Ксения, ты забываешь, что существует еще гарантийный срок, например, 3-5 лет))...откуда ты знаешь, какие еще "булки" вылезут?))...сдал раньше- молодец...но столько всякого гемора еще с этими парковками-дворами и т.д. Подожди хвалить так яростно))...
Я просто хочу объяснить, что дальнейшие вопросы по улучшению микрорайона будут решаться совместно с застройщиком.Зачем же так Татьяне надо его выставлять? Какой плохой, какой нехороший
Я просто хочу объяснить, что дальнейшие вопросы по улучшению микрорайона будут решаться совместно с застройщиком.Зачем же так Татьяне надо его выставлять? Какой плохой, какой нехороший
...Ксения...так не у Татьяны одной такое мнение...я вон читала в инете мнения людей о нем...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб