Болталка

• Назад
  • Страница 6 из 20
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Дома. В Благовещенскую церковь в Павловской Слободе. А на крещение в купель в Саввино-Сторожевский монастырь.

а я обычно в Суздаль уезжала на Рождество))... там клево)) а вот на Крещение надо попросить, чтоб меня пнули))))... страшшшно холода не люблю))))...

а я обычно в Суздаль уезжала на Рождество))... там клево)) а вот на Крещение надо попросить, чтоб меня пнули))))... страшшшно холода не люблю))))...

Ну тож стараемся выбираться если есть время

Объявления
Decho!:) а вас уже можно поздравлять с рождением дочурки? Или рано еще? :)

Посмотрел прогноз погоды на НГ.... ))

Прикрепленные изображения

• OVNpRFFkcKY.jpg
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

гыгыыыы)))... падал прошлогодний снег)))...

Хоть бы, хоть бы.
Сегодня обыскалась нашу елочку во дворе :) хоть бы снег выпал, хоть со снегом встретить НГ с соседями. Хоть и без ёлки:)
Обратите внимание

Хоть бы, хоть бы.
Сегодня обыскалась нашу елочку во дворе :) хоть бы снег выпал, хоть со снегом встретить НГ с соседями. Хоть и без ёлки:)

... блокбастер--"ищите ее на след.помойке")))))))))...

... блокбастер--"ищите ее на след.помойке")))))))))...

Наши написали, что если она будет на помойке, там мы и устроим ей шикарные похороны в НГ :)

Наши написали, что если она будет на помойке, там мы и устроим ей шикарные похороны в НГ :)

....уууууу....классс!)))))))...с фейерверками?))))))

...ну со снегом всех!))))....

В Супонево пришла зима. Снега навалило! И продолжает идти))
Хватайте его быстрее!! Чтобы снова не сбежал :)
Как бы не растаял. Завтра плюсовая температура.
Когда наступит Новый год? После дождичка в четверг!
Гость :)

Как бы не растаял. Завтра плюсовая температура.

..эх...а обещали морозец..
Я бы на месте Татьяны извинилась перед Гефестом!)

Я бы на месте Татьяны извинилась перед Гефестом!)

Ксения, ты забываешь, что существует еще гарантийный срок, например, 3-5 лет))...откуда ты знаешь, какие еще "булки" вылезут?))...сдал раньше- молодец...но столько всякого гемора еще с этими парковками-дворами и т.д.  Подожди хвалить так яростно))...

Я просто хочу объяснить, что дальнейшие вопросы по улучшению микрорайона будут решаться совместно с застройщиком.Зачем же так Татьяне надо его выставлять? Какой плохой, какой нехороший

Я просто хочу объяснить, что дальнейшие вопросы по улучшению микрорайона будут решаться совместно с застройщиком.Зачем же так Татьяне надо его выставлять? Какой плохой, какой нехороший

...Ксения...так не у Татьяны одной такое мнение...я вон читала в инете мнения людей о нем...

• Назад
  • Страница 6 из 20
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов