Фото строительства объекта

• Назад
  • Страница 19 из 37
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Думаю что можно будет перенести в один угол на кухне счетчик к котлу и каким-то образом эстетично замаскировать всё это дело...

А иначе и кухню нормально не поставить, под заказ с вырезками обойдется дороже..

За фотки спасибо соседу!

Со счетчиками непонятно. У нас в Ступино платежи за газ принимаются только на карты, которые затем вставляются в счетчик и сумма считывается. Если поменять счетчик, то карту некуда будет вставлять и за газ будет невозможно заплатить.

Если оплата на счетчике обнулится, то счетчик перекроет газовую трубу и останемся и без отопления и без горячей воды и без газовой плиты(:

Объявления

Со счетчиками непонятно. У нас в Ступино платежи за газ принимаются только на карты, которые затем вставляются в счетчик и сумма считывается. Если поменять счетчик, то карту некуда будет вставлять и за газ будет невозможно заплатить.
Если оплата на счетчике обнулится, то счетчик перекроет газовую трубу и останемся и без отопления и без горячей воды и без газовой плиты(:

Вы же не сами менять будете, а газовая служба. Будет другой счётчик, будет другая система оплаты. Они не вправе вам навязывать свой счётчик. Здесь все так же, как с электричеством и водой.

Есть электронные счётчики. Они похоже на те, которые на воду ставят. Думаю, на такие надо менять этот ящик.

Друзья, проблема в том, что для переноса потребуется монтажное звено (сварщик, слесарь), а у нас 1700 квартир будет, (представляю как будут потирать руки, в предвкушении прибыли,газовые службы) . Я не понимаю логику застройщика, заранее делать "убожество". 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Друзья, проблема в том, что для переноса потребуется монтажное звено (сварщик, слесарь), а у нас 1700 квартир будет, (представляю как будут потирать руки, в предвкушении прибыли,газовые службы) . Я не понимаю логику застройщика, заранее делать "убожество".

Логика Застройщика как раз очевидна, на мой взгляд. Сделать как можно дешевле с соблюдением всех требуемых норм.
  • Stranno это нравится

Будете на стройке, обратите внимание на фасад 3го корпуса, его видно от офиса продаж. Там оформление в виде кирпичиков. П....ц какое кривое и косое. И это та часть, которую потенциальные покупатели видят, они там старались наверное...логика простая, сокращение издержек, увеличение прибыли.
Обратите внимание

Будете на стройке, обратите внимание на фасад 3го корпуса, его видно от офиса продаж. Там оформление в виде кирпичиков. П....ц какое кривое и косое. И это та часть, которую потенциальные покупатели видят, они там старались наверное...логика простая, сокращение издержек, увеличение прибыли.

Странно, а на фотографиях ничего такого кривого не видно. Пока, кроме как на счетчике, которого кстати тоже не видел ещё никто, экономии чрезмерной не заметно ни в чем.

Я тоже так думал, но знающие люди объяснили, что это не так. Другое дело, сам факт, что в новой квартире надо что-либо переделывать, мягко выражаясь, расстраивает.

А это нормально, стандартная практика. Переделывать и менять всё или потечёт/замкнёт//отвалится. Обратите внимание на распредщиток, три автомата, одно узо Это подсобный сарай или квартира??? Счастливым обладателям ремонта от застройщика привет

А это нормально, стандартная практика. Переделывать и менять всё или потечёт/замкнёт//отвалится. Обратите внимание на распредщиток, три автомата, одно узо Это подсобный сарай или квартира??? Счастливым обладателям ремонта от застройщика привет

А в чем тут проблема? Один на свет, второй на розетки, третий на плиту и мощную технику? УЗО для защиты по току утечки. Чего вам ещё надо на 30 кв. метров?

А в чем тут проблема? Один на свет, второй на розетки, третий на плиту и мощную технику? УЗО для защиты по току утечки. Чего вам ещё надо на 30 кв. метров?

один автомат на варочную, духовой шкаф, холодильник, СВЧ, кондиционер, стиральную машину и полотенцосушитель? Хм, ну успехов. ☺️ПУЭ загуглите, так, ради интереса.

один автомат на варочную, духовой шкаф, холодильник, СВЧ, кондиционер, стиральную машину и полотенцосушитель? Хм, ну успехов. ☺️ПУЭ загуглите, так, ради интереса.

Полагаете, застройщик эти самые ПУЭ нарушает?
И чего в вашем списке мощных потребителей полотенцесушитель делает? Они сейчас меньше телевизора потребляют.

Да бред!!! Не в интересах застройщика заведомо нарушать пуэ, а потом комиссия зарубит на сдачу и что, переделывать - это опять расходы...

Выше уже кто-то писал, застройщик заведомо удешевляет стройку, а значит по коммуникациях должно быть все соблюдено, чтоб не переделывать потом... 

Да бред!!! Не в интересах застройщика заведомо нарушать пуэ, а потом комиссия зарубит на сдачу и что, переделывать - это опять расходы...

Выше уже кто-то писал, застройщик заведомо удешевляет стройку, а значит по коммуникациях должно быть все соблюдено, чтоб не переделывать потом... 

ого, вот это логика у вас, стройку удешевляют, но всё будет сделано качественно и правильно =)))

вы в какой-то параллельной реальности, видимо, живёте, в ней застройщики всё делают хорошо, а чиновники взяток не берут. Розовые очки это хорошо, но надолго их не хватит.

Тройка Рэд построила Видный берег - почитайте у  них на форуме, как у них со светильников водопады льются и стены гниют насквозь, а чтобы жилось повеселее - у них стоит постоянный запах от очистных, которые неправильно спроектировали. Видимо, это потому-что они как-раз всё правильно сделали.

ого, вот это логика у вас, стройку удешевляют, но всё будет сделано качественно и правильно =)))
вы в какой-то параллельной реальности, видимо, живёте, в ней застройщики всё делают хорошо, а чиновники взяток не берут. Розовые очки это хорошо, но надолго их не хватит.
Тройка Рэд построила Видный берег - почитайте у  них на форуме, как у них со светильников водопады льются и стены гниют насквозь, а чтобы жилось повеселее - у них стоит постоянный запах от очистных, которые неправильно спроектировали. Видимо, это потому-что они как-раз всё правильно сделали.

Зачем же вы в "Мае" квартиру покупали, если так плохо и некачественно все тут делается?

Полагаете, застройщик эти самые ПУЭ нарушает?
И чего в вашем списке мощных потребителей полотенцесушитель делает? Они сейчас меньше телевизора потребляют.

нет, не нарушает, он делает всё по нижней допустимой границе, не учитывая, что в квартире очень много потребителей и их часто включают одновременно. Автоматы не технику защишают, а провода. Вы уверены, что застройщик применил качественные гост-провода? Можно поставить хоть 80А на всё, чтобы точно не выбивало, но когда провода отгорят - придётся вскрывать стяжку и стену, чтобы их поменять. Большое количество автоматов и узо - не глупость, а залог долгой и беспроблемной эксплуатации дорогой техники и ремонта. А застройщик заранее закладывает мину замедленного действия. 

Зачем же вы в "Мае" квартиру покупали, если так плохо и некачественно все тут делается?

а вы знаете, где всё делается на 100% качественно? Кто из застройщиков имеет идеальную репутацию?

Например, у соседей из Ленинских горок, рассказывали какой у них качественный многослойный пирог крыши и как всё качественно волшебно. Так она потекла весной. 

а вы знаете, где всё делается на 100% качественно? Кто из застройщиков имеет идеальную репутацию?
Например, у соседей из Ленинских горок, рассказывали какой у них качественный многослойный пирог крыши и как всё качественно волшебно. Так она потекла весной.

Нет, я не знаю, кто делает 100% качественно. Просто мне кажется несколько странным, имея столько негатива к конкретному застройщику, покупать квартиру именно у него.
Что будет после окончания строительства - увидим. Пока у меня претензий особых к "Маю" нет. Если бы был так же скептически настроен, как вы, наверное, отказался бы от покупки.

Нет, я не знаю, кто делает 100% качественно. Просто мне кажется несколько странным, имея столько негатива к конкретному застройщику, покупать квартиру именно у него.
Что будет после окончания строительства - увидим. Пока у меня претензий особых к "Маю" нет. Если бы был так же скептически настроен, как вы, наверное, отказался бы от покупки.

вот и я не знаю, кто делает на 100% качественно. А Май по нескольким критериям лучший из десятка схожих проектов за эти деньги. Но такая уж ситуация в стране, качественно мало кто строит, особенно дешёвое жильё. Так что Май - лучший из худших, к косякам надо быть морально и финансово готовым. А учитывая, что у нас нет чёткой проектной документации, всё очень расплывчато - косяки эти могут вылезти где угодно.

Интересуетесь? :acute:

Ну во первых я так не писал, а только выразил свои мысли по поводу того что не в интересах застройщика зарубить сдачу, что должны сделать коммуникации хорошие, а удешевлять могут на отделке и пр... ИМХО!

Пока придраться не к чему, при приемке будем всё досконально смотреть.

• Назад
  • Страница 19 из 37
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов