Самое интересное сейчас что нужно снимать это тот участок где ставят окна и начинают фасадные работы. Там определяется внешний облик жк и его принадлежность к бизнесу. Очень хочется увидеть это крупно. Все остальное на данном этапе строительства не существенно и не требует крупных планов.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Странно начали остеклять корпус, обычно с 1го этажа начинают и по порядку, а тут урывками какими-то, хм.)
Цифры задолженности не должны нас пугать, так как это общая сводка ПИКовского баланса, туда входит не только их цифры по стройкам ЖК, но и общая деятельность по всей компании.
P.S. Соседи! Если я кого-то раздражаю своими постами, можете занести меня в игнор, чтоб не читать.( Но я такой же дольщик как и многие тут сидящие, имею право высказываться!
Странно начали остеклять корпус, обычно с 1го этажа начинают и по порядку, а тут урывками какими-то, хм.)
Цифры задолженности не должны нас пугать, так как это общая сводка ПИКовского баланса, туда входит не только их цифры по стройкам ЖК, но и общая деятельность по всей компании.
P.S. Соседи! Если я кого-то раздражаю своими постами, можете занести меня в игнор, чтоб не читать.( Но я такой же дольщик как и многие тут сидящие, имею право высказываться!
Всем добра!)
Это же не остекление. Начали со второго этажа, который типовой жилой, чтобы понять типовые размеры оконных блоков, балконных блоков.
Потом это все закажут на заводе и начнут стеклить.
А первый этаж он не типовой, коммерческий и объем меньше. Так вижу
Это же не остекление. Начали со второго этажа, который типовой жилой, чтобы понять типовые размеры оконных блоков, балконных блоков.
Потом это все закажут на заводе и начнут стеклить.
А первый этаж он не типовой, коммерческий и объем меньше. Так вижу
Иванович, благодарю за пояснение!) Т.к. в стройке не очень понимаю приходиться спрашивать и задавать, глупые вопросы)) Думаю, красивой девушке этот недостаток можно простить.
Zajya! Давайте с соседями будем строить мосты, а не стены!
Алекс, я изначально здесь открыта для соседского диалога!) И если почитаете мои первые посты на этом форуме, то увидите это, т.к. изначально ( из первых дольщиков) были здесь только я да Алексей, с которым мы много конструктивной информации добавили и обсудили.
а почему выручка = 0 ?
Вы́ручка (оборот, объём продаж) — полная сумма денежных средств, полученная предприятием или предпринимателем от реализации произведённой продукции, услуг, работ[1] за определённый период.
Сейчас был на площадке. Уже устоновили фасадные материалы на часть фасада с окнами. Белые панели, стемалит, клинкерная плитка. Но вот разглядеть клинкерная ли плитка это, или ПИК сэкономил и установил обычные панели не смог. Нет бинокля и телевика) Смутило что издалека фасад был слишком равномерный. А клинкер все таки имеет цветовой диапазон. По сути это момент истины. Сейчас сможем понять упростил ПИК проект: фасад, моп, входные группы или нет. Так что если ребята с дронами или хорошими фотоаппаратами смогут помочь... самое время крупно заснять 3к в районе окон.
Да еще пару недель назад разница была чуть болеше чем на этаж между 1 и 3. Сейчас уже ровно этаж. Про фасады повторюсь. Я не смог разглядеть. Только дрон или телевик сможет определить клинкер это или нет.
Во-первых, так нарисовано на пиковском сайте (но я все надеялась, что пронесет...)
Во-вторых, выше в этой ветке писали, что начали пробный фасад, и там белая плитка, а на 3-м клинкер...
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".