ЖК «Столичные Поляны» отзывы

• Назад
  • Страница 10 из 16
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Самый большой плюс ЖК - близость расположения метро, при тех пробках которые не редкость в мск наличие машины по большому счету уже теряет смысл. Это жилье для молодых и энергичных, только начавших карьеру и надеящихся только на себя. Себе купил однушку, если будет тесно - буду покупать бОльшую площадь но на первое время должно хватить, дома я только переночевать.

А вы знаете что у этого метро минимальная вместимость, и после заселения эталона и мортона там вообще сотни человек будут стоять на остановке. Обдумайте сто раз этот "плюс"

Ух ты, а вы богатый человек похоже. Где вы еще что покупали расскажите пожалуйста свою историю. И как складывали дела там.

Думаю если вы и вправду наш будущий сосед, то можете хоть процедуру регистрации пройти на сайте :smile:

Ну конечно же расскажу))) первая покупка была в БП, покупкой остались довольны, кирпич монолит, построили быстро, качественно, единственное были проблемы с выдачей ключей задержка на 4 мес, ну и проблемы были с УК, но инициативная группа все быстро разрулила.
За комплимент конечно спасибо, но к сожалению денег много не бывает, поэтому за нынешней покупкой пришлось брать ипотечные средства.
В третьих про регистрацию, вот реально -лень)))
А если ты сомневаешься в соседстве, то как домик достроят, заходи на чаек
Объявления

А вы знаете что у этого метро минимальная вместимость, и после заселения эталона и мортона там вообще сотни человек будут стоять на остановке. Обдумайте сто раз этот "плюс"

а вы кем будите коренной житель деревни Бутово или так в сторонке покуриваете?)))) если коренной Житель, то вот вместе и постоим, пообщаемся на станции, семьями дружить будем))))
Есть в районе свет??? А то пожар за пожаром.
В Бутове на трансформаторной станции

Возгорание произошло по адресу: улица Поляны, дом 54. Там загорелся масляный трансформатор на площади 10 квадратных метров.
Как отметил источник, данная трансформаторная станция обеспечивает подачу электричество в районы Северное и Южное Бутово в Москве.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

а вы кем будите коренной житель деревни Бутово или так в сторонке покуриваете?)))) если коренной Житель, то вот вместе и постоим, пообщаемся на станции, семьями дружить будем))))

Пока так в стронке покуриваю нервно) Просто когда вы будете опаздывать утром из-за того что не успели и не влезли снова на метро. То тут будет не до милых бесед.

Тут писали что метро там ходит укороченное, всего 3-4 вагона.

Пока так в стронке покуриваю нервно) Просто когда вы будете опаздывать утром из-за того что не успели и не влезли снова на метро. То тут будет не до милых бесед.

Укороченное, но там Русичи, они длиннее стандартного вагона почти в полтора раза. К тому же ничто в инфраструктуре не мешает добавить вагонов. Платформы, например, не укорочены, насколько я знаю.

Обратите внимание

Все-равно даже у такого метро пропускная способность в сотни раз выше, чем у наземного ОТ. Знаю людей, которые всю жизнь жили в "престижных" районах, но без метро на Мичуринском проспекте, в Очаково и в треугольнике между Беляево и Юго-западной. Так вот, там люди на наземке до метро по полчаса и больше бывает добираются. И ничего. А тут пешая доступность.

Укороченное, но там Русичи, они длиннее стандартного вагона почти в полтора раза. К тому же ничто в инфраструктуре не мешает добавить вагонов. Платформы, например, не укорочены, насколько я знаю.

Получается и вместимость у них будет больше да? Точною число мест не знаете?

А разрешение не какое не нужно получать для увеличения числа вагонов? Может вдруг не одобрят власти москвы.

Все-равно даже у такого метро пропускная способность в сотни раз выше, чем у наземного ОТ. Знаю людей, которые всю жизнь жили в "престижных" районах, но без метро на Мичуринском проспекте, в Очаково и в треугольнике между Беляево и Юго-западной. Так вот, там люди на наземке до метро по полчаса и больше бывает добираются. И ничего. А тут пешая доступность.

Вот именно! Сам жил в подобном месте, утром минимум полчаса на НОТе по пробкам до метро, да и вечером не сильно меньше. ЛЮБОЕ метро лучше такого "счастья"!

Получается и вместимость у них будет больше да? Точною число мест не знаете?

А разрешение не какое не нужно получать для увеличения числа вагонов? Может вдруг не одобрят власти москвы.

Вместимость очевидным образом больше, да. Тут важнее общая вместимость поезда, а не как она делится по вагонам.

Вместимость стандартного метросостава около 2000 человек, на Бутовской линии сейчас минимум 1500 человек по моим прикидкам.

Я не думаю, что власти Москвы не одобрят такое увеличение, если тому будет объективная необходимость. Вот заселимся все...  8)  Перевозки - тоже бизнес, иначе к чему все эти компании по пересаживанию людей на ОТ?

Разрешение тоже вряд ли требуется, это же внутренняя кухня Московского метро. К тому же ожидаются поступления в Мосметро новых составов, например, на ТКЛ. Думаю, будут резервы по увеличению составов.

Вот именно! Сам жил в подобном месте, утром минимум полчаса на НОТе по пробкам до метро, да и вечером не сильно меньше. ЛЮБОЕ метро лучше такого "счастья"!

Вместимость очевидным образом больше, да. Тут важнее общая вместимость поезда, а не как она делится по вагонам.

Вместимость стандартного метросостава около 2000 человек, на Бутовской линии сейчас минимум 1500 человек по моим прикидкам.

Я не думаю, что власти Москвы не одобрят такое увеличение, если тому будет объективная необходимость. Вот заселимся все...  8)  Перевозки - тоже бизнес, иначе к чему все эти компании по пересаживанию людей на ОТ?

Разрешение тоже вряд ли требуется, это же внутренняя кухня Московского метро. К тому же ожидаются поступления в Мосметро новых составов, например, на ТКЛ. Думаю, будут резервы по увеличению составов.

Вприницпе если здесь и вправду будет вместимость около 2000 человек. Но даже учитывая население  Эталона, будет всем хватать.

А где вы вычитали про новые поступления в Мосметро новых составов? Тоже хочу изучить ту информация. 

Платформы, к сожалению, укорочены ровно в 2 раза. В бутовской линии в поезд влезает 3 вагона типа "Русич" или 4 вагона стандартного типа. Для сравнения, на обычной линии подземного метро влезает 8 вагонов стандартного типа

Платформы, к сожалению, укорочены ровно в 2 раза. В бутовской линии в поезд влезает 3 вагона типа "Русич" или 4 вагона стандартного типа. Для сравнения, на обычной линии подземного метро влезает 8 вагонов стандартного типа

Значит, ошибся. Если так, то вместимость состава 1000 человек. Надо будет проверить, не часто там бываю.

В любом случае это не меняет моего мнения, что любое метро лучше чисто НОТа или НОТа как средства добраться до метро.

Вприницпе если здесь и вправду будет вместимость около 2000 человек. Но даже учитывая население  Эталона, будет всем хватать.

А где вы вычитали про новые поступления в Мосметро новых составов? Тоже хочу изучить ту информация. 

Видите, ошибся, кажется. Уточним.

Про поступления я читал много где, много было публикаций. В основном в Живом журнале мониторю сообщества и блоги о метро. Интересно, знаете ли, больше знать о том где ездишь и на чем.

Даже не учитывая население Эталона легкое метро перегружено и без вас тесно :angel:

Гость, а без хамства уже не получается?

Обращаю внимание уважаемых модераторов на поведение пользователя с ником "Гость".

Обращаю внимание уважаемых модераторов на поведение пользователя с ником "Гость".

Вам никто не хамил, вы на правду обиделись.

Модераторы следят я уверен, но просто не вестись на их такое отношение, я про "гостей".

А вот мы вроде столько всего обсудили, а какая обстановка тут с медицинской стороны, как с вместимостью поликлиник, больниц?

А вот мы вроде столько всего обсудили, а какая обстановка тут с медицинской стороны, как с вместимостью поликлиник, больниц?

Боюсь, тут, как и во всем городе, с этим может быть не очень.

Боюсь, тут, как и во всем городе, с этим может быть не очень.

Поликлиника детская рядом, в принципе район обжитой. Мы там жили десять лет когда из новостроек только ул Скобелевская, Веневская и Поляны была. Лужков тогда с инспекцией каждый месяц приезжал. Открывал аллею на Бульваре Ушакова, говорил тут будет аллея, город сад. Теперь на этом месте метро...

Поликлиника детская рядом, в принципе район обжитой. Мы там жили пару лет когда из новостроек только ул Скобелевская, Веневская и Поляны была. Лужков тогда с инспекцией каждый месяц приезжал. Открывал аллею на Бульваре Ушакова, говорил тут будет аллея, город сад. Теперь на этом месте метро...

Детская поликлиника рядом очень радует. Я больше про то, как сейчас изменилась система поликлиник, про "укрупление".

А обещания политиков...

Детская поликлиника рядом очень радует. Я больше про то, как сейчас изменилась система поликлиник, про "укрупление".
А обещания политиков...

. Это Москва поэтому думается все вопросы решаемы с поликлиниками. Мы сейчас рядом совсем но МО, вот где с поликлиниками...

. Это Москва поэтому думается все вопросы решаемы с поликлиниками. Мы сейчас рядом совсем но МО, вот где с поликлиниками...

Спасибо что ответили, также будет интересно наличие частных врачей. Но это лучше узнавать самому, и после заселения наверное.

• Назад
  • Страница 10 из 16
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов