Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 322 из 484
  • 320
  • 321
  • 322
  • 323
  • 324
  • Вперед

А на сайте ПИКа продолжают путать корпуса местами. Зато появилось обновление №8 Проектной декларации.58f6246880b56_8.png

В конец захламили ветку

• Гус Иванович и Ruffcote это нравится
Самое интересное сейчас что нужно снимать это тот участок где ставят окна и начинают фасадные работы. Там определяется внешний облик жк и его принадлежность к бизнесу. Очень хочется увидеть это крупно. Все остальное на данном этапе строительства не существенно и не требует крупных планов.
Объявления
Значит минус 3. И что значит 5 миллиардов долга?
  • Marra это нравится

Ничего это не значит. Это обязательная отчетность, она практически ничего не отражает (к сожалению).

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Доброго дня!

Некоторые посты были перенесены в другую ветку -->>> https://pronovostroy...нировки/page-10

Прошу Вас соблюдать правила форума, тематику постов по веткам.

С уважением, модератор.

Странно начали остеклять корпус, обычно с 1го этажа начинают и по порядку, а тут урывками какими-то, хм.) 

Цифры задолженности не должны нас пугать, так как это общая сводка ПИКовского баланса, туда входит не только их цифры по стройкам ЖК, но и общая деятельность по всей компании.

P.S. Соседи! Если я кого-то раздражаю своими постами, можете занести меня в игнор, чтоб не читать.( Но я такой же дольщик как и многие тут сидящие, имею право высказываться!

Всем добра!)

• Anton Che, Sayrus и Мария21 это нравится
Обратите внимание

Странно начали остеклять корпус, обычно с 1го этажа начинают и по порядку, а тут урывками какими-то, хм.) 

Цифры задолженности не должны нас пугать, так как это общая сводка ПИКовского баланса, туда входит не только их цифры по стройкам ЖК, но и общая деятельность по всей компании.

P.S. Соседи! Если я кого-то раздражаю своими постами, можете занести меня в игнор, чтоб не читать.( Но я такой же дольщик как и многие тут сидящие, имею право высказываться!

Всем добра!)

Это же не остекление. Начали со второго этажа, который типовой жилой, чтобы понять типовые размеры оконных блоков, балконных блоков.

Потом это все закажут на заводе и начнут стеклить.

А первый этаж он не типовой, коммерческий и объем меньше. Так вижу

• Ruffcote это нравится

Zajya! ​Давайте с соседями будем строить мосты, а не стены!

Это же не остекление. Начали со второго этажа, который типовой жилой, чтобы понять типовые размеры оконных блоков, балконных блоков.

Потом это все закажут на заводе и начнут стеклить.

А первый этаж он не типовой, коммерческий и объем меньше. Так вижу

Иванович, благодарю за пояснение!) Т.к. в стройке не очень понимаю приходиться спрашивать и задавать, глупые вопросы)) Думаю, красивой девушке этот недостаток можно простить.  :angel:

Zajya! ​Давайте с соседями будем строить мосты, а не стены!

Алекс, я изначально здесь открыта для соседского диалога!) И если почитаете мои первые посты на этом форуме, то увидите это, т.к. изначально ( из первых дольщиков) были здесь только я да Алексей, с которым мы много конструктивной информации добавили и обсудили.

• Алексей_163 это нравится

а почему выручка = 0 ?

Вы́ручка (оборот, объём продаж) — полная сумма денежных средств, полученная предприятием или предпринимателем от реализации произведённой продукции, услуг, работ[1] за определённый период.

было сообщение и уже нет.

а что - нулевую выручку в проектной декларации здесь нельзя обсуждать?!

Прекрасное видео! Огромное спасибо автору! Пожелание - при следующей съемке можно облететь 1 корпус по кругу? чтоб со всех сторон посмотреть :)

• Tonyxxx и Ruffcote это нравится

Сейчас был на площадке. Уже устоновили фасадные материалы на часть фасада с окнами. Белые панели, стемалит, клинкерная плитка. Но вот разглядеть клинкерная ли плитка это, или ПИК сэкономил и установил обычные панели не смог. Нет бинокля и телевика) Смутило что издалека фасад был слишком равномерный. А клинкер все таки имеет цветовой диапазон. По сути это момент истины. Сейчас сможем понять упростил ПИК проект: фасад, моп, входные группы или нет. Так что если ребята с дронами или хорошими фотоаппаратами смогут помочь... самое время крупно заснять 3к в районе окон.

1к - заливают 12 этаж (3 сек)

3к - заливают 13 этаж (1 сек)

Спасибо за новости !

И хорошие ( этажи ) и не очень ( фасады) ...

Будем посмотреть !

Первый корпус  почти  догнал  третий !

Спасибо за новости !

И хорошие ( этажи ) и не очень ( фасады) ...

Будем посмотреть !

Первый корпус  почти  догнал  третий !

Да еще пару недель назад разница была чуть болеше чем на этаж между 1 и 3. Сейчас уже ровно этаж. Про фасады повторюсь. Я не смог разглядеть. Только дрон или телевик сможет определить клинкер это или нет.

Я не смог разглядеть. Только дрон или телевик сможет определить клинкер это или нет.

Еще через прицел можно посмотреть =)

Клинкер.
Ну вот, что за несправедливость...третий корпус в клинкере, а первый в какой-то убогой плитке(((

Ну вот, что за несправедливость...третий корпус в клинкере, а первый в какой-то убогой плитке(((

Откуда такие вести??? Объясните, пожалуйста.

Откуда такие вести??? Объясните, пожалуйста.

Во-первых, так нарисовано на пиковском сайте (но я все надеялась, что пронесет...)
Во-вторых, выше в этой ветке писали, что начали пробный фасад, и там белая плитка, а на 3-м клинкер...
  • Назад
  • Страница 322 из 484
  • 320
  • 321
  • 322
  • 323
  • 324
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов