Самый большой плюс ЖК - близость расположения метро, при тех пробках которые не редкость в мск наличие машины по большому счету уже теряет смысл. Это жилье для молодых и энергичных, только начавших карьеру и надеящихся только на себя. Себе купил однушку, если будет тесно - буду покупать бОльшую площадь но на первое время должно хватить, дома я только переночевать.
А вы знаете что у этого метро минимальная вместимость, и после заселения эталона и мортона там вообще сотни человек будут стоять на остановке. Обдумайте сто раз этот "плюс"
Ух ты, а вы богатый человек похоже. Где вы еще что покупали расскажите пожалуйста свою историю. И как складывали дела там.
Думаю если вы и вправду наш будущий сосед, то можете хоть процедуру регистрации пройти на сайте
Ну конечно же расскажу))) первая покупка была в БП, покупкой остались довольны, кирпич монолит, построили быстро, качественно, единственное были проблемы с выдачей ключей задержка на 4 мес, ну и проблемы были с УК, но инициативная группа все быстро разрулила.
За комплимент конечно спасибо, но к сожалению денег много не бывает, поэтому за нынешней покупкой пришлось брать ипотечные средства.
В третьих про регистрацию, вот реально -лень)))
А если ты сомневаешься в соседстве, то как домик достроят, заходи на чаек
А вы знаете что у этого метро минимальная вместимость, и после заселения эталона и мортона там вообще сотни человек будут стоять на остановке. Обдумайте сто раз этот "плюс"
а вы кем будите коренной житель деревни Бутово или так в сторонке покуриваете?)))) если коренной Житель, то вот вместе и постоим, пообщаемся на станции, семьями дружить будем))))
Есть в районе свет??? А то пожар за пожаром.
В Бутове на трансформаторной станции
Возгорание произошло по адресу: улица Поляны, дом 54. Там загорелся масляный трансформатор на площади 10 квадратных метров.
Как отметил источник, данная трансформаторная станция обеспечивает подачу электричество в районы Северное и Южное Бутово в Москве.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
а вы кем будите коренной житель деревни Бутово или так в сторонке покуриваете?)))) если коренной Житель, то вот вместе и постоим, пообщаемся на станции, семьями дружить будем))))
Пока так в стронке покуриваю нервно) Просто когда вы будете опаздывать утром из-за того что не успели и не влезли снова на метро. То тут будет не до милых бесед.
Тут писали что метро там ходит укороченное, всего 3-4 вагона.
Пока так в стронке покуриваю нервно) Просто когда вы будете опаздывать утром из-за того что не успели и не влезли снова на метро. То тут будет не до милых бесед.
Укороченное, но там Русичи, они длиннее стандартного вагона почти в полтора раза. К тому же ничто в инфраструктуре не мешает добавить вагонов. Платформы, например, не укорочены, насколько я знаю.
Все-равно даже у такого метро пропускная способность в сотни раз выше, чем у наземного ОТ. Знаю людей, которые всю жизнь жили в "престижных" районах, но без метро на Мичуринском проспекте, в Очаково и в треугольнике между Беляево и Юго-западной. Так вот, там люди на наземке до метро по полчаса и больше бывает добираются. И ничего. А тут пешая доступность.
Укороченное, но там Русичи, они длиннее стандартного вагона почти в полтора раза. К тому же ничто в инфраструктуре не мешает добавить вагонов. Платформы, например, не укорочены, насколько я знаю.
Получается и вместимость у них будет больше да? Точною число мест не знаете?
А разрешение не какое не нужно получать для увеличения числа вагонов? Может вдруг не одобрят власти москвы.
Все-равно даже у такого метро пропускная способность в сотни раз выше, чем у наземного ОТ. Знаю людей, которые всю жизнь жили в "престижных" районах, но без метро на Мичуринском проспекте, в Очаково и в треугольнике между Беляево и Юго-западной. Так вот, там люди на наземке до метро по полчаса и больше бывает добираются. И ничего. А тут пешая доступность.
Вот именно! Сам жил в подобном месте, утром минимум полчаса на НОТе по пробкам до метро, да и вечером не сильно меньше. ЛЮБОЕ метро лучше такого "счастья"!
Получается и вместимость у них будет больше да? Точною число мест не знаете?
А разрешение не какое не нужно получать для увеличения числа вагонов? Может вдруг не одобрят власти москвы.
Вместимость очевидным образом больше, да. Тут важнее общая вместимость поезда, а не как она делится по вагонам.
Вместимость стандартного метросостава около 2000 человек, на Бутовской линии сейчас минимум 1500 человек по моим прикидкам.
Я не думаю, что власти Москвы не одобрят такое увеличение, если тому будет объективная необходимость. Вот заселимся все... Перевозки - тоже бизнес, иначе к чему все эти компании по пересаживанию людей на ОТ?
Разрешение тоже вряд ли требуется, это же внутренняя кухня Московского метро. К тому же ожидаются поступления в Мосметро новых составов, например, на ТКЛ. Думаю, будут резервы по увеличению составов.
Вот именно! Сам жил в подобном месте, утром минимум полчаса на НОТе по пробкам до метро, да и вечером не сильно меньше. ЛЮБОЕ метро лучше такого "счастья"!
Вместимость очевидным образом больше, да. Тут важнее общая вместимость поезда, а не как она делится по вагонам.
Вместимость стандартного метросостава около 2000 человек, на Бутовской линии сейчас минимум 1500 человек по моим прикидкам.
Я не думаю, что власти Москвы не одобрят такое увеличение, если тому будет объективная необходимость. Вот заселимся все... Перевозки - тоже бизнес, иначе к чему все эти компании по пересаживанию людей на ОТ?
Разрешение тоже вряд ли требуется, это же внутренняя кухня Московского метро. К тому же ожидаются поступления в Мосметро новых составов, например, на ТКЛ. Думаю, будут резервы по увеличению составов.
Вприницпе если здесь и вправду будет вместимость около 2000 человек. Но даже учитывая население Эталона, будет всем хватать.
А где вы вычитали про новые поступления в Мосметро новых составов? Тоже хочу изучить ту информация.
Платформы, к сожалению, укорочены ровно в 2 раза. В бутовской линии в поезд влезает 3 вагона типа "Русич" или 4 вагона стандартного типа. Для сравнения, на обычной линии подземного метро влезает 8 вагонов стандартного типа
Платформы, к сожалению, укорочены ровно в 2 раза. В бутовской линии в поезд влезает 3 вагона типа "Русич" или 4 вагона стандартного типа. Для сравнения, на обычной линии подземного метро влезает 8 вагонов стандартного типа
Значит, ошибся. Если так, то вместимость состава 1000 человек. Надо будет проверить, не часто там бываю.
В любом случае это не меняет моего мнения, что любое метро лучше чисто НОТа или НОТа как средства добраться до метро.
Вприницпе если здесь и вправду будет вместимость около 2000 человек. Но даже учитывая население Эталона, будет всем хватать.
А где вы вычитали про новые поступления в Мосметро новых составов? Тоже хочу изучить ту информация.
Видите, ошибся, кажется. Уточним.
Про поступления я читал много где, много было публикаций. В основном в Живом журнале мониторю сообщества и блоги о метро. Интересно, знаете ли, больше знать о том где ездишь и на чем.
Боюсь, тут, как и во всем городе, с этим может быть не очень.
Поликлиника детская рядом, в принципе район обжитой. Мы там жили десять лет когда из новостроек только ул Скобелевская, Веневская и Поляны была. Лужков тогда с инспекцией каждый месяц приезжал. Открывал аллею на Бульваре Ушакова, говорил тут будет аллея, город сад. Теперь на этом месте метро...
Поликлиника детская рядом, в принципе район обжитой. Мы там жили пару лет когда из новостроек только ул Скобелевская, Веневская и Поляны была. Лужков тогда с инспекцией каждый месяц приезжал. Открывал аллею на Бульваре Ушакова, говорил тут будет аллея, город сад. Теперь на этом месте метро...
Детская поликлиника рядом очень радует. Я больше про то, как сейчас изменилась система поликлиник, про "укрупление".
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.