Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 321 из 484
  • 319
  • 320
  • 321
  • 322
  • 323
  • Вперед

Думаю, что с дизайном нашего ЖК будет все в порядке. Марат Хуснуллин да и Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) не дадут до неузнаваемости изменить архитектурный облик Лефортово.

Мы этого не можем знать. Более интересные фасады на шоссе - это требование Города или сознательность застройщика. И где та граница в городе после которой Гордееву запретят строить разноцветные фасады. Черняховского - это не окраина. И там уже более спокойная цветовая гамма. Но при этом полное отсутствие какой либо архитектуры. Кстати в символе тоже упростили фасады внутри жк. И напротив те что выходят на шоссе сделали более интересными.

хотя мне символ очень нравиться с точки зрения архитектуры. 

Меня наоборот расстроила архитектура, фасад корпуса на против Голден Гейта выглядит мрачновато по сравнению с рендером. 

Объявления
А вы посмотрите на рендеры внутренних корпусов. Это ужасное сочетание голубого и коричневого. И вам сразу покажется очень неплохим фасадным решением то, что выходит на шоссе энтузиастов. Изначально символ очень красивый. Но там была просто идея. А когда стали ее дорабатывать : либо архи не очень талантливые либо руководство вмешалось со своими коментариями. Вообщем он уже не так безупречен каким мог показаться в начале. И я думаю мы все хотим жить в окружении красивых жк. Наш мир не ограничивается своей квартирой и подъездом. Скажем п44т которые стоят возле метро настолько испортили вид района, что он уже никогда не будет безупречным.. Что бы вокруг не построили эти наследники лужковского беспредела будут нам напоминать что мы живем не на Тверской) но справедливости ради можно сказать что и на престижном западе в районах возле центра такие красоту льни тоже стоят))

Соседи, не хотелось бы заранее паниковать по поводу общего облика ЖК и архитектурной концепции, не думаю что в ПИКовском офисе сидят безграмотные люди, которые не понимают как красиво и стильно должны смотреться наши дома.)

Вполне возможно, что к сдаче нашей 1-й оч. стиль фасада 2-й оч. опять поменяют, нам остается только ждать и наблюдать.)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Дорогие соседи, 

Облёт площадки от 15 Апреля.

Спасибо большое, сосед!) Красивый облет вышел, всё видно и так близко показаны корпуса где даже рабочих разглядеть можно.) 

Надеюсь у Вас не было проблем за такую близкую панорамную съемку, а то слышала, что некоторые запрещают будущим жильцам даже фотографировать стройку, не говоря уже про съемку с коптера.

• Sayrus это нравится

И я думаю мы все хотим жить в окружении красивых жк. Наш мир не ограничивается своей квартирой и подъездом. 

Это кстати возвращает к обсуждению: а какие вообще перспективы у района? Завод Войтовича закрыт, но на его месте будет электродепо метрополитена. Если сделают как в Сочи красиво один разговор. Если нет то промка там так и будет торчать.

По проезду Серпа И молота дальше тоже идет какая-то промка. Кто-нить знает что там? Чуть дальше там ВЭИ. И что будет с этой промкой?

Обратите внимание

На последнем видео (1:51-2:40), между 3 корпусом и институтом - в котловане работает экскаватор и что-то заливают на уровне фундамента.

На последнем видео (1:51-2:40), между 3 корпусом и институтом - в котловане работает экскаватор и что-то заливают на уровне фундамента.

Вот и занялись паркингом

У первого корпуса тоже появилось что-то подобное:

58f5e0d974987_petr1.jpg

• Ruffcote это нравится

....... не думаю что в ПИКовском офисе сидят безграмотные люди, которые не понимают как красиво и стильно должны смотреться наши дома.)

Да дело в том, что от тех кто сидит в офисе мало что зависит. Как хозяин скажет так они и сделают. Например, те кто жил в квартирах без балкона или лоджии представляют какие это бытовые неудобства доставляет. Но одному человеку взбрендило в голову, что лучше их не делать, вот теперь все дома и штампуют под одну копирку-без лоджий(балконов). А то что жителям это весьма неудобно в расчет не принимается.В нашей жизни такие стандарты сплошь и рядом.

ZajyaНе зря говорят, что слово серебро, молчание-золото. По-моему это именно тот случай.

• AlexanderZh это нравится

Это кстати возвращает к обсуждению: а какие вообще перспективы у района? Завод Войтовича закрыт, но на его месте будет электродепо метрополитена. Если сделают как в Сочи красиво один разговор. Если нет то промка там так и будет торчать.

По проезду Серпа И молота дальше тоже идет какая-то промка. Кто-нить знает что там? Чуть дальше там ВЭИ. И что будет с этой промкой?

Ну у нас и не так много промки рядом. То что по другую сторону Шоссе энтузиастов меня мало волнует. Скажем то что символ строит вдоль ШЭ может наш район очень респектабельным сделать (судя по рендерам) Кафе, магазины итп. Главное что бы кто то взялся рекультивировать противоположную сторону ШЭ внутри ТТК. Там же не стоят сталинки которые заслоняют неприятный вид. И если там что то построят приличное то может быть второй новый арбат) А по архитектуре существенно лучше. У нас все не так плохо как у других.

Инфраструктура и так отличная, а с той что символ построит вообще будет лучшей на такой удаленности от центра. Только парк Лефортовский подкачал(

Да дело в том, что от тех кто сидит в офисе мало что зависит. Как хозяин скажет так они и сделают. Например, те кто жил в квартирах без балкона или лоджии представляют какие это бытовые неудобства доставляет. Но одному человеку взбрендило в голову, что лучше их не делать, вот теперь все дома и штампуют под одну копирку-без лоджий(балконов). А то что жителям это весьма неудобно в расчет не принимается.В нашей жизни такие стандарты сплошь и рядом.

Хм, все детство прожила в квартире без балкона - и никаких неудобств. Как старшая сестра в многодетной семье могу вам сказать: и белье есть где вешать, и хлам есть где хранить. с тех пор так и не понимаю смысла балкона.

Чуть дальше там ВЭИ. И что будет с этой промкой?

ВЭИ работает и разваливаться или переезжать не собирается.

Если я не ошибаюсь, то на фасады первых этажей начали укладывать утеплитель.

Фото в полном разрешении можно посмотреть на Dropbox: www.dropbox.com/sh/nzeix7k9tcc1lts/AAAZUTPs-TGu_mSxgf4dGolYa?dl=0

10541935.jpg

При установке платиковых окон (см. 5 этаж) 3-й блок подпили чтобы получилась заявленная высота оконного проема. 

10541996.jpg

Окна нарушающие гравитацию.

10541936.jpg

10541937.jpg

10541963.jpg
10541965.jpg
10541966.jpg
10541967.jpg
  • Anton Che, Aleksey_13, Tonyxxx и еще 1 это нравится

Всем спасибо за комментарии. Добавил фотоотчет в соседней теме.

Спасибо за фото !

Очень жаль , что мало фото 1 корпуса , 1 секции ....:)))

• Ruffcote и 5Nataly это нравится

А на сайте ПИКа продолжают путать корпуса местами. Зато появилось обновление №8 Проектной декларации.58f6246880b56_8.png

8(+3?)миллиардов задолженности...и как это понимать?

Всем спасибо за комментарии. Добавил фотоотчет в соседней теме.

Съемка и правда отличная.

Если возможно, пожелания:

- повесьте дрон над серединой каждого корпуса и поснимайте круговую понораму на высоте 14-15го этажа: даст понимание обзора из окон

- поснимать больше окрестностей: сам проезд серпа и молота, соседние территории

-сделать пролет по маршруту зеленой реки - интересно как это будет

- снять проход к тц город6 можно ли туда пешком пройти

- интересно как дела идут на ЖК душинской: будет определять вид со стороны ДК

- снять предполагаемый проход от ЖК до метро

- снять всю территорию жк с центра 3го корпуса: интересно что будет застраиваться во вторую очередь и что там сейчас.

могу подумать и еще хотелок написать :)

Дебиторская задолженность (англ. Accounts receivable (A/R)) — сумма

долгов, причитающихся предприятию,
  • Назад
  • Страница 321 из 484
  • 319
  • 320
  • 321
  • 322
  • 323
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов