Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 323 из 484
  • 321
  • 322
  • 323
  • 324
  • 325
  • Вперед

Ну вот, что за несправедливость...третий корпус в клинкере, а первый в какой-то убогой плитке(((

Марина, тут не не woman.ru
Они будут одинаковые, я уверен
  • Ruffcote и sept это нравится

Во-первых, так нарисовано на пиковском сайте (но я все надеялась, что пронесет...)
Во-вторых, выше в этой ветке писали, что начали пробный фасад, и там белая плитка, а на 3-м клинкер...

Клинкер - это клинкерная плитка
Объявления

Во-первых, так нарисовано на пиковском сайте (но я все надеялась, что пронесет...)

Клинкерная плитка отличается визуально от керамической только по штамповочной сетке на обратной стороне, а по рендеру судить))))))) Где то уже обсуждали качество бетоной смеси по фото  :rofl:  :rofl:  :rofl:

• Ruffcote это нравится

Клинкерная плитка отличается визуально от керамической только по штамповочной сетке на обратной стороне, а по рендеру судить))))))) Где то уже обсуждали качество бетоной смеси по фото  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Написали просто "клинкер", и я подумала кирпич, а не плитка. И на картинке-рендере что-то кирпичеподобное изображено, вот я и сложила одно с другим.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Написали просто "клинкер"

Словом «клинкер» называют целый ряд строительных материалов, которые изготавливаются из сланцевых глин по методу экструзии или прессования.

• клинкерную плитку для фасадов;
  • облицовочную клинкерную плитку;
  • клинкерную плитку под кирпич;
  • брусчатку клинкерную;
  • термопанели с клинкером;
  • клинкер для лестниц и ступеней;
  • клинкерный кирпич;
  • клинкерную плитку для пола.

Словом «клинкер» называют целый ряд строительных материалов, которые изготавливаются из сланцевых глин по методу экструзии или прессования.

• клинкерную плитку для фасадов;
  • облицовочную клинкерную плитку;
  • клинкерную плитку под кирпич;
  • брусчатку клинкерную;
  • термопанели с клинкером;
  • клинкер для лестниц и ступеней;
  • клинкерный кирпич;
  • клинкерную плитку для пола.

Спасибо, я не знала. И тем не менее по моим представлениям, клинкерная плитка красивее, чем просто белая пластиковая. Именно об этом и было мое сообщение.
Обратите внимание

Кстати, на сайте ПИКа, корпус 1  не ввесь облицован плиткой белого цвета. Есть и секция которая облицована плиткой под кирпич. По крайней мере, я так ее визуализировал.

клинкерная плитка красивее, чем просто белая пластиковая.

Научите нас определять из какого материала сделана плитка по фото))) "Пластиковой" плитки в любом случае не будет))))

Будет вот так

58f9e9f9a8c39_1.png58f9ea075adc5_2.png

• Ruffcote, Alina-Lina и Мария21 это нравится

Все будет красиво, со вкусом!

• Мария21 это нравится

Будет вот так

Ого, красота! А откуда у Вас такая картинка? Там МОПы случайно не нарисованы?)))

Будет вот так

А по Первому корпусу нет ли такой же картинки ???

А то он вечно обделенный какой-то ...:(((

• Мария21 это нравится

А по Первому корпусу нет ли такой же картинки ???

А то он вечно обделенный какой-то ...:(((

Не, по первому тут не выкладывали такого файла. Я выложил скрины еще раз, ведь и первый и третий будут одинаковыми внешне

Ого, красота! А откуда у Вас такая картинка? Там МОПы случайно не нарисованы?)))

Мария, все документы, которые выкладывались есть на petr1.moscow в разделе Об объекте - Документы

• Мария21 это нравится
  1. Материал наружных стен, их отделка

Блоки из ячеистого бетона толщиной 200мм, D600;  утеплитель двухслойный: ТехноЛайт Оптима толщиной 100мм, ТехноВент Стандарт толщиной 50мм; Отделка - клинкерная плитка «под кирпич», стемалит, фиброцементная панель по НФС. Отделка лоджий квартир – фасадная система с тонким штукатурным слоем.

Была у ЖК сегодня утром, стройка идёт - молотки стучат. Фото первого корпуса

Прикрепленные изображения

• IMG_0013.JPG
  • IMG_0011.JPG
  • PP1 и Аркадий С это нравится
И ещё один ракурс

Прикрепленные изображения

• FullSizeRender.jpg
  • PP1 и Аркадий С это нравится
Полэтажа за неделю?

Полэтажа за неделю?

Заканчивают 12й этаж (большая его часть готова, 1 секция как обычно немного подтормаживает). Я не помню какой был неделю назад.

Заканчивают 12й этаж (большая его часть готова, 1 секция как обычно немного подтормаживает). Я не помню какой был неделю назад.

А на 5-й секции 3 корпуса не обратили внимание какой этаж льют?
  • Назад
  • Страница 323 из 484
  • 321
  • 322
  • 323
  • 324
  • 325
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов