Да, около м.Скобелевская . Хотим расширить площадь, а тут такой вариант хороший ))) и от метро не далеко и старшей дочери школу не придётся менять!
Это вы умно придумали)
А раз вы живете там рядом, то вопрос, тут как то обсуждалась загруженность метро Скоболевская, говорят там метро укороченное, т.е. 2-3 вагона всего и народу по утрам много. Это правда?
С утра ,конечно , есть затруднения, но не критичные ))) все заталкиваются. Я то особо не пользуюсь метро, только со слов мужа могу судить.Иногда он со второго раза в вагон попадает, но такая ситуация в час пик не только на нашей ветке.
А раз вы живете там рядом, то вопрос, тут как то обсуждалась загруженность метро Скоболевская, говорят там метро укороченное, т.е. 2-3 вагона всего и народу по утрам много. Это правда?
Вот сейчас из окна посчитала сколько вагонов, всего 3 , но они длинные .
С утра ,конечно , есть затруднения, но не критичные ))) все заталкиваются. Я то особо не пользуюсь метро, только со слов мужа могу судить.Иногда он со второго раза в вагон попадает, но такая ситуация в час пик не только на нашей ветке.
Вот сейчас из окна посчитала сколько вагонов, всего 3 , но они длинные .
Ну раз в час пик, то это нормально)
Вот то что длинные это другое дело.
Если честно, то за последний год, кроме бетонных плит ничего не появилось на участке строительства.
Каждый день из окна смотрю - ничего не происходит.
А насчет метро - обычные вагоны. "Русич", 3 сцепки о два вагона. То есть 2 вагона совмещены в один с перегородкой.
Вместимость пассажиров такая же, как и во всех остальных. Режим работы метро - обычный, то есть самое обычно метро, только "по воздуху" у нас.
Не совсем могу с ориентироваться, это с какой стороны сфотографировано? Получается совсем ничего так кроме офиса продаж нету? Вроде новую дорожку сделали.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.