Добрый день. Хотелось бы услышать мнение людей, которые знакомы с районом, где строится данный ЖК, как Вы оцениваете экологическую ситуацию? Посмотрел на сайтах, везде написано, что экология здесь просто замечательная, что поблизости нет промышленных зон и вредных производств, а как в реале все выглядит? 

Три промзоны в городе, шоссе сквозные, но город считается одним из самых чистых в Подмосковье.Самое главное, что позиция властей позволяет содержать город в относительном порядке в плане выбросов и прочего. Продвигают концепцию "Экополиса", типа чистого города.

Объявления

Экология здесь действительно считается благоприятной. Воздух в районе чистый, без всяких примесей, рядом с комплексом лесной массив, а так же речка Незнайка, в районе много зелени и прекрасные места для отдыха на природе

5673b8c36443d_photo31.jpg

5673b8d4382a6_photo21.jpg

5673b8df19298_photo41.jpg

Места действительно отличные. Очень красивая природа. Уже хочу там летом побывать с семьей, побродить, полюбоваться красотами...

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Места действительно отличные. Очень красивая природа. Уже хочу там летом побывать с семьей, побродить, полюбоваться красотами...

Ага, судя по картинкам что тут выложили - это природная красота еще не загажена людьми, но я боюсь представить, что будет когда построят наш ЖК и сюда по приезжает жить какое-нибудь быдло которое за собой оставляет кучи помоек...  

Сами весной намылились съездить, если все будет в порядке - место просто отличное для жизни и для наших малышей...) А про экологию я уже давно слышала что здесь самое лучшее место и воздух замечательный, поэтому то и выбрали это ЖК..)

Ну в наших с вами силах следить, чтобы всякое "быдло" не гадило вокруг. Начнется беспорядок, в принудительном порядке народ выводить на субботники, отмечать тех, кто не ходит и придумывать штрафы какие-нибудь. В конце концов, поставить места для "культурного" отдыха и локализовать тем самым помойку, а рядом с этими местами контейнеры мусорные. Хотя я надеюсь, у нас контингент будет обходительный и бережно относящийся к природе.

Обратите внимание

Точно, это вы не плохо придумали про субботники.) и от себя добавлю, что в таком случае нужна будет группа из соседей активистов, так сказать..))) ну чтоб в случае чего под жестким контролем держали всяких не порядочных личностей.) 

Но я все таки надеюсь что до такого не дойдет и все соседи будут культурными - хочется просто в это верить.) 

у меня своего рода такая ассоциация, если дома малоэтажные, то экология сразу представляется хорошей,  а когда вижу высотки каменные, то кажется, что там вообще дышат нечем. Здесь разумеется видится экология чистая, как на картинках.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов