Ксения, ты забываешь, что существует еще гарантийный срок, например, 3-5 лет))...откуда ты знаешь, какие еще "булки" вылезут?))...сдал раньше- молодец...но столько всякого гемора еще с этими парковками-дворами и т.д. Подожди хвалить так яростно))...
Я просто хочу объяснить, что дальнейшие вопросы по улучшению микрорайона будут решаться совместно с застройщиком.Зачем же так Татьяне надо его выставлять? Какой плохой, какой нехороший
Я просто хочу объяснить, что дальнейшие вопросы по улучшению микрорайона будут решаться совместно с застройщиком.Зачем же так Татьяне надо его выставлять? Какой плохой, какой нехороший
...Ксения...так не у Татьяны одной такое мнение...я вон читала в инете мнения людей о нем...
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееБизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году