Во-первых, так нарисовано на пиковском сайте (но я все надеялась, что пронесет...)
Во-вторых, выше в этой ветке писали, что начали пробный фасад, и там белая плитка, а на 3-м клинкер...
Во-первых, так нарисовано на пиковском сайте (но я все надеялась, что пронесет...)
Клинкерная плитка отличается визуально от керамической только по штамповочной сетке на обратной стороне, а по рендеру судить))))))) Где то уже обсуждали качество бетоной смеси по фото
Клинкерная плитка отличается визуально от керамической только по штамповочной сетке на обратной стороне, а по рендеру судить))))))) Где то уже обсуждали качество бетоной смеси по фото
Написали просто "клинкер", и я подумала кирпич, а не плитка. И на картинке-рендере что-то кирпичеподобное изображено, вот я и сложила одно с другим.
Словом «клинкер» называют целый ряд строительных материалов, которые изготавливаются из сланцевых глин по методу экструзии или прессования.
клинкерную плитку для фасадов;
облицовочную клинкерную плитку;
клинкерную плитку под кирпич;
брусчатку клинкерную;
термопанели с клинкером;
клинкер для лестниц и ступеней;
клинкерный кирпич;
клинкерную плитку для пола.
Спасибо, я не знала. И тем не менее по моим представлениям, клинкерная плитка красивее, чем просто белая пластиковая. Именно об этом и было мое сообщение.
Кстати, на сайте ПИКа, корпус 1 не ввесь облицован плиткой белого цвета. Есть и секция которая облицована плиткой под кирпич. По крайней мере, я так ее визуализировал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее