Согласен. Ведь идеальных мест не бывает, везде есть как свои плюсы, так и свои минусы. Но здесь плюсы перевешивают, тоже очень рад, что остановил свой выбор на Супонево 4, надеюсь что и в дальнейшем не разочаруюсь.
На счёт ЛЭП, я думаю всё будет ок... Тем более если учитывать шум, то в Москва хуже живётся, да даже мы пока живём в Одинцово от шума с ума сходим, так что в Звенигороде я думаю будет лучше и опасностей от технологий меньше чем в любом другом большом городе... Я довольна покупкой)))))
Привет всем соседям!Мы купили квартиру в 12 кор.2сек.15эт.Читала на форуме ваши сообщения,столько нужной информации.СПАСИБО всем!А вчера зашла и.....ничего,но потом поняла,что на" закрытой теме",подскажите как туда зарегистрироваться?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее