Фото строительства объекта

• Назад
  • Страница 23 из 37
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Спасибо) А где Вы картинку нашли такую? )

Присоединяюсь к вопросу.

Это фотография должна быть одной из последних проектных.

Цвета отделки соответствуют фактической.

И еще новое в ней - всё-таки решили отказаться от посадки полосы деревьев между парковочными линиями.

Ольга, поделитесь еще инсайтом, пож-та, а?))

Я не Ольга, но видела новые картинки на самом сайте, там обновили уже общий вид ЖК, только в "виртуальной прогулке" осталось все как было.

Плохо, что фоток новых давно не выкладывали, пора бы уже нас порадовать:))

Объявления
А скиньте, плз, ссылку на сайт с новыми изображениями. Все рендеры на сайте старые.

А скиньте, плз, ссылку на сайт с новыми изображениями. Все рендеры на сайте старые.

на самом деле эти картинки здесь на форуме от 2015 года
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

на самом деле эти картинки здесь на форуме от 2015 года

Не вижу здесь старых картинок с актуальными балконами.. :cray:  :unknw:

Присоединяюсь к вопросу.

Это фотография должна быть одной из последних проектных.

Цвета отделки соответствуют фактической.

И еще новое в ней - всё-таки решили отказаться от посадки полосы деревьев между парковочными линиями.

а какой смысл в этих картинках? к реальности они имеют мало отношения

Обратите внимание

а какой смысл в этих картинках? к реальности они имеют мало отношения

по крайнее мере они очень похожи на то, что происходит на экране   :smile:

На другом форме у пользователя Kari нашел несколько фотографий квартиры без отделки:

961727.jpg

961729.jpg

961731.jpg

961726.jpg

961724.jpg

• Stranno это нравится

И еще несколько фотографий от Kari:

961742.jpg

961744.jpg

961745.jpg

961746.jpg

961749.jpg

• Stranno это нравится

AndrewKha, спасибо за фотографии!   :smile:

Но, к сожалению, по ним видно, что монтажники отопления использовали металлопластиковую трубу, да еще и предлагают замуровать тройники в стяжку   :fool:

Боюсь представить, что за качество работ будет в квартирах с отделкой...  :cray:

AndrewKha, спасибо за фотографии! :smile:
Но, к сожалению, по ним видно, что монтажники отопления использовали металлопластиковую трубу, да еще и предлагают замуровать тройники в стяжку :fool:
Боюсь представить, что за качество работ будет в квартирах с отделкой... :cray:

Мой знакомый мастер сказал, что это сшитый полиэтилен. Что так вполне можно делать. Я ему верю. Металлопласт нельзя замуровывать, так что не металлопласт - точно. В любом случае, будет однозначно все видно после получения ключей.
Кстати, на других фотках были видны полипропиленовые трубы.

Мой знакомый мастер сказал, что это сшитый полиэтилен. Что так вполне можно делать. Я ему верю. Металлопласт нельзя замуровывать, так что не металлопласт - точно. В любом случае, будет однозначно все видно после получения ключей.
Кстати, на других фотках были видны полипропиленовые трубы.

На сколько я понял - это квартира первого корпуса под номером 25, второй этаж. Тут вроде трубы отопления похожие на Rehau, не буду утверждать. А в последнем видеообзоре было видно, что трубы полипропиленовые. Честно говоря я и сам не знаю, что лучше. Но в сети много видео, где люди сразу меняют и полипропилен и металлопласт на Rehau (это не реклама, я сам дольщик в Мае и ищу решения для ремонта), и тем более, ни в коем случае нельзя, чтобы стояли всевозможные тройники. Которые через пару лет окисляются и текут под стяжкой (опять-же найдете в сети). Трубы должны идти от каждого радиатора к коллектору без соединений, а от него к котлу или наоборот, кому как удобней. Согласен - больше метров трубы, но дешевле ремонта соседий снизу. Странно, в одном комплексе разные решения проводки отопления! Да и стены собираются выкладывать (может это под шоурум готовят, или квартира в будущем с отделкой?). Не смотрел, что это за кирпич или блоки какие, но я больше склоняюсь делать перегородки из газоблоков или же из пазогребнеевых плит. Из гипсокартона наверное хлипкие стены будут. Я это пытался обсуждать в другой ветке, но она что-то заморозилась.

Кстати никто не заморачивался, как лучше электропроводку делать. По полу под стяжкой (к которой потом не подобраться) или же по потолку с нормальными распаячными коробками за навесным потолком. Проще ведь навесной потолок перетянуть и дешевле, нежели полы вскрывать.

На сколько я понял - это квартира первого корпуса под номером 25, второй этаж. Тут вроде трубы отопления похожие на Rehau, не буду утверждать. А в последнем видеообзоре было видно, что трубы полипропиленовые. Честно говоря я и сам не знаю, что лучше. Но в сети много видео, где люди сразу меняют и полипропилен и металлопласт на Rehau (это не реклама, я сам дольщик в Мае и ищу решения для ремонта), и тем более, ни в коем случае нельзя, чтобы стояли всевозможные тройники. Которые через пару лет окисляются и текут под стяжкой (опять-же найдете в сети). Трубы должны идти от каждого радиатора к коллектору без соединений, а от него к котлу или наоборот, кому как удобней. Согласен - больше метров трубы, но дешевле ремонта соседий снизу. Странно, в одном комплексе разные решения проводки отопления! Да и стены собираются выкладывать (может это под шоурум готовят, или квартира в будущем с отделкой?). Не смотрел, что это за кирпич или блоки какие, но я больше склоняюсь делать перегородки из газоблоков или же из пазогребнеевых плит. Из гипсокартона наверное хлипкие стены будут. Я это пытался обсуждать в другой ветке, но она что-то заморозилась.

Соединения для сшитого полиэтилена (рехау), читал где-то, что допускается в стяжку замуровывать. Хотя я бы тоже переделал все.
По поводу стен на фото - никто их выкладывать не собирается :) Это обычная практика обозначения "в один кирпич" стен, предусмотренных проектом. По ним БТИ будет обмеры делать. "Свободная планировка" это трюки застройщика - такого понятия не существует. :)
  • Stranno это нравится

Кстати никто не заморачивался, как лучше электропроводку делать. По полу под стяжкой (к которой потом не подобраться) или же по потолку с нормальными распаячными коробками за навесным потолком. Проще ведь навесной потолок перетянуть и дешевле, нежели полы вскрывать.

Электрику для розеток планирую вести под стяжкой, для освещения - под потолком. Чтобы не штробить стены к выключателям и не "привязывать" их к определенному месту, думаю устанавливать радиовыключатели. 

• Stranno это нравится

...Странно, в одном комплексе разные решения проводки отопления!

Котлы Navien тоже, кстати, разные. На одной фотке Deluxe, на другой - Deluxe Plus.

Соединения для сшитого полиэтилена (рехау), читал где-то, что допускается в стяжку замуровывать. Хотя я бы тоже переделал все.
По поводу стен на фото - никто их выкладывать не собирается :) Это обычная практика обозначения "в один кирпич" стен, предусмотренных проектом. По ним БТИ будет обмеры делать. "Свободная планировка" это трюки застройщика - такого понятия не существует. :)

Я предположил о начале установки перегородок, потому как сам собираюсь сначала так-же обозначить расположение стен и прикинув все габариты продолжить их возведение:)

Я так понимаю, что БТИ сделает замеры и потом уже можно ставить перегородки как тебе заблагорассудится? И еще где-то читал, что после окончания работ с электрикой тоже будет комиссия для утверждения всех норм. Получается проект в один кирпич БТИ примет, потом мы строим стены по своему, потом делаем электрику и при проверке онной палимся с перегородками?

А на какой фотке котел просто Deluxe? Они визуально отличаются?

В видеообзоре заметил, что газовые трубы очень далеко от стены (та что буквой П на хомутах - их можно глубже будет загнать после малярных работ, но потом от стояка с другой стороны подходит другая и с ней посложнее будет. Там что счетчик будет установлен?), и как на всю эту красоту вешать кухню? Переделку всего этого согласовывать с газовиками и разрешат ли они?

2551LyWIlB_thumb.jpg

Пардон 2551LyWIlB.jpg

Я предположил о начале установки перегородок, потому как сам собираюсь сначала так-же обозначить расположение стен и прикинув все габариты продолжить их возведение:)

Я так понимаю, что БТИ сделает замеры и потом уже можно ставить перегородки как тебе заблагорассудится? И еще где-то читал, что после окончания работ с электрикой тоже будет комиссия для утверждения всех норм. Получается проект в один кирпич БТИ примет, потом мы строим стены по своему, потом делаем электрику и при проверке онной палимся с перегородками?

А на какой фотке котел просто Deluxe? Они визуально отличаются?

В видеообзоре заметил, что газовые трубы очень далеко от стены (та что буквой П на хомутах - их можно глубже будет загнать после малярных работ, но потом от стояка с другой стороны подходит другая и с ней посложнее будет. Там что счетчик будет установлен?), и как на всю эту красоту вешать кухню? Переделку всего этого согласовывать с газовиками и разрешат ли они?

Как заблагорассудится перегородки ставить нельзя - придется согласовывать перепланировку, т.к. утверждена именно такая. В этом и есть лукавство застройщиков насчет так называемой свободной планировки.

Просто Deluxe - с выносным пультом управления, Deluxe Plus - со встроенным. Возможно еще есть какие-то отличия.

Переделать газ, кто-то уже писал, что проблем нет согласовать, если только СНИПы никакие не нарушаются. Счетчики бывают маленькие. Электронные. Наподобие тех, что на воду ставят.

• Назад
  • Страница 23 из 37
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов