Болталка

• Назад
  • Страница 5 из 20
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Я, наверное, в этом году гирляндами обойдусь)

Не ставить ёлку) посмотреть её на улице)

А куда Дед Мороз подарки принесет??? :)
Объявления
Ребёнок маленький ещё) А взрослые и так всё понимают)
Этот про Ваш случай. А моему старшему, наверное, да ёлку надо! Уже понимает)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Не ставить ёлку) посмотреть её на улице)

ну ты что! ..что это за нг без елки!)) хотя бы еловые лапы куда-нить поставить...запах класссс)))..народ, что вы дарить будете?)

Ребёнок маленький ещё) А взрослые и так всё понимают)

Не знаю ничего. Дед Мороз существует :) вы верите в Велес, я в Деда Мороза :) Он каждый год приходит. А тут придёт, потопчется и уйдёт? :)
Обратите внимание
Ремонт, ёлка, новый год. Голова кругом)))

Приятные хлопоты)

да забейте вы на ремонт пока!))) Че дарить-то)) толкните хоть пару идей)) у меня уже фантазии не хватает, а родных туча и друзей)).....

ну ты что! ..что это за нг без елки!)) хотя бы еловые лапы куда-нить поставить...запах класссс)))..народ, что вы дарить будете?)

Я как раз в Москве. Забегу, куплю чего-нибудь. Чего - не знаю :)
Всё, пропадаю :)

да забейте вы на ремонт пока!))) Че дарить-то)) толкните хоть пару идей)) у меня уже фантазии не хватает, а родных туча и друзей)).....

Я себе уже подарил большущий телек)))

Не знаю ничего. Дед Мороз существует :) вы верите в Велес, я в Деда Мороза :) Он каждый год приходит. А тут придёт, потопчется и уйдёт? :)

Тань, Велес он надолго, он навсегда!)))) Он не уйдет)) ...и он не Дед Мороз))).. он, гад, без подарков))))))....

Я себе уже подарил большущий телек)))

Олег, я не могу столько телеков купить))))))... и фура тогда нужна))))..есть варианты поменьше??)))))).....

Олег, я не могу столько телеков купить))))))... и фура тогда нужна))))..есть варианты поменьше??)))))).....

Маленький телек))

Маленький телек))

... я так и знала, счас это скажешь!)))))... а где вы Рождество справляете?) В храмы ездите?)

Этот про Ваш случай. А моему старшему, наверное, да ёлку надо! Уже понимает)

... а сколько твоим годов?))...
1,5 и 3

1,5 и 3

ойййй...совсем мелкие)))... иди за елкой!)))...детям нужен полноценный праздник!)))..
Будет Ёлка, конечно)

... я так и знала, счас это скажешь!)))))... а где вы Рождество справляете?) В храмы ездите?)

Дома. В Благовещенскую церковь в Павловской Слободе. А на крещение в купель в Саввино-Сторожевский монастырь.

• Назад
  • Страница 5 из 20
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов