Надо было собираться после НГ, когда снег будет. И на территории санатория РАН. Там классная горка и прокат инвентаря есть. Да и шашлыки-машлыки можно делать.
Вата, пенопласт....куда мне ёлку ставить, вот вопрос! :)
Ребёнку год. Шило вставлено глубоко и надёжно, не вытащишь :) то есть елка на полу простоит максимум 15 минут. Ощущение, что наш вариант- вот это :)
Вата, пенопласт.... А где снегурочку с Дедом Морозом возьмём?)
Ксения, ты можешь всё!))))....ну-к организуй из велеса дедульку Мороза (можно использовать г.и.-Бармалея, только лицо все замуруйте ему ватой, дабы не было страха у окружающих!или тогда придется много водки брать для анестезии), ну а Снегурок уж там море-выбирайте любую!))))))))
Вата, пенопласт....куда мне ёлку ставить, вот вопрос! :)
Ребёнку год. Шило вставлено глубоко и надёжно, не вытащишь :) то есть елка на полу простоит максимум 15 минут. Ощущение, что наш вариант- вот это :)
вот!!!!!!.....классный вариант!))))...мне ж от собаки тоже надо елку спрятать))))))...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб