Вопросы застройщику

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

Спасибо за ответ.

Когда планируется начало строительства 2 очереди?

Добрый день!

1. Когда планируется начало строительства 2 очереди? Ответ: Ответ на этот вопрос был опубликован ранее.

Объявления

Добрый день,

Когда начнут заключать договора на ремонт квартиры по сертификату?

Будут ли пускать в квартиру после ввода в эксплуатацию дома, для контроля ремонта? 

Добрый день!

Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам  дали ответы на данные вопросы:

1. Когда начнут заключать договора на ремонт квартиры по сертификату?Ответ: Ориентировочно за месяц до того как подрядчик будет готов приступить к отделочным работам, он начнет приглашать для заключения договоров;

2. Будут ли пускать в квартиру после ввода в эксплуатацию дома, для контроля ремонта?Ответ: Это будет на усмотрение подрядчика, скорее да, чем нет.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Добрый день,

Подскажите пожалуйста примерные сроки когда подрядчик будет готов приступить к отделочным работам? 

Добрый день!

Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам  дали ответы на данные вопросы:

1. Подскажите пожалуйста примерные сроки когда подрядчик будет готов приступить к отделочным работам? Ответ: Сроки пока  неизвестны.

Обратите внимание

Почему на официальном сайте поменяли информацию в проектной декларации окончание строительства с 1 квартала на 3 квартал?

Добрый день!

1. Почему на официальном сайте поменяли информацию в проектной декларации окончание строительства с 1 квартала на 3 квартал? Ответ: 1 квартал , это был предварительный срок, который был назначен при старте строительства,3 квартал это уже уточнённый срок ввода в эксплуатацию, срок выдачи ключей не поменялся  ( 4 квартал 2017 г.)  договор не нарушается. 

Добрый день!

Вопрос - когда будет начато строительство котельной? и успеют ли к сдаче в конце года? 

Добрый день!

1. Когда будет начато строительство котельной? и успеют ли к сдаче в конце года? Ответ: Монтаж котельной будет ориентировочно летом, затем пуско - наладочные работы , к сдаче дома она уже будет работать.

Добрый день я бы хотел уточнить нам обещали остеклить все корпуса к концу марта,по фотоотчетам все плачевно ,как будут обстоять дела с котельной и сроками сдачи комплекса ???Если сроки будут сорваны будут ли компенсироваться не выполнения обязательств дду??? Если да то хотелось бы знать как??

Условия компенсации прописаны в договоре, и по ФЗ они конечно же есть, но давайте не будем паниковать раньше времени))

Добрый день!

1. я бы хотел уточнить нам обещали остеклить все корпуса к концу марта,по фотоотчетам все плачевно ,как будут обстоять дела с котельной и сроками сдачи комплекса ???Если сроки будут сорваны будут ли компенсироваться не выполнения обязательств дду? Ответ: По котельной застройщик дал комментарии в прошлом ответе. Сроки сдачи не изменились.

Добрый день,ответ конечно не много не понятен ну ладно ,про котельную понятно ,но как же остекление да плюс по всему у многих договор по дду заканчивается в мае и как вы собираетесь заключать договор купли продажи если не сдан объект???
Котельная модульная, и она уже закуплена, ранее это обсуждалось и застройщик уже писал про это. Ни а каких годах о монтаже не может быть и речи. О застеклением, посмотрите последнее видео за апрель, сделано очень много.
Здравствуйте ,застройщик обещал остеклить все корпуса до конца марта сейчас 1 мая ,а не 1 апреля шутка не удавшаяся, сделано очень много по фото я почему то этого не наблюдаю ,решил съездить и посмотреть сам ,месяц прошел число сменилось ничего не изменилось ,я хотел бы знать месяц когда мне выдадут ключи квартиры без. Ремонта корпус 1а??

Добрый день!

1. Здравствуйте ,застройщик обещал остеклить все корпуса до конца марта сейчас 1 мая ,а не 1 апреля шутка не удавшаяся, сделано очень много по фото я почему то этого не наблюдаю ,решил съездить и посмотреть сам ,месяц прошел число сменилось ничего не изменилось ,я хотел бы знать месяц когда мне выдадут ключи квартиры без. Ремонта корпус 1а?  Ответ: Строительство  идет по графику, сейчас формируют списки людей кто купил квартиры с отделкой, в июне будут приглашать на подписание доп. соглашений. Выдача ключей будет не позднее декабря этого года по всем квартирам, как с отделкой, так и без отделки.

Добрый день. Обозначьте пожалуйста дату окончания работ по фасаду и остеклению 

Доброе утро и если можно ,хотелось бы знать в каком месяце начнутся передачи ключей участникам дду и сколько это займёт времени ?

Добрый день!

1. Обозначьте пожалуйста дату окончания работ по фасаду и остеклению . Ответ: Информация уточняется.

2. Хотелось бы знать в каком месяце начнутся передачи ключей участникам дду и сколько это займёт времени ? Ответ: Не позднее декабря, все согласно дду.

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота