Со счетчиками непонятно. У нас в Ступино платежи за газ принимаются только на карты, которые затем вставляются в счетчик и сумма считывается. Если поменять счетчик, то карту некуда будет вставлять и за газ будет невозможно заплатить.
Если оплата на счетчике обнулится, то счетчик перекроет газовую трубу и останемся и без отопления и без горячей воды и без газовой плиты(:
Со счетчиками непонятно. У нас в Ступино платежи за газ принимаются только на карты, которые затем вставляются в счетчик и сумма считывается. Если поменять счетчик, то карту некуда будет вставлять и за газ будет невозможно заплатить.
Если оплата на счетчике обнулится, то счетчик перекроет газовую трубу и останемся и без отопления и без горячей воды и без газовой плиты(:
Вы же не сами менять будете, а газовая служба. Будет другой счётчик, будет другая система оплаты. Они не вправе вам навязывать свой счётчик. Здесь все так же, как с электричеством и водой.
Есть электронные счётчики. Они похоже на те, которые на воду ставят. Думаю, на такие надо менять этот ящик.
Друзья, проблема в том, что для переноса потребуется монтажное звено (сварщик, слесарь), а у нас 1700 квартир будет, (представляю как будут потирать руки, в предвкушении прибыли,газовые службы) . Я не понимаю логику застройщика, заранее делать "убожество".
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Друзья, проблема в том, что для переноса потребуется монтажное звено (сварщик, слесарь), а у нас 1700 квартир будет, (представляю как будут потирать руки, в предвкушении прибыли,газовые службы) . Я не понимаю логику застройщика, заранее делать "убожество".
Логика Застройщика как раз очевидна, на мой взгляд. Сделать как можно дешевле с соблюдением всех требуемых норм.
Будете на стройке, обратите внимание на фасад 3го корпуса, его видно от офиса продаж. Там оформление в виде кирпичиков. П....ц какое кривое и косое. И это та часть, которую потенциальные покупатели видят, они там старались наверное...логика простая, сокращение издержек, увеличение прибыли.
Будете на стройке, обратите внимание на фасад 3го корпуса, его видно от офиса продаж. Там оформление в виде кирпичиков. П....ц какое кривое и косое. И это та часть, которую потенциальные покупатели видят, они там старались наверное...логика простая, сокращение издержек, увеличение прибыли.
Странно, а на фотографиях ничего такого кривого не видно. Пока, кроме как на счетчике, которого кстати тоже не видел ещё никто, экономии чрезмерной не заметно ни в чем.
Я тоже так думал, но знающие люди объяснили, что это не так. Другое дело, сам факт, что в новой квартире надо что-либо переделывать, мягко выражаясь, расстраивает.
А это нормально, стандартная практика. Переделывать и менять всё или потечёт/замкнёт//отвалится. Обратите внимание на распредщиток, три автомата, одно узо Это подсобный сарай или квартира??? Счастливым обладателям ремонта от застройщика привет
А это нормально, стандартная практика. Переделывать и менять всё или потечёт/замкнёт//отвалится. Обратите внимание на распредщиток, три автомата, одно узо Это подсобный сарай или квартира??? Счастливым обладателям ремонта от застройщика привет
А в чем тут проблема? Один на свет, второй на розетки, третий на плиту и мощную технику? УЗО для защиты по току утечки. Чего вам ещё надо на 30 кв. метров?
А в чем тут проблема? Один на свет, второй на розетки, третий на плиту и мощную технику? УЗО для защиты по току утечки. Чего вам ещё надо на 30 кв. метров?
один автомат на варочную, духовой шкаф, холодильник, СВЧ, кондиционер, стиральную машину и полотенцосушитель? Хм, ну успехов. ☺️ПУЭ загуглите, так, ради интереса.
один автомат на варочную, духовой шкаф, холодильник, СВЧ, кондиционер, стиральную машину и полотенцосушитель? Хм, ну успехов. ☺️ПУЭ загуглите, так, ради интереса.
Полагаете, застройщик эти самые ПУЭ нарушает?
И чего в вашем списке мощных потребителей полотенцесушитель делает? Они сейчас меньше телевизора потребляют.
Да бред!!! Не в интересах застройщика заведомо нарушать пуэ, а потом комиссия зарубит на сдачу и что, переделывать - это опять расходы...
Выше уже кто-то писал, застройщик заведомо удешевляет стройку, а значит по коммуникациях должно быть все соблюдено, чтоб не переделывать потом...
ого, вот это логика у вас, стройку удешевляют, но всё будет сделано качественно и правильно =)))
вы в какой-то параллельной реальности, видимо, живёте, в ней застройщики всё делают хорошо, а чиновники взяток не берут. Розовые очки это хорошо, но надолго их не хватит.
Тройка Рэд построила Видный берег - почитайте у них на форуме, как у них со светильников водопады льются и стены гниют насквозь, а чтобы жилось повеселее - у них стоит постоянный запах от очистных, которые неправильно спроектировали. Видимо, это потому-что они как-раз всё правильно сделали.
ого, вот это логика у вас, стройку удешевляют, но всё будет сделано качественно и правильно =)))
вы в какой-то параллельной реальности, видимо, живёте, в ней застройщики всё делают хорошо, а чиновники взяток не берут. Розовые очки это хорошо, но надолго их не хватит.
Тройка Рэд построила Видный берег - почитайте у них на форуме, как у них со светильников водопады льются и стены гниют насквозь, а чтобы жилось повеселее - у них стоит постоянный запах от очистных, которые неправильно спроектировали. Видимо, это потому-что они как-раз всё правильно сделали.
Зачем же вы в "Мае" квартиру покупали, если так плохо и некачественно все тут делается?
Полагаете, застройщик эти самые ПУЭ нарушает?
И чего в вашем списке мощных потребителей полотенцесушитель делает? Они сейчас меньше телевизора потребляют.
нет, не нарушает, он делает всё по нижней допустимой границе, не учитывая, что в квартире очень много потребителей и их часто включают одновременно. Автоматы не технику защишают, а провода. Вы уверены, что застройщик применил качественные гост-провода? Можно поставить хоть 80А на всё, чтобы точно не выбивало, но когда провода отгорят - придётся вскрывать стяжку и стену, чтобы их поменять. Большое количество автоматов и узо - не глупость, а залог долгой и беспроблемной эксплуатации дорогой техники и ремонта. А застройщик заранее закладывает мину замедленного действия.
Зачем же вы в "Мае" квартиру покупали, если так плохо и некачественно все тут делается?
а вы знаете, где всё делается на 100% качественно? Кто из застройщиков имеет идеальную репутацию?
Например, у соседей из Ленинских горок, рассказывали какой у них качественный многослойный пирог крыши и как всё качественно волшебно. Так она потекла весной.
а вы знаете, где всё делается на 100% качественно? Кто из застройщиков имеет идеальную репутацию?
Например, у соседей из Ленинских горок, рассказывали какой у них качественный многослойный пирог крыши и как всё качественно волшебно. Так она потекла весной.
Нет, я не знаю, кто делает 100% качественно. Просто мне кажется несколько странным, имея столько негатива к конкретному застройщику, покупать квартиру именно у него.
Что будет после окончания строительства - увидим. Пока у меня претензий особых к "Маю" нет. Если бы был так же скептически настроен, как вы, наверное, отказался бы от покупки.
Нет, я не знаю, кто делает 100% качественно. Просто мне кажется несколько странным, имея столько негатива к конкретному застройщику, покупать квартиру именно у него.
Что будет после окончания строительства - увидим. Пока у меня претензий особых к "Маю" нет. Если бы был так же скептически настроен, как вы, наверное, отказался бы от покупки.
вот и я не знаю, кто делает на 100% качественно. А Май по нескольким критериям лучший из десятка схожих проектов за эти деньги. Но такая уж ситуация в стране, качественно мало кто строит, особенно дешёвое жильё. Так что Май - лучший из худших, к косякам надо быть морально и финансово готовым. А учитывая, что у нас нет чёткой проектной документации, всё очень расплывчато - косяки эти могут вылезти где угодно.
Ну во первых я так не писал, а только выразил свои мысли по поводу того что не в интересах застройщика зарубить сдачу, что должны сделать коммуникации хорошие, а удешевлять могут на отделке и пр... ИМХО!
Пока придраться не к чему, при приемке будем всё досконально смотреть.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49