Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 323 из 484
  • 321
  • 322
  • 323
  • 324
  • 325
  • Вперед

Ну вот, что за несправедливость...третий корпус в клинкере, а первый в какой-то убогой плитке(((

Марина, тут не не woman.ru
Они будут одинаковые, я уверен
  • Ruffcote и sept это нравится

Во-первых, так нарисовано на пиковском сайте (но я все надеялась, что пронесет...)
Во-вторых, выше в этой ветке писали, что начали пробный фасад, и там белая плитка, а на 3-м клинкер...

Клинкер - это клинкерная плитка
Объявления

Во-первых, так нарисовано на пиковском сайте (но я все надеялась, что пронесет...)

Клинкерная плитка отличается визуально от керамической только по штамповочной сетке на обратной стороне, а по рендеру судить))))))) Где то уже обсуждали качество бетоной смеси по фото  :rofl:  :rofl:  :rofl:

• Ruffcote это нравится

Клинкерная плитка отличается визуально от керамической только по штамповочной сетке на обратной стороне, а по рендеру судить))))))) Где то уже обсуждали качество бетоной смеси по фото  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Написали просто "клинкер", и я подумала кирпич, а не плитка. И на картинке-рендере что-то кирпичеподобное изображено, вот я и сложила одно с другим.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Написали просто "клинкер"

Словом «клинкер» называют целый ряд строительных материалов, которые изготавливаются из сланцевых глин по методу экструзии или прессования.

• клинкерную плитку для фасадов;
  • облицовочную клинкерную плитку;
  • клинкерную плитку под кирпич;
  • брусчатку клинкерную;
  • термопанели с клинкером;
  • клинкер для лестниц и ступеней;
  • клинкерный кирпич;
  • клинкерную плитку для пола.

Словом «клинкер» называют целый ряд строительных материалов, которые изготавливаются из сланцевых глин по методу экструзии или прессования.

• клинкерную плитку для фасадов;
  • облицовочную клинкерную плитку;
  • клинкерную плитку под кирпич;
  • брусчатку клинкерную;
  • термопанели с клинкером;
  • клинкер для лестниц и ступеней;
  • клинкерный кирпич;
  • клинкерную плитку для пола.

Спасибо, я не знала. И тем не менее по моим представлениям, клинкерная плитка красивее, чем просто белая пластиковая. Именно об этом и было мое сообщение.
Обратите внимание

Кстати, на сайте ПИКа, корпус 1  не ввесь облицован плиткой белого цвета. Есть и секция которая облицована плиткой под кирпич. По крайней мере, я так ее визуализировал.

клинкерная плитка красивее, чем просто белая пластиковая.

Научите нас определять из какого материала сделана плитка по фото))) "Пластиковой" плитки в любом случае не будет))))

Будет вот так

58f9e9f9a8c39_1.png58f9ea075adc5_2.png

• Ruffcote, Alina-Lina и Мария21 это нравится

Все будет красиво, со вкусом!

• Мария21 это нравится

Будет вот так

Ого, красота! А откуда у Вас такая картинка? Там МОПы случайно не нарисованы?)))

Будет вот так

А по Первому корпусу нет ли такой же картинки ???

А то он вечно обделенный какой-то ...:(((

• Мария21 это нравится

А по Первому корпусу нет ли такой же картинки ???

А то он вечно обделенный какой-то ...:(((

Не, по первому тут не выкладывали такого файла. Я выложил скрины еще раз, ведь и первый и третий будут одинаковыми внешне

Ого, красота! А откуда у Вас такая картинка? Там МОПы случайно не нарисованы?)))

Мария, все документы, которые выкладывались есть на petr1.moscow в разделе Об объекте - Документы

• Мария21 это нравится
  1. Материал наружных стен, их отделка

Блоки из ячеистого бетона толщиной 200мм, D600;  утеплитель двухслойный: ТехноЛайт Оптима толщиной 100мм, ТехноВент Стандарт толщиной 50мм; Отделка - клинкерная плитка «под кирпич», стемалит, фиброцементная панель по НФС. Отделка лоджий квартир – фасадная система с тонким штукатурным слоем.

Была у ЖК сегодня утром, стройка идёт - молотки стучат. Фото первого корпуса

Прикрепленные изображения

• IMG_0013.JPG
  • IMG_0011.JPG
  • PP1 и Аркадий С это нравится
И ещё один ракурс

Прикрепленные изображения

• FullSizeRender.jpg
  • PP1 и Аркадий С это нравится
Полэтажа за неделю?

Полэтажа за неделю?

Заканчивают 12й этаж (большая его часть готова, 1 секция как обычно немного подтормаживает). Я не помню какой был неделю назад.

Заканчивают 12й этаж (большая его часть готова, 1 секция как обычно немного подтормаживает). Я не помню какой был неделю назад.

А на 5-й секции 3 корпуса не обратили внимание какой этаж льют?
  • Назад
  • Страница 323 из 484
  • 321
  • 322
  • 323
  • 324
  • 325
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов