Народ, а что известно по поводу паркинга? Предусмотрено ли застройщиком его строительство? Если он здесь будет, то немаловажно на сколько машиномест он будет рассчитан? Заранее спасибо всем, кто ответит.
Мне лично непонятно, зачем человека посылать в фейсбук или вконтакт, если он зарегистрировался, создал для этого специальную тему и задает этот вопрос здесь? Раз Вы не поленились и зашли сюда, подсказали бы товарищу, а заодно и мне если конечно Вы сами в курсе этого вопроса. Меня кстати тоже очень интересует этот вопрос, так как конкретной информации нигде не нашел, вроде будет наземный крытый паркинг, а вот на сколько м/м он рассчитан подсказать не могу
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Игорь а можно поинтересоваться, откуда взяты эти цифры? Просто на самом деле нигде не указано на сколько машиномест будет рассчитан паркинг, даже на оф сайте нет этой информации. Конечно очень хорошо, если это достоверная информация, но если честно, то сильно сомневаюсь, что будет такое количество машиномест, поэтому хочу выяснить насколько это достоверная информация.
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
Подробнее