Фото строительства объекта

• Назад
  • Страница 14 из 37
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Господа соседи!

Может у кого есть инфа по внутренним работам, что делают сейчас в домах?

Кстати, сегодня по вебке замечено вялое движение и меня поражает что ни кто не убирает строительный мусор возле домов...

5891a144696a8_.jpg

Сегодня были на объекте, сказали, в первом доме уже есть свет, в остальных нет. Все коммуникации доведены до жк, но в дома еще не заводили. Лифты не установлены.

Нет, живьем мы не видели (ориентировались на фото), нас просто не пустили на стройку, были там сразу после праздников. Нас смутила та самая вагонка, щиты разноцветные, которыми обшивают здания. По проекту, в офисе на макетах, вроде так и должно быть. Но эти ядерные цвета, серые, красные, желтые или оранжевые, и в виде сайдинга. Так по моему в деревнях обшивают дома, чтобы спрятать всю их "прелесть". Конечно - это просто фотки, и еще не готового комплекса, может по окончании строительства - все это будет и прикольным и не таким как везде, серо и обыденно. И наш комплекс будет выделяться из всех

Когда мы заключали договор, я долго смотрел на их макет в офисе продаж и было понятно, что снаружи будет декоративная отделка. Плюс, начальник офиса Евгений сразу сказал, что снаружи на стены будет крепиться не горючий утеплитель и потом на него - обшивка, которая формирует цвет корпуса.

Потом, читал в интернете про то, как строят - ничего нового они не сочинили, это современная технология. И утепление сразу, и доп. шумо- и влаго- изоляция.

Про цвета.. ну, тут без комментариев, на вкус и цвет, как говорится.. Жене - нравится, я пока не решил еще. И мне непривычно будет переезжать из серой 9 этажки панельки в такую яркость. Но, необычно там все смотрится, это факт.

Объявления

Сегодня были на объекте, сказали, в первом доме уже есть свет, в остальных нет. Все коммуникации доведены до жк, но в дома еще не заводили. Лифты не установлены.

Благодарю за инфу! Скорее всего по домам будут разводить уже весной, как считаете?

И мне непривычно будет переезжать из серой 9 этажки панельки в такую яркость. Но, необычно там все смотрится, это факт.

))) Привыкнем соседе, я тоже сначала обалдел от таких цветов, а сейчас чем чаще смотрю тем больше начинает нравится..

Главное квартира и качество постройки, что больших недочетов не было.

Сбоку от нашего ЖК, там сейчас поле, и какие-то склады, кажется. Нам еще осенью говорили об этом, но, пока это только в планах у застройщика, как я понимаю, документы еще не подписывали.

Да, вы правы. Я тоже не вдавалась в подробности и про документы ничего не спрашивала.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Уважаемые соседи! Хочу попросить Вас, если кто-нибудь поедет в выходные на стройку и попадет во внутрь дома, в квартиру - не могли бы Вы на фотографировать реальность того что сейчас там? Очень хочется посмотреть, а у самих пока не получается подъехать.  :sad:

Буду признательна, спасибо!  :smile:

Благодарю за инфу! Скорее всего по домам будут разводить уже весной, как считаете?

Да, скорее всего, Вы правы. К тому же, сдавать дома госкомиссии не начнут, пока не будет облагорожена вся территория вокруг домов, а этого до того, как полностью сойдет снег и просохнет земля, точно не начнут делать.

Уважаемые соседи! Хочу попросить Вас, если кто-нибудь поедет в выходные на стройку и попадет во внутрь дома, в квартиру - не могли бы Вы на фотографировать реальность того что сейчас там? Очень хочется посмотреть, а у самих пока не получается подъехать.  :sad:

Буду признательна, спасибо!  :smile:

Нам на прошлой неделе сказали, что до сдачи домов внутрь пускать точно никого не будут. Не знаю, может обманули  :unknw:

Обратите внимание

Да, скорее всего, Вы правы. К тому же, сдавать дома госкомиссии не начнут, пока не будет облагорожена вся территория вокруг домов, а этого до того, как полностью сойдет снег и просохнет земля, точно не начнут делать.

Нам на прошлой неделе сказали, что до сдачи домов внутрь пускать точно никого не будут. Не знаю, может обманули  :unknw:

Может не всех пускают, но видела в др.ветке кто-то из соседей выложил фото входных дверей в квартиру и видно на тел.фоткали, вот я и подумала что уже можно посмотреть.  :sad:

Ладно, если не пробраться во внутрь тогда просто будем ждать весны и может тогда начнут пускать!?  :smile:

Друзья, на конкурирующем сайте появилась новая панорама (от 2.02.2017). Ссылку не выкладываю - удалят все равно, скажу только, что это на новострой-м. Если кто сам найти не сможет, скину в личку.

Друзья, на конкурирующем сайте появилась новая панорама (от 2.02.2017). Ссылку не выкладываю - удалят все равно, скажу только, что это на новострой-м. Если кто сам найти не сможет, скину в личку.

Спасибо за подсказку, красивая панорама, уже представляю как будет весной и летом.. :angel:  только там висит от 1.02.17г. - наверное дату исправили.  :smile:

Спасибо за информацию!

Ага, и я посмотрел панораму, спасибо за наводку!

Кстати, вырубили вебку, наверное решили что нет в ней смысла когда все работы идут внутри...

Спасибо посмотрел

Видео обзор ЖК от тайного покупателя, смотрите как оценили наши будущие дома:  :smile:

• Никита_Никита29644 это нравится

На "новострой-м.ру- тайный покупатель" можно почитать описание нашего ЖК. Много полезной, на мой взгляд, информации.  В вк застройщик выложил новые фото? или картинки с предполагаемым дизайном холлов подъездов (т.к. на стене у лифта указаны только 3 этажа, но у домов 2 линии нет лифтов)?

Прикрепленные изображения

• 14873383156421746562471.jpg
  • 1487338443782-1180363800.jpg
  • 14873384170931068149900.jpg
  • qwsdo3UXV8E.jpg
  • _Гость и Никита_Никита29644 это нравится

На "новострой-м.ру- тайный покупатель" можно почитать описание нашего ЖК. Много полезной, на мой взгляд, информации. В вк застройщик выложил новые фото? или картинки с предполагаемым дизайном холлов подъездов (т.к. на стене у лифта указаны только 3 этажа, но у домов 2 линии нет лифтов)?

Думаю, это 3D-визуализация того, как планируют отделывать холлы. Потому как там даже не соответствуют номера квартир, написанные на лифтовой, с теми, что над входными дверями в сами квартиры и на почтовых ящиках. Но выглядит симпатично, на мой взгляд. :)

))) Такие весёленькие входные группы придумали- прикольно!

Сегодня по вебке видно, что занимаются обустройством кровли...

58b427688b0b7_.jpg

На официальном сайте появились фотографии за февраль. Там же добавили визуализации вариантов отделки.

На официальном сайте появились фотографии за февраль. Там же добавили визуализации вариантов отделки.

Спасибо

Спасибо!

Что-то на офф сайте не могу найти визуализацию вариантов отделки.

Спасибо!

Что-то на офф сайте не могу найти визуализацию вариантов отделки.

Меню - Как это выглядит? - Квартиры с отделкой "под ключ"

• Назад
  • Страница 14 из 37
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов