам реально повезло. Молодцы архитекторы.
Что касается МОП то т вполне все обычно и как у всех. У кого чуть лучше у кого чуть хуже. Вообщем не выдающийся но соответствует категории бизнеса. Но в теме сравнения не хуже символа. Символ тут тоже не заморачивался.

Так Вы на стройке какого из этих ЖК работаете??

У нас в петре САМАЯ лучшая входная группа в мск среди бизнесов. Очень эфектно и не дешево. В бизнесе вообще никто подобного не делает. Да и редко кто в  делюкс или премиум может сравниться. Про символ тут лучше не говорить вообще так как они не заморачивались над этим))) Так что с входной группой нам реально повезло. Молодцы архитекторы. 

Где бы эту входную группу увидеть? Проскальзывала только одна картинка, которой к сожалению не очень много веры )

Где бы эту входную группу увидеть? Проскальзывала только одна картинка, которой к сожалению не очень много веры )

Не могу найти, очень интересная картинка... мож есть у кого...

Так Вы на стройке какого из этих ЖК работаете??

Я житель Петра))) Просто знаю технические моменты некоторые - которые были в изначальном проекте))) Хотя там даже на эскихе понятно какие тех решения заложены в проект. Не нужно быть семь пядей волбу)))  Вроде Пик не упрощает проект... И если сделают как на эскизах. У нас просто фантастически крутые входные группы будут!!!!!

Я житель Петра))) Просто знаю технические моменты некоторые - которые были в изначальном проекте))) Хотя там даже на эскихе понятно какие тех решения заложены в проект. Не нужно быть семь пядей волбу)))  Вроде Пик не упрощает проект... И если сделают как на эскизах. У нас просто фантастически крутые входные группы будут!!!!!

Ой, а где бы этот эскиз посмотреть?

Ой, а где бы этот эскиз посмотреть?

Его многократно здесь постили. 

Его многократно здесь постили.

А не могли бы Вы ссылочку кинуть, где конкретно? Не нахожу

Не могу найти, очень интересная картинка... мож есть у кого...

post-33495-0-76867700-1479394620_thumb.p

• Назад
  • Страница 325 из 484
  • 323
  • 324
  • 325
  • 326
  • 327
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов