Вот сегодняшняя фотка с форума Эталона скачана. Движений пока, как видите нет. Трава зеленая стала расти. Ну, если только, что автокран там дорожные плиты перекладывает, можно движением назвать.
Час назад проехал мимо, правда в плотном потоке, особо рассмотреть не смог. Ни каких изменений не увидел. Тротуара сломанного тоже. В субботу конкретно пойду, более детально сфотографирую.
Час назад проехал мимо, правда в плотном потоке, особо рассмотреть не смог. Ни каких изменений не увидел. Тротуара сломанного тоже. В субботу конкретно пойду, более детально сфотографирую.
Меня совсем не радует эти пробки постоянные там. Что же будет если Эталон полностью заселится, а потом и столичные поляны. Там никакая новая трасса не спасет.
Меня совсем не радует эти пробки постоянные там. Что же будет если Эталон полностью заселится, а потом и столичные поляны. Там никакая новая трасса не спасет.
Я работаю с транспортом, пробки - это неотъемлемая часть моей работы, и поверьте, в Бутово далеко не самая плохая ситуация с пробками. Москва и ближайшее Подмосковье все повязли в пробках. Но и вынужден с Вами и согласиться. Что когда заселится весь Эталон и Столичные Поляны. Да еще к ним присоединятся Бутовские Луга, будет полная ж.... И новая трасса, возможно и есть спасение.
Я работаю с транспортом, пробки - это неотъемлемая часть моей работы, и поверьте, в Бутово далеко не самая плохая ситуация с пробками. Москва и ближайшее Подмосковье все повязли в пробках. Но и вынужден с Вами и согласиться. Что когда заселится весь Эталон и Столичные Поляны. Да еще к ним присоединятся Бутовские Луга, будет полная ж.... И новая трасса, возможно и есть спасение.
Вы то привыкли, а вот как быть нам таким людям которые не привыкли терпеть такое. Выход один смириться.
Только вот когда ещё сделают эту трассу. И пока будут делать уверен будут перекрывать дороги и на это время ещё хуже пробки будут. Из-за спец. автомобилей.
Сегодня еще раз посмотрел, проезжая мимо. Старый тротуар вдоль Полян, муниципалы разломали и уложили новый, в два раза шире. Интересно, почему-то там где въезд для техники, поставили высокий бордюр, вместо гладкого съезда.
На площадке к сожалению, без изменений, медленно травой зарастает.
Сегодня еще раз посмотрел, проезжая мимо. Старый тротуар вдоль Полян, муниципалы разломали и уложили новый, в два раза шире. Интересно, почему-то там где въезд для техники, поставили высокий бордюр, вместо гладкого съезда.
На площадке к сожалению, без изменений, медленно травой зарастает.
А действительно для чего они заменили бордюр то, интересно. Может въезд на территорию с другого места будет. А там наоборот поставили бордюр, чтобы по ошибки не выезжали на технике.
А действительно для чего они заменили бордюр то, интересно. Может въезд на территорию с другого места будет. А там наоборот поставили бордюр, чтобы по ошибки не выезжали на технике.
Дорожку муниципалы делали, они ни какого отношения к стройке не имеют. Дорожка проходит вдоль Мортоновского и Эталоновского забора.
Дорожку муниципалы делали, они ни какого отношения к стройке не имеют. Дорожка проходит вдоль Мортоновского и Эталоновского забора.
Ну понятно. Тогда явно идет подготовка к строительству трассы, или наоборот это знак того что не будут тут трассу делать, раз новый бордюр новый ставят.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее