Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 319 из 484
  • 317
  • 318
  • 319
  • 320
  • 321
  • Вперед

Сливы справились , все сухо !

Зря я переживала ...

ЗОЖ подразумевает бассейн с чистой водой , а не сточные воды  вперемежку с мусором ...:)))

А от хорошего бассейна в ЖК я бы тоже не отказалась...

Или вообще СПА-комплекса !!!!

Может в Петре  это предусмотрят в последующих корпусах или бизнес-центре ...

Отличная была бы идея !

Ребят, а покажите схему квартиры, которая с наклонной стеной изнутри наружу.

Интересный дизайн! Нигде такого не видела

Похоже, что Вы мне что-то отвечали, но админы убрали...Повторите в личку, если не лень

Так и не поняла ничего с планировкой этой =(

Тему читаю давно, должно быть прошляпила обсуждение этой квартиры.

Она одна такая?

Объявления

Не много свежих фото...58f0b6106db22_1.jpg58f0b61f208ae_2.jpg58f0b62bbac14_3.jpg58f0b638639ba_4.jpg58f0b64330c5a_5.jpg58f0b64dcde8f_6.jpg58f0b659c0888_7.jpg58f0b663cc5cd_8.jpg58f0b66dedc9f_9.jpg58f0b67914c0e_10.jpg

• Anton Che, Jenk, Marusya_77 и 4 другим это нравится

Спасибо за новые фото !

А то сайт ПИКа даже планировки в 1 корпусе , 1секции перестал показывать ...может временно ..:)))

Растут домики !

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Ух! Аж дух захватывает от такой красоты и таких темпах!!!

Я немного на днях поболтала с парнем из Боэс. У них норматив 5 дней этаж, т.ч. осталось только зажать кулачки :-)
Обратите внимание

Давайте Ваши 5 дней округлим до недели. Сделаем допущение, что на сегодняшний день корпуса 1 и 3 отлиты в среднем до 10 этажа. Т.е. еще остается 13 этажей и соответственно 13 недель до завершения строительства коробки. Если в одном месяце  4 -е недели, то получается, что к началу августа коробки должны быть готовы. Давайте пожелаем успеха нашим строителям. Будем надеяться, что слова у них не расходятся с делами.

Заехал сегодня стройку проверить ход работ. Вот небольшой тизер, а завтра ближе у полудню размещу детальный облёт )

• Гус Иванович, Anton Che, Jenk и 6 другим это нравится

Sayrus!  Респект и уважуха!!!

Ребята, вы не правы. Алексей 163 много сделал для того, чтобы поддержать слабых духом жителей Петра1. А таких на 05_05_2016 - 05_01_2017 было 50%.

Кроме жизнеутверждающей своей позиции, он еще очень прилично разбирается в юридических вопросах. Поэтому пожелаем ему удачи, даже если он и продал свою трешечку. Уходить - не значит прощаться

• Ruffcote это нравится
Дорогие соседи,

Облёт площадки от 15 Апреля.

• Гус Иванович, pecheneg, Anton Che и 17 другим это нравится

Дорогие соседи,
Облёт площадки от 15 Апреля.

Здорово! Спасибо
Заметно, что это не первый полет с камерой у вас)
Алексей 163 писал последний раз 31марта, посмотрел в профиле.
Мне кажется, он просто за интернет не заплатил в апреле.
Или клавиатуру приставы забрали

Давайте Ваши 5 дней округлим до недели. Сделаем допущение, что на сегодняшний день корпуса 1 и 3 отлиты в среднем до 10 этажа. Т.е. еще остается 13 этажей и соответственно 13 недель до завершения строительства коробки. Если в одном месяце  4 -е недели, то получается, что к началу августа коробки должны быть готовы. Давайте пожелаем успеха нашим строителям. Будем надеяться, что слова у них не расходятся с делами.

Соседи, не забывайте, что еще паркинг достроить надо.

На возведении какого то этажа остановятся и будут заниматься паркингом.

Ну а темпы - отличные!!! 

Думаю логично им (паркингом) заниматься, достроив коробку полностью и демонтировав краны

Думаю логично им (паркингом) заниматься, достроив коробку полностью и демонтировав краны

Полностью согласен.

Но в Мортоне и ПИКе, менеджеры заявляли что после определенного этажа будут заканчивать паркинг(этажи только разнятся).

Не суть. В любом случае его надо делать, а это тоже время(что бы мы морально были готовы)

Полностью согласен.
Но в Мортоне и ПИКе, менеджеры заявляли что после определенного этажа будут заканчивать паркинг(этажи только разнятся).
Не суть. В любом случае его надо делать, а это тоже время(что бы мы морально были готовы)

Думаю достроят коробку потом паркингом займутся. И краны скорей всех демонтируют только после окончания паркинга. Потом заделают эти отверстия для кранов. До конца июня коробки думаю уже возведут.
Что касается 163-го то наверно это фейк. Скорей всего его квартира 85 метров не существует. И на том этаже на месте квартиры по проекту бетонная стена. Специально отведенная технологическая пустота для интеграции в форумы бота под прикрытием)))
Вчера был в центральном офисе ПИКа. Спросил про вторую очередь и весь жк. Говорят, что пик пересматривает план всего жк, по сравнению с тем каким был в мортоне, за исключением 1 и 3 го корпусов. Проект ещё не утверждён. Возможно вторую очередь выведут летом. По проекту возможны сюрпризы, учитывая общую философию ПИКа.

Что касается 163-го то наверно это фейк. Скорей всего его квартира 85 метров не существует. И на том этаже на месте квартиры по проекту бетонная стена. Специально отведенная технологическая пустота для интеграции в форумы бота под прикрытием)))

Добрее надо быть, молодой человек и люди к вам потянутся

Добрее надо быть, молодой человек и люди к вам потянутся

А в чем тут не доброта?) Такие пустые квартиры требования современных СНИПов) Так современные архитектурные требования подстраиваются под новые реалии цифровых технологий. Конечно Заложить квартиру которая не для продажи а для бота в проект _ очень затратно. У нас это проспонсировал местный хладокомбинат выпускающий мороженое. Нам внушали мысль что для любого случая жизни подойдет мороженое. Но уверяю вас что он еще вернется. Просто в программу вносятся корективы. Возможно смениться титульный спонсор. И он будет говорить: "пойду премирую себя кукурузой консервированной от компании ***"

• Назад
  • Страница 319 из 484
  • 317
  • 318
  • 319
  • 320
  • 321
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов