подскажите, пожалуйста, вы уже в свою квартиру смотрели или же просто можно приехать и посмотреть, если разрешат?
Смотрел. Но акт осмотра менеджер не подписал. Сейчас идут, якобы, согласования на Баррикадной 19/1 по спорным вопросам. Я до 18.07 жду, а затем опять придётся, наверное, проходить всё: государственные и правоохранительные органы, ГосДуму, и суд...
Я убеждён, что заплатил уже больше, чем если бы купил такую же на вторичном рынке. Подъезд и квартира выполнены гораздо хуже (в общем плане), чем жильё класса "комфорт" (или стандарт), которое я принимал в октябре прошлого года в области. Успокаивает только то, что всё уже есть. Хотя, ещё придётся "пободаться" за балкон-лоджию (в смысле денег).
за лоджию-балкон я думаю мы будем все вместе (все владельцы торцевых двушек) коллективно "бодаться"
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Смотрел. Но акт осмотра менеджер не подписал. Сейчас идут, якобы, согласования на Баррикадной 19/1 по спорным вопросам. Я до 18.07 жду, а затем опять придётся, наверное, проходить всё: государственные и правоохранительные органы, ГосДуму, и суд...
в смысле менеджер не подписал? ключи вам в итоге не выдали? подскажите, пожалуйста, какие спорные вопросы вы в акте осмотра указывали? за "увеличение площади" на 70 см доплату обязали платить?
в смысле менеджер не подписал? ключи вам в итоге не выдали? подскажите, пожалуйста, какие спорные вопросы вы в акте осмотра указывали? за "увеличение площади" на 70 см доплату обязали платить?
Да. Но я заранее уже обсуждал этот вопрос с Заказчиком. И вот - опять, по второму кругу всё пошло! Менеджер отказался составлять акт осмотра, не я. Я бы подписал со своими замечаниями. Ключи не выдали. Обещали разобраться, жду ответа.
Подскажите, вход на территорию свободный, или там сидит охранник?
Сидит охранник со стороны Красноказарменного проезда. Требует показать СМС-ку о приглашении либо какой-нибудь документ, указывающий на то, что Вы здесь не чужая (договор, акт передачи и т.д.)
Да. Но я заранее уже обсуждал этот вопрос с Заказчиком. И вот - опять, по второму кругу всё пошло! Менеджер отказался составлять акт осмотра, не я. Я бы подписал со своими замечаниями. Ключи не выдали. Обещали разобраться, жду ответа.
Если вам не сложно, пожалуйста, напишите - какие именно замечания у вас в акте? я в пятницу иду на осмотр. Чтобы бы хотя бы понимать, на что обратить особое внимание. Заранее огромное спасибо
Если вам не сложно, пожалуйста, напишите - какие именно замечания у вас в акте? я в пятницу иду на осмотр. Чтобы бы хотя бы понимать, на что обратить особое внимание. Заранее огромное спасибо
- Вытяжка в квартире и в общем коридоре не работает.
-Лифты - не включены, проверить не представляется возможным.
-Батареи: крепления, комплектность, сборка.
- Несущие стены: не стыкуется кирпичная кладка с бетонным перекрытием (выступ до 2см).
-Не увидел кабель-канала для подводки интернет-, теле- кабелей и кабеля для домофона от общего щитка к квартире.
- Мой вопрос: балкон - лоджия. Написали заявление в Центральный офис, т.к. существенные нарушения условий договора.
Сидит охранник со стороны Красноказарменного проезда. Требует показать СМС-ку о приглашении либо какой-нибудь документ, указывающий на то, что Вы здесь не чужая (договор, акт передачи и т.д.)
Спасибо за фото! Может у Вас есть общий вид квартиры?
[quote name="Сосед 471" post="838016" timestamp="1531826499"]- Вытяжка в квартире и в общем коридоре не работает. -Лифты - не включены, проверить не представляется возможным. -Батареи: крепления, комплектность, сборка. - Несущие стены: не стыкуется кирпичная кладка с бетонным перекрытием (выступ до 2см). -Не увидел кабель-канала для подводки интернет-, теле- кабелей и кабеля для домофона от общего щитка к квартире. - Мой вопрос: балкон - лоджия. Написали заявление в Центральный офис, т.к. существенные нарушения условий договора. - Строительный мусор.
А с каким коэффициентом БТИ посчитало наши недолоджии? 0,3 или 0,5?
Чем грозит и чем страшен вот этот пункт: Несущие стены: не стыкуется кирпичная кладка с бетонным перекрытием (выступ до 2см).
Я ни разу не строитель, но для меня это какое-то странное сочетание слов: несущие стены, кирпичная кладка и перекрытие - применительно к нашему дому. Внешние кирпичные стены - не несущие, кладка "лежит" на бетонном перекрытии... Что же там с чем не стыкуется?..
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.