Тут проясняется совсем иная проблема. Народ купил себе квартиры бизнес-класса у ГС по невысокой цене и с хорошими площадями, а теперь не тянет кварт плату, вот и начинает народ мутить! Ищет "трещины на пироге" лишь бы только кварт плату не платить.
Тут проясняется совсем иная проблема. Народ купил себе квартиры бизнес-класса у ГС по невысокой цене и с хорошими площадями, а теперь не тянет кварт плату, вот и начинает народ мутить! Ищет "трещины на пироге" лишь бы только кварт плату не платить.
Что по Раменскому уже не тянут кварт плату? Так ведь только-только вселился народ?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Что по Раменскому уже не тянут кварт плату? Так ведь только-только вселился народ?
На Раменском только начинают мутить, а на Борисоглебском, что рядом и тоже ГС строил, во всю страсти кипят! А с ЖК "Раменский" этот опыт у них пытаются перенимать! Народ ведь общается и на форумах, и в живую! А дурной пример он заразителен! Вот и пишут на форумах всякую чепуху на ГС. Нормальные люди спокойно живут в ЖК "Борисоглебский" и в ЖК "Раменский" и всем довольны, а у кого денег не хватает на кварт плату, те начинают воду мутить!
Результат есть! Из-за этой хитроумной публики на всех домах поостанавливали лифты, сняли консъержек, охрану! Если нет денег оплачивать нормальное жилье, какого беса лезть в большие квартиры?! Жили бы в бараках и ходили бы в туалеты на улице, так нет, лезут в квартиры с комфортом! А потом вопят и всех мутят! Сами не живут как люди и другим не дают! Когда уже такая дерьмократия закончится? В Европе все очень просто! Не заплатил за неделю (там по недельно ЖКХ услуги оплачивают!) - приехали и все краны перекрыли! Еще неделю не заплатил - пожалуйте с вещами на выход! А у нас они себя так ведут, потому что знают, им все с рук сойдет!
С неплательщиками ясно! Надо им сообща "рога отшибать"! А как обстоят дела на других корпусах? Читаю разные форму и "уши мои вянут"! Я купил квартиру в 7а корпусе. Что на нем делается?
С неплательщиками ясно! Надо им сообща "рога отшибать"! А как обстоят дела на других корпусах? Читаю разные форму и "уши мои вянут"! Я купил квартиру в 7а корпусе. Что на нем делается?
Работы ведутся сразу на всех корпусах второй очереди. На корпусе 7а начали заклыдывать проемы.
Говорят, что первые четыре корпуса заселены и уже получили свои постоянные адреса и номера домов (до этого они имели строительные номера). Кто подскажет их новые адреса - хочу посмотреть на карте?
Говорят, что первые четыре корпуса заселены и уже получили свои постоянные адреса и номера домов (до этого они имели строительные номера). Кто подскажет их новые адреса - хочу посмотреть на карте?
Корпус № 1 - Северное шоссе, дом 2;корпус № 2 - Северное ш., дом 4;корпус № 3 - Северное ш., дом 6;корпус № 4 - Северное ш., дом 12.
А какие сроки сдачи корпусов второй очереди ЖК "Раменский"?
На сколько я нашел на одном из сайтов сроки следующие: -корпуса 5,6, 7а,8, 9 - сдача 3 квартал 2013:- корпуса 12 и 21 - сдача 3 квартал 2014;- корпус 13 - сдача 4 квартал 2014.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее