Фото строительства объекта

• Назад
  • Страница 21 из 37
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

спасибо за новости.Но хотелось спросить почему за электро питания цена будет снижена?

Потому что тариф за электричество для квартир с электроплитами ниже, чем для квартир с газовыми.
  • Бехруз_Раджабов это нравится

Доброго дня. Забыла добавить, что в связи с огрождением и охраняемой территорией цента квадратного метра составит 40-45 руб. И по всей территории комплекса будет вайфай.

40-45 рублей только за охрану? :shok:  или как это понять...

Объявления

40-45 рублей только за охрану? :shok:  или как это понять...

Нет не за охрану, а за квартплату по квитанции, т.е. коммунальные платежи.

Нет не за охрану, а за квартплату по квитанции, т.е. коммунальные платежи.

оо) :good:  Отлично) спасибо) :yahoo:

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Доброго дня. Забыла добавить, что в связи с огрождением и охраняемой территорией цента квадратного метра составит 40-45 руб. И по всей территории комплекса будет вайфай.

Соседка, новости хорошие, спасибо. 

Уже известно какого провайдера нам подключат или будем сами выбирать путем голосования?

Соседка, новости хорошие, спасибо. 

Уже известно какого провайдера нам подключат или будем сами выбирать путем голосования

Доброго дня, точно провели уже Видное net, второй провайдер пока не известен, но учитывая, что видное net очень тесно работает с онлайм, то скорее всего будет он.

Обратите внимание
Сегодня появилось фото МОП в инстаграме.

Прикрепленные изображения

• IMG-20170419-WA0000.jpg
  • Бехруз_Раджабов это нравится

Сегодня появилось фото МОП в инстаграме.

Спасибо за фотку! 

Но зеленый цвет вокруг серых дверей (или это темно синий цвет, не разберу?) совсем не гармонирует, а наоборот каким-то колхозом попахивает((

Горе дизайнеры..........

Спасибо за фотку! 
Но зеленый цвет вокруг серых дверей (или это темно синий цвет, не разберу?) совсем не гармонирует, а наоборот каким-то колхозом попахивает((
Горе дизайнеры..........

Очень субъективно.

Спасибо за фотку! 

Горе дизайнеры..........

тоже считаю, что субъективно, мне кажется, очень даже стильно

была на объекте сегодня в 8мь вечера, уде у 3го корпуса брусчаткой выложен бардюр, проезжая часть утрамбовывается и выравнивается гравием под асфальт. В квартирах первого этажа на отдельных ввходах наварены лестницы. По поводу будуьт ли перила у лестниц для квартир с отдельным входом менеджер сказал, что не знает. В дома проведен интернет, провайдер видное нет.первый копус у кого квартиры без отделки обещают ключи начать давать в конце мая. Обмеры бти будут проводить после майских праздников. Помещения под магазины уже выкуплены либо сданы в аренду.планируется открытие или дикси или пятерочки так же летом. Решен вопрос об охране територии. Будет 2 поста въезда и камеры по периметру. Ставка цен на свет будет сниженой, т.к. Электро плиты. Вроде все написала. Извините за ошибки пишу с телефона. Все это со слов старшего менеджера. Аа, ещё, шоурумы будут после 25 мая орентировочно.

Большое спасибо за такую развернутую информацию! Простите пожалуйста за нескромный вопрос - а вы уже давно купили квартиру, или только покупаете? Просто очень уж радостные вести, а за менеджерами было неоднократно замечено, что то, что они говорят на стадии подписания документов и через нное время после продажи совершенно разные вещи.

Большое спасибо за такую развернутую информацию! Простите пожалуйста за нескромный вопрос - а вы уже давно купили квартиру, или только покупаете? Просто очень уж радостные вести, а за менеджерами было неоднократно замечено, что то, что они говорят на стадии подписания документов и через нное время после продажи совершенно разные вещи.

купила квартиру еще в сентябре. Кроме как со сроками сдачи пока ничего не заметила, что бы расходиллсь с делом. Если бы они не решили 7мь домов српзу сдавать, думаю, что уже первые 2-3 дома стали бы заселять.

И мне тоже нравиться как сделали в коридорах - весёленько смотрится, а не обыденная серость.  :good:  Думаю еслибы цвет был не только зелененький, а возле каждой двери покрасили в разные цвета, то вообще прикольненько смотрелось бы!  :smile:

думаю, что уже первые 2-3 дома стали бы заселять.

Им проще сдавать очередью в несколько домов, чем по пару штук, мне так менеджер говорила, поэтому не вижу страху, подождем!  :smile:

купила квартиру еще в сентябре. Кроме как со сроками сдачи пока ничего не заметила, что бы расходиллсь с делом. Если бы они не решили 7мь домов српзу сдавать, думаю, что уже первые 2-3 дома стали бы заселять.

Просто мы были на стройке буквально месяц назад, Евгений сказал, что раньше конца августа ключи ждать точно не стоит (мы купили в 1 корпусе), вот меня и удивило сообщение о выдаче ключей в  мае месяце

Просто мы были на стройке буквально месяц назад, Евгений сказал, что раньше конца августа ключи ждать точно не стоит (мы купили в 1 корпусе), вот меня и удивило сообщение о выдаче ключей в  мае месяце

Менеджеры говорят, что у кого квартира с отделкой, то не раньше августа, у кого без возможно с конца мая начнут.

Соседи, будем ориентироваться на реальные сроки в документах и как будут успевать комиссии сдать, а там думаю, можно и самим будет в офис приехать за ключами чтоб не ждать официального приглашения.  :smile:

Ключи выдаются при подписании акта приема-передачи. Так по крайней мере было у нас. Но до этого застройщик должен получить Заключение о соответствии и Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

Всем привет соседи)а кто нибудь ДДУ получил уже?!

Всем привет соседи)а кто нибудь ДДУ получил уже?!

Добрый вечер. Мы ДДУ получили через 10 дней после покупки квартиры. Я покупала 22 сентября, а документы были готовы 3го октября

Добрый вечер. Мы ДДУ получили через 10 дней после покупки квартиры. Я покупала 22 сентября, а документы были готовы 3го октября

мы что то долго мы правда в  ипотеку уже 3 недели прошло мож больше(

• Назад
  • Страница 21 из 37
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов