Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Алексей_63, при всем уважении, Вы никак не могли поменять доллар в январе 2016 по 80. Я в конце февраля 2015 делал крупную покупку, доллар тогда уже 70 "пробил" вниз и назад не возвращался.
Алексей_63, при всем уважении, Вы никак не могли поменять доллар в январе 2016 по 80. Я в конце февраля 2015 делал крупную покупку, доллар тогда уже 70 "пробил" вниз и назад не возвращался.
Не,тут он правду пишет,был такой вариант,я и сам если память не изменяет где то по 80++ слил в тот момент примерно,я о другом хотел спросить-на фига умничать то?))) По 1...$ за квадрат ему стоило.Оно стоило по 120 с копейками рублями и никак иначе.Ни долларами или шекелями а именно 120+ тысяч рублей за квадратный метр.
Не,тут он правду пишет,был такой вариант,я и сам если память не изменяет где то по 80++ слил в тот момент примерно,я о другом хотел спросить-на фига умничать то?))) По 1...$ за квадрат ему стоило.Оно стоило по 120 с копейками рублями и никак иначе.Ни долларами или шекелями а именно 120+ тысяч рублей за квадратный метр.
Ну что же, значит был не прав.
Но не это главное.
Сейчас самое главное: сдаст ПИК наши дома вовремя или нет.
Рубль волатилен, сказать сумму в рублях при долгосрочном инвестировании в недвижимость не очень информативно. Если нет желания выпендриваться, то разумно в долларах цифру указывать, имхо.
Андрей, неужели вы меня публично лгуном выставить хотите перед будущими соседями? Опешен.
Ну что же, значит был не прав.
Но не это главное.
Сейчас самое главное: сдаст ПИК наши дома вовремя или нет.
А вот для меня отличная долларовая цена квартиры гораздо главнее некоторой задержки сдачи дома в эксплуатацию. Я изначально настроен был на получение ключей в 19 году, потому чувствую себя спокойно.
Рубль волатилен, сказать сумму в рублях при долгосрочном инвестировании в недвижимость не очень информативно. Если нет желания выпендриваться, то разумно в долларах цифру указывать, имхо.
Инвестор))))Эту чушь задвигай одноклассникам своего сына,ок? Если нет желания выпендриваться,то разумно в той валюте цифру указывать что в договоре указана и в которой оплата проходила,а это рубль.Или я начну писать про цену в 1/22 bmw X5M за квадратный метр на момент покупки.Ибо рубль и доллар волатильны,а цена на классику стабильна.
Как приятно вернуться в прошлое Весна 2016 , два года назад и всё теже разговоры про- 80 ₽=1 $ . Алексей; спасибо за воспоминания! Время пролетело, а дома построились . Супер вложение , да ещё и с помощью выросшего доллара, получиась двойная выгода. 50% прибыли за 2,5 года отличный результат.
Андрей, неужели вы меня публично лгуном выставить хотите перед будущими соседями? Опешен.
Алексей_63, боже упаси и в мыслях не было.
Я только предположил некое лукавство и преувеличение в ваших словах, т.к. честно говоря не помню "отката" доллара к 80 после февраля 2015,когда сам менял по 69. Но раз другие соседи подтверждают ваши слова...
Наверное, ради сбережения моей психики, такое стерлось из памяти.
А так я только рад за вас, и полностью поддерживаю предыдущее сообщение Драгэндропа.
Алексей_63, боже упаси и в мыслях не было.
Я только предположил некое лукавство и преувеличение в ваших словах, т.к. честно говоря не помню "отката" доллара к 80 после февраля 2015,когда сам менял по 69. Но раз другие соседи подтверждают ваши слова...
Наверное, ради сбережения моей психики, такое стерлось из памяти.
А так я только рад за вас, и полностью поддерживаю предыдущее сообщение Драгэндропа.
Дорогие соседи, и я рад, что всем перепетиям назло мы в следующем году будем заняты отделкой своих уютных квартир. И плевать мы хотели на всяких гостей-злопыхателей форума, нам бесконечно завидующим, и потому мерзопакостно хамящим везунчикам Петра.
Дорогие соседи, и я рад, что всем перепетиям назло мы в следующем году будем заняты отделкой своих уютных квартир. И плевать мы хотели на всяких гостей-злопыхателей форума, нам бесконечно завидующим, и потому мерзопакостно хамящим везунчикам Петра.
Алексей, со всем уважением к вам, но уверен Новый Год, будем встречать в новой квартире. У меня однушка, думаю успеть... Готов на пари. Коньячок на Новый Год пригодится нам обоим...
Проезжая мимо, вот что замечено, соседи... весь стояк угла первого корпуса ещё даже не обложен, только утеплитель...
Факт неоспоримый, полтора месяца еще с фасадами, думаю будут возиться, еще ни одной корзины для кондеров нет, облтцовка и обделка парапетов кровли и оконных проемов не закончена, переходные балконы в ауте.
Факт неоспоримый, полтора месяца еще с фасадами, думаю будут возиться, еще ни одной корзины для кондеров нет, облтцовка и обделка парапетов кровли и оконных проемов не закончена, переходные балконы в ауте.
Может они буду по одному корпуса сдавать-выдавать ключи и так далее?
А так хотелось НГ в новой квартиве встретить)) Эххх)) Ну может жителям 3-го корпуса повезет больше и им вовремя, или с небольшой зедержкой отдадут ключи.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".