В Шоу рум надо записываться на сайте, кнопка "Записаться в офис", смс приходит, выбираете время. Показ в начале каждого часа. Была сегодня, моё субъективное впечатление-что понравилось: окна, обои поклеены хорошо, без явных стыков, стены прилично ровные, количество розеток достаточное и в комнате и в кухне, ламинат эконом, но приличный, ванная и санузел сделаны аккуратно, электрический полотенцесушитель, дверь входная на вид я бы не стала менять, понравилась и внешне и по замкам внушает доверие. Внутреннюю панель можно заменить на любой цвет. Что не понравилось-высота потолков и натяжные потолки везде(, 263 см, ПИК зажал лишние 15 см, во всех ближайших пост 90-х панельках 270-275, кроме хрущевок, не понравилась плитка в кухонной зоне, со слов менеджера будет Керамма Марацци, если будет такая же, то выглядит убого в сочетании с ламинатом, как плитка из подъезда и стык металлический не очень. По мне под хорошую кухню сразу придется класть другую плитку. Под временный эконом вариант кухонного гарнитура сойдет. Итог на 4+.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В Шоу рум надо записываться на сайте, кнопка "Записаться в офис", смс приходит, выбираете время. Показ в начале каждого часа. Была сегодня, моё субъективное впечатление-что понравилось: окна, обои поклеены хорошо, без явных стыков, стены прилично ровные, количество розеток достаточное и в комнате и в кухне, ламинат эконом, но приличный, ванная и санузел сделаны аккуратно, электрический полотенцесушитель, дверь входная на вид я бы не стала менять, понравилась и внешне и по замкам внушает доверие. Внутреннюю панель можно заменить на любой цвет. Что не понравилось-высота потолков и натяжные потолки везде(, 263 см, ПИК зажал лишние 15 см, во всех ближайших пост 90-х панельках 270-275, кроме хрущевок, не понравилась плитка в кухонной зоне, со слов менеджера будет Керамма Марацци, если будет такая же, то выглядит убого в сочетании с ламинатом, как плитка из подъезда и стык металлический не очень. По мне под хорошую кухню сразу придется класть другую плитку. Под временный эконом вариант кухонного гарнитура сойдет. Итог на 4+.
Вот только металлический стык ламината и плитки никуда не денется, всегда будет смотреться так себе и служить местом скопления невычищаемой грязи. А по другому этот узел примыкания не сделать. Только какое-то одно напольное покрытие на всю комнату, но это уже выход за рамки отделки от застройщика.
Шоу рум и реальность несовместимые вещи. На ютубе полно роликов про квартиры с отделкой от ПИКа. Выкладывают их совсем отчаянные, большинство просто тихо проглатывают. Для показухи вам нормально уложат ламинат и плитку, наклеят и покрасят обои, установят двери и еще для отвлечения внимания наставят мебели. В голой квартире если внимательно смотреть вы заметите, что швы на плитке не ровные, поверхность плитки и стыки ламината со сколами, ламинат бухтит и расходится на замках, двери установлены с зазорами палец-пол-потолок, наличники прибиты гвоздями. Если повезет принять квартиру зимой, то обязательно будет дуть в районе подоконника или откосов. Для кого-то мелочь, лишь бы жить можно было, а потом все поправим. Только после вселения это потом у большинства никогда не наступит. Я бы про это не писал, если бы не побывал у своих знакомых в новостройке. Они просто не замечают косяков, думают что от окон должно дуть для нормальной вентиляции и если ламинат плавающий пол, то в некоторых местах он должен плавать.
Так в чем смысл ПИКовского шоу рума, посмотреть как могло бы быть? Какой-то мазохизм.
Были вчера, ну так ничего. Они еще в наших квартирах так старались бы. Плитка на полу в мокрых зонах - не очень! В Саларьево посимпатичнее (Имхо). Ванна акриловая - что значит? Всю жизнь с чугунной живем. Чем акриловая хуже, лучше?
Были вчера, ну так ничего. Они еще в наших квартирах так старались бы. Плитка на полу в мокрых зонах - не очень! В Саларьево посимпатичнее (Имхо). Ванна акриловая - что значит? Всю жизнь с чугунной живем. Чем акриловая хуже, лучше?
Ну о вкусах не спорят знаете ли, положи самую дорогую в мире, так придёт кто-то и скажет у моего соседа Васи на даче получше лежит и т.п.
Жаль, что положили ламинат в коридоре. В Бунинских лугах плитка на кухне и в коридоре. Видимо, ламианат подешевле? Но практичности для каридора никакой.... ребята, строители ПИКа, не делайте так, а?
Жаль, что положили ламинат в коридоре. В Бунинских лугах плитка на кухне и в коридоре. Видимо, ламианат подешевле? Но практичности для каридора никакой.... ребята, строители ПИКа, не делайте так, а?
Если говорить о практичности, то при наличии соответствующего класса износостойкости у ламината, всё будет в порядке. В зоне прихожей уложена плитка. Хотя вот стык двух типов напольного покрытия - колхоз, конечно.
Обращение к строителям имеет смысл? Они тут присутствуют и могут влиять на спущенный сверху регламент отделки?
263 это ещё в хорошем месте, в двушке мой лазерный дальномер в трёх разных точках показал 252,261 и 256.Похоже короба электрики в спешке положили, пришлось натяжной потолок криво закреплять.
Было бы очень интересно посмотреть, что там над натяжным, получится ли хотя бы 270 между перекрытиями. Хотя математика простая, самый оптимистичный случай: (98,55метров общей высоты – 3,89метра первый этаж)/32 этажа – 0,180метра толщина перекрытий – ~0,05метра толщина стяжки пола = 2,72. И это без коробов на электрику и натяжной потолок. И эти люди говорят в своём видео нам, что в п44 потолки были 2,5 метра…
Ну и целом развод электрики по минимуму - на двушку над входной: 7 автоматов (включая ввод) и два УЗО, все IEK. По схеме без УЗО: всё освещение, плита и некий QF5.
А что вы только одно видео выложили? по той ссылки кот я вчера давал их штук 5 примерно было - это самое короткое)Прост я незнаю как их сюда вставлять)
А что вы только одно видео выложили? по той ссылки кот я вчера давал их штук 5 примерно было - это самое короткое)Прост я незнаю как их сюда вставлять)
да какая суть от этих шоурумов, по факту куда хуже могут сделать никто не застрахован
Менеджер проводившая экскурсию в шоурум,рассказала, что заселение будет в июле - сентябре, первыми будут заселять башни. Так же было сказано, что в башнях сделана отделка сниду до 16 этажа.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".