ЖК «Столичные Поляны» отзывы

• Назад
  • Страница 9 из 16
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Эту тему про "второй МКАД под окнами", садики и школы, судя по всему, будут ещё пару лет настойчиво на уши навязывать, пока наконец все очевидно не станет.

Ну надо же чем-то людей пугать и манипулировать мнением. Зато предсказуемо.

А может это и хорошо? Отмести сомневающихся. Вон за нас какую работу проделывают, простыни такие постят. :smile:

Ну надо же чем-то людей пугать и манипулировать мнением. Зато предсказуемо.

А может это и хорошо? Отмести сомневающихся. Вон за нас какую работу проделывают, простыни такие постят. :smile:

Да им разве трудно, Ctrl+c и Ctrl+v нажал и все, очередная простынь на еще одном форуме готова, лавэшка капает  :smile:

А нам тут сиди да переживай. Дай Бог им здоровья  :smile:

Объявления

Я понимаю ребят, уже вложившихся в "Поляны". Купили то, на что хватило денег. По сути и предметно им возразить нечего, приходиться бодриться и говорить "казачки проплаченные". Ребят - просто скажите - да, термитник, общага, да, нет инфраструктуры и машину ставить будет негде, да, с детьми как там жить вообще непонятно, но я купил:

- сдавать

- потому что денег больше ни на что не хватило

- всю жизнь скорее всего жить без семьи, и  мне больше ничего не надо

- просто не подумал, а теперь поздно

Объективные минусы "Полян" есть и они очевидны.

Самое неприятное что "низкие цены" - это тоже миф, просто на фоне московской действительности. В Европе за такие цены (даже при нынешнем курсе) люди приобретают жилье на порядок лучше. Наш стройкомплекс - это жадный и неэффективный монстр, высасывающий деньги из населения.

Я понимаю ребят, уже вложившихся в "Поляны". Купили то, на что хватило денег. По сути и предметно им возразить нечего, приходиться бодриться и говорить "казачки проплаченные". Ребят - просто скажите - да, термитник, общага, да, нет инфраструктуры и машину ставить будет негде, да, с детьми как там жить вообще непонятно, но я купил:

- сдавать

- всю жизнь скорее всего жить без семьи, и  мне больше ничего не надо

Объективные минусы "Полян" есть и они очевидны.

Самое неприятное что "низкие цены" - это тоже миф, просто на фоне московской действительности. В Европе за такие цены (даже при нынешнем курсе) люди приобретают жилье на порядок лучше. Наш стройкомплекс - это жадный и неэффективный монстр, высасывающий деньги из населения.

Не термитник, не общага, инфраструктура есть, машины есть куда ставить паркинг будет на почти 1500 машин, с детьми есть куда ходить.  

И цены приличные. Раз в Европе дешевле и выше класс, то ехайте туда и живите там. А мы уж тут сами как нибудь справимся.

• RobinHood это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Егерь, давайте не будем нервничать и скатываться на личности, указывая куда кому идти и куда ехать.

Когда вложил деньги, объективно оценить будущее место конечно уже затруднительно, это понятно, хочется видеть только хорошее.

Дом с 25-этажными секциями на расстоянии в 60 метрв друг от друга, с малогабаритными квартирами, в массе со студиями и однушками - в моем понимании это термитник. Возможно, в вашем - комфортный просторный жилой комплекс. Тогда понимаю.

На 6 тысяч квартир - садики на 200 человек и ни одной школы - это паразитирование на существующей инфраструктуре. Жильцы Эталона и близлежащих домов по сути обязаны будут поделиться своей инфраструктурой, которую в свое время уже оплатили. Правда до соседнего ЮБ с садиками и школами "Поляны" отделит дублер МКАД, через который бегать в садик и школу (особенно младшеклассникам) затруднительно, поэтому адекватные семейные люди навряд ли массово будут сюда заезжать. Жителям в принципе неплохого изначально "Эталона" стоит только посочувствовать.

Машиноместа для половины квартир - это мало. Тем более, что во дворах карманов вообще не запланировано. Вообще не понимаю, как люди будут парковаться. Опять же в "Эталоне" и ЮБ во дворах очевидно, далее топая пешком.

Общага с квартирами для сдачи, для одиночек по жизни, престарелых и для старта жителям Средней Азии.

Я бы даже предложил слоган для "Полян" - "ЖК, в котором комфортно умирать".

- сдавать
- всю жизнь скорее всего жить без семьи, и мне больше ничего не надо

У вас цель какая? Не нравится ЖК - покупайте в другом месте и не пишите, пожалуйста, тут. Лично я с вами не согласен, доводы ваши бездоказательные. Люди тут уже много прикрепили ссылкок, карт, расчётов, это нормальная аргументация. А ваши "простыни" по большей части ни о чем.
Тут некоторые форумчане много где покупают жильё, есть с чем сравнить. Если бы вы лично покупали в Европе, то такое бы не писали.
  • Gusch это нравится
Обратите внимание
Дом с 25-этажными секциями на расстоянии в 60 метрв друг от друга, с малогабаритными квартирами, в массе со студиями и однушками - в моем понимании это термитник. Возможно, в вашем - комфортный просторный жилой комплекс. Тогда понимаю.

Эталон с башнями на расстоянии 20 метров друг от друга, вероятно, лучше.

Рассмотрим для примера двушки. Двушка в 60+ метров - это малогабаритка? Сами прикинете какова доля в Москве двушек до 45 квадратов или помочь? И объясните мне занафига комнаты по 20-25 метров? Функциональное назначение какое этих залов? Есть критерии практичности и удобства жилья.

Вы с одной стороны "понимаете" покупающих квартиры в Полянах, а с другой - приходите и со своей колокольни клеймите позором. Определились бы что ли.

На 6 тысяч квартир - садики на 200 человек и ни одной школы - это паразитирование на существующей инфраструктуре. Жильцы Эталона и близлежащих домов по сути обязаны будут поделиться своей инфраструктурой, которую в свое время уже оплатили. Правда до соседнего ЮБ с садиками и школами "Поляны" отделит дублер МКАД, через который бегать в садик и школу (особенно младшеклассникам) затруднительно, поэтому адекватные семейные люди навряд ли массово будут сюда заезжать. Жителям в принципе неплохого изначально "Эталона" стоит только посочувствовать.

Вот давайте не будем записывать кого-то в паразиты. Вот вы родились и стали дышать воздухом, который, может, предназначался мне. И ели еду, которую мог съесть я. Что с этим делать будем?

Инфраструктура находится в ведении города. Так что город ее и распределяет, не жители.

По "дублеру МКАД". 1. Где написано, что это дублер? Пруф? 2. Про подземные переходы что-нибудь слышали? Могу провести мастер-класс по использованию их в вашей жизни. Бесплатно.

Общага с квартирами для сдачи, для одиночек по жизни, престарелых и для старта жителям Средней Азии.

А вам лично до этого какое дело есть? Так печетесь о нас, неразумных.

Я бы даже предложил слоган для "Полян" - "ЖК, в котором комфортно умирать".

Кто бы чем в Полянах ни занимался, успокойтесь, вам это точно не грозит.

У вас цель какая? Не нравится ЖК - покупайте в другом месте и не пишите, пожалуйста, тут. Лично я с вами не согласен, доводы ваши бездоказательные. Люди тут уже много прикрепили ссылкок, карт, расчётов, это нормальная аргументация. А ваши "простыни" по большей части ни о чем.
Тут некоторые форумчане много где покупают жильё, есть с чем сравнить. Если бы вы лично покупали в Европе, то такое бы не писали.

:drinks:

• RobinHood это нравится

RobinHood - цель у меня совершенно простая - тема посвящена обсуждению плюсов и минусов "Полян", что я и делаю - высказываю свое мнение. Постарайтесь не указывать, пожалуйста, надо ли мне писать или не надо, если только не уверены на 100% что ваше мнение по этому вопросу для меня важно. Если сильно не нравится - сделайте междусобойчик между уже купившими квартиры и восхищайтесь, как все будет хорошо.

Насчет аргументированной беседы - я бы и рад ее вести, только как, если неуважаемый Мортон до сих пор не выложил на своем сайте проектную декларацию на 1 корпус (вернее, он ее типа выложил, только файл испорчен и не открывается), где все можно было бы обсудить предметно и рассчитать. Так что где вы тут в теме нашли аргументированные расчеты и карты - ну только если красивую картиночку с сайта  Мортона, на которой даже Мортон школу в лесу нарисовал (за гарницами своего участка), что он очень любит делать. Я оперирую тем что есть - заявленные, общедоступные данные. План ЖК, квартиры в продаже (тип, количество, этажность), количество машиномест, план прокладки будущей магистрали (которая официально называется дублером МКАД). И высказываю свое отрицательное мнение, причем, по-моему корректно и без лишних ругательств и нервов. Да, мое мнение - комплекс представляет собой практически перенаселенное гетто, усложнит и ухудшит жизнь окружающим районам (в первую очередь Эталон-Сити и прилегающим районам Южного Бутово), и будет некомфортен в плане проживания для его же жильцов. Опять же не виню тамошних покупателей - люди берут, что им дают, не их вина, но, благодаря безответственному застройщику, новые жильцы не принесут в уже существующие районы ничего хорошего, а создадут дополнительные проблемы. Так как это далеко не первый раз, когда Мортон так поступает, то я и пишу все это, потому что считаю, что так вести бизнес нельзя, и пытаясь вложить хоть малую толику в создание правильного имиджа "Мортона" и комплексов, которые он строит.

Ну а убедил я кого-то или нет лично - это в принципе для меня не очень важно. Я уверен, что, если комплекс будет построен, потом многие убедятся, что так оно все и стало на самом деле. Может тогда чего-то поймут)

Кстати, уважаемые покупатели - надеюсь, Вы обратили внимание, что садики на умопомрачительные 200 мест будут располагаться на нижних этажах зданий и не будут иметь собственной территории? Хотя, тоже при желании в плюс - дети будут гулять в общем дворе, удобно - вывел ребенка во двор и оставил уже вроде как в садике.

RobinHood - цель у меня совершенно простая - тема посвящена обсуждению плюсов и минусов "Полян", что я и делаю - высказываю свое мнение. Постарайтесь не указывать, пожалуйста, надо ли мне писать или не надо, если только не уверены на 100% что ваше мнение по этому вопросу для меня важно. Если сильно не нравится - сделайте междусобойчик между уже купившими квартиры и восхищайтесь, как все будет хорошо.

Насчет аргументированной беседы - я бы и рад ее вести, только как, если неуважаемый Мортон до сих пор не выложил на своем сайте проектную декларацию на 1 корпус (вернее, он ее типа выложил, только файл испорчен и не открывается), где все можно было бы обсудить предметно и рассчитать. Так что где вы тут в теме нашли аргументированные расчеты и карты - ну только если красивую картиночку с сайта  Мортона, на которой даже Мортон школу в лесу нарисовал (за гарницами своего участка), что он очень любит делать. Я оперирую тем что есть - заявленные, общедоступные данные. План ЖК, квартиры в продаже (тип, количество, этажность), количество машиномест, план прокладки будущей магистрали (которая официально называется дублером МКАД). И высказываю свое отрицательное мнение, причем, по-моему корректно и без лишних ругательств и нервов. Да, мое мнение - комплекс представляет собой практически перенаселенное гетто, усложнит и ухудшит жизнь окружающим районам (в первую очередь Эталон-Сити и прилегающим районам Южного Бутово), и будет некомфортен в плане проживания для его же жильцов. Опять же не виню тамошних покупателей - люди берут, что им дают, не их вина, но, благодаря безответственному застройщику, новые жильцы не принесут в уже существующие районы ничего хорошего, а создадут дополнительные проблемы. Так как это далеко не первый раз, когда Мортон так поступает, то я и пишу все это, потому что считаю, что так вести бизнес нельзя, и пытаясь вложить хоть малую толику в создание правильного имиджа "Мортона" и комплексов, которые он строит.

Ну а убедил я кого-то или нет лично - это в принципе для меня не очень важно. Я уверен, что, если комплекс будет построен, потом многие убедятся, что так оно все и стало на самом деле. Может тогда чего-то поймут)

Это уже какая по счету простыня об одном и том же? Вы думаете хотите людей измором взять что ли? :rofl: Мы вас услышали, зачем повторять бесконечно? Какая добавочная стоимость каждого нового вашего посыла? И почему мне должно быть важно ваше мнение?

Вопрос к админам, если пользователь под гостевым ником спамит об одном и том же многочисленные "простыни", какая от этого польза форуму? С этим можно что-то сделать? 

Посчитайте, сколько плотность населения у "комфортного" Эталон-Сити вместе с Башнями? Сколько у них машиномест в расчете на  жителя? То, что машин во дворе не будет, это по-вашему минус? Какая у Эталона инсоляция в "колодце"? Проект трассы СБВ вы внимательно читали? Кадастровую карту и генплан объектов Эталона и Мортона смотрели? И вообще в современном монолите жили когда-нибудь? 

• Gusch это нравится

Уважаемый пользователь под ником "Бывший клиент Мортона", обращаюсь к вам.

Прекратите постить на форуме информацию об одном и том же, вас все услышали.

При продолжении такой деятельности вынужден буду вас забанить.

А пока предупреждение.

• Gusch это нравится
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Всем писателям с эталона, хочу сказать. Вы пишите плиз на своём форуме, там даже тема такая есть. Ваш Шанхай тоже местных жителей не радовал по появлению. Реально надоело это все читать, зайдёшь в тему думаешь, что по делу, но нет, одна и та же песня.
  • xxxDanielxxx и Gusch это нравится

Сообщения не по теме и оффтопные были перенесены в соответствующую тему.

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

где будет проходить дублер МКАДа-понятно. А скоростной трамвай где будет проходить?

где будет проходить дублер МКАДа-понятно. А скоростной трамвай где будет проходить?

Место под скоростной трамвай закладывают примерно вдоль СБВ (но уходить он будет на платформу Бутово предположительно по Веневской ул), однако планы по строительству трамвайной линии пока отложены на неопределенный срок.

Кстати, ещё из интересного.
08.06.2016 префектурой ЮЗАО, в малом зале Центра культуры и досуга «Лира», была проведена встреча инициативной группы жителей района Южное Бутово с представителями Москомархитектуры, ГУП «НИиПИ Генплана Москвы» и функциональных Департаментов по вопросу о реализации проекта строительства участка линейного объекта улично-дорожной сети — дороги – Солнцево-Бутово-Видное.

Из интересного конкретно для ТиНАО:
Конечная формулировка вопроса о сроках реализации 3-го этапа проекта. Ответ проектировщика: «Поскольку нет данного проекта в АИП (адресно-инвестиционная программа), то это не 18 и даже не 19 год. Т.е. после 20-го года. В территориальной схеме и Генплане этот участок обозначен как 2025 год.»

III этап – участок от границ Юго-Западного административного округа до МКАД и до Варшавского шоссе.

news-butovo.ru/dorogu-solntsevo-butovo-vidnoe-vnov-obsudili-s-zhitelyami-yuzhnogo-butovo/

Странно читать отзывы что "все устраивает". На всякий случай, для думающих людей, думаю, стоит повториться насчет плюсов и минусов "Полян":

- плюс только один - цена. Всё.

За это вы получаете минусы:

- да, второй МКАД под окнами

- термитник-общага с суперплотным заселением, с массой студий-одно-двух комнатных квартир, коридорная система. Соответствующий контингент - одинокие манагеры, квартиры на сдачу, отмороженная молодежь, престарелые родители, ну и товарищи с Кавказа и из средней Азии, которым тоже надо где-то хочется купить жилье, желательно подешевле.

- застройка по типу "гребень для динозавра" - большинство квартир смотрят окна в окна с минимальным расстоянием - соседям ничего по вечерам не останется, как с интересом наблюдать за тем, что у вас происходит. Хотя если поплотнее закрыть окна, включить кондиционер и зашториться, а также сделать противошумную защиту по всей квартире от соседей, то наверное будет сносно.

- меньше половины квартир даже по заявленным цифрам будут теоретически обеспечены одним платным машиноместом. Наземных парковок не предусмотрено, за подземные готовьтесь отвалить еще больше лимона. Особенно порадуются экономные покупатели студий и однушек.

- в плане нет ни одной школы и садик со смехотворным количеством мест. Конечно, немного выручит Эталон, который по доброте своей собирается строить школу. Но это поможет немногим, остальные ребята будут ходить в садик и школу в соседний район через дублер МКАД- а что тут страшного, многие сейчас в садик детей на машине возят, кУпите платное машиноместо и будете возить, в крайнем случае - ребенок и пешком через МКАД дойдет.

В общем, если нужна хоть какая-то конура, а денег совсем не хватает - то "Поляны" - вариант.

цена-то,как раз,рыночная. Взять 3-шку здесь за 7200 и ждать 3 года, но жить в новом доме или 1)купить 3-шку (54м) в 3мин пешком от м.Домодедовская сегодня в панельной 9-шке или 2) раскидать по вкладам и купить 3-шку (54м) за 10млн в 3мин пешком от м. Беляево в 9-шке. Кому что...

цена-то,как раз,рыночная. Взять 3-шку здесь за 7200 и ждать 3 года, но жить в новом доме или 1)купить 3-шку (54м) в 3мин пешком от м.Домодедовская сегодня в панельной 9-шке или 2) раскидать по вкладам и купить 3-шку (54м) за 10млн в 3мин пешком от м. Беляево в 9-шке. Кому что...

Только тут трешка 80 кв.м, а там 54 кв.м, вы не уточнили этот момент.

Самый большой плюс ЖК - близость расположения метро, при тех пробках которые не редкость в мск наличие машины по большому счету уже теряет смысл. Это жилье для молодых и энергичных, только начавших карьеру и надеящихся только на себя. Себе купил однушку, если будет тесно - буду покупать бОльшую площадь но на первое время должно хватить, дома я только переночевать.

Народ прекратите обращать внимание на провокации различного рода пользователей, а именно таких как "Бывший клиент Мортона", вы же сами понимаете мозгом для чего он это пишет. Хватит перед такими оправдываться и что-то доказывать. Да, я купила здесь охрененную трешку в 87 квадратов, я уверена что здесь все построят и уверена что у нас будет самый офигенный и дружный комплекс, а остальные пусть идут в ж....со своей писаниной! Ах да, и это не первый объект у меня от Мортона, поэтому думаю что бывший клиент Мортона, вообще не является и таковым никогда не являлся клиентом, пиши по заказам на других ЖК! 

Народ прекратите обращать внимание на провокации различного рода пользователей, а именно таких как "Бывший клиент Мортона", вы же сами понимаете мозгом для чего он это пишет. Хватит перед такими оправдываться и что-то доказывать. Да, я купила здесь охрененную трешку в 87 квадратов, я уверена что здесь все построят и уверена что у нас будет самый офигенный и дружный комплекс, а остальные пусть идут в ж....со своей писаниной! Ах да, и это не первый объект у меня от Мортона, поэтому думаю что бывший клиент Мортона, вообще не является и таковым никогда не являлся клиентом, пиши по заказам на других ЖК! 

Ух ты, а вы богатый человек похоже. Где вы еще что покупали расскажите пожалуйста свою историю. И как складывали дела там.

Думаю если вы и вправду наш будущий сосед, то можете хоть процедуру регистрации пройти на сайте  :smile:

• Назад
  • Страница 9 из 16
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов