Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 5 из 237
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Я раньше думал, что газораздача идет по одной трубе, где-то по середине. А нет, охранные столбы везде стоят по всей территории в шахматном порядке, со страшным названием собственность Газпрома. Может, конечно это все фигня, но меня это немного напрягло.

Так, что господа будущие соседи, кто решил вкладываться, наверное лучше в первый дом.

Я раньше думал, что газораздача идет по одной трубе, где-то по середине. А нет, охранные столбы везде стоят по всей территории в шахматном порядке, со страшным названием собственность Газпрома. Может, конечно это все фигня, но меня это немного напрягло.

Так, что господа будущие соседи, кто решил вкладываться, наверное лучше в первый дом.

Спасибо большое за фотографии.

Где то на форуме уже писалось, что скорее всего проблема как в этом. Да я думаю не зависит какой дом выбрать для безопасности проживания. Тут если не дай Бог что случится, все равно всё взлетит на воздух. Газ же все таки.

Объявления

Спасибо большое за фотографии.

Где то на форуме уже писалось, что скорее всего проблема как в этом. Да я думаю не зависит какой дом выбрать для безопасности проживания. Тут если не дай Бог что случится, все равно всё взлетит на воздух. Газ же все таки.

Не взорвется, там низкое давление. В свое время наблюдал, как газовщики делали врезку в такую трубу. Высверлили отверстие, подожгли выходящий газ, а потом спокойно отвод приваривали.

• RobinHood это нравится

Не взорвется, там низкое давление. В свое время наблюдал, как газовщики делали врезку в такую трубу. Высверлили отверстие, подожгли выходящий газ, а потом спокойно отвод приваривали.

Ух ты, ну тогда это другое дело. А вот получается давление низкое, но вот при постройке дальнейшей, будут делать коммуникации, добавлять газовые трубы для нас.  Там давление выше станет же или нет?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Ух ты, ну тогда это другое дело. А вот получается давление низкое, но вот при постройке дальнейшей, будут делать коммуникации, добавлять газовые трубы для нас.  Там давление выше станет же или нет?

Расслабьтесь, в Москве в новостройках уже лет так 30 газ не проводят. Электрические плиты давно уже. Да и по ТБ, газ в домах этажностью не более 9.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Обратите внимание

На видео видно что на участке Мортона нету движения

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Это фото с камеры в личном кабинете Мортона. Сделано сегодня днем, дата и время криво отображаются.

Прикрепленные изображения

• snapshot_2016-05-26_17_33_30.png
  • Алексей12 это нравится

Это фото с камеры в личном кабинете Мортона. Сделано сегодня днем, дата и время криво отображаются.

у эталона дома вплотную к лесу, что как плюс. а от полян расстояние... Поэтому привлекательность боковых секций в сторону леса сразу как то упала.)

У Эталона тоже далеко не всем квартирам повезло. Например, в первом и втором корпусе Эталона половина окон(которые расположены на север и запад) смотрит в глубокий тёмный двор. Третий корпус вообще закрыт получается со всех сторон, кроме северной. А башни вплотную к дороге, поэтому в них логично только высокий этаж брать.
  • Алексей12 это нравится

у эталона дома вплотную к лесу, что как плюс. а от полян расстояние... Поэтому привлекательность боковых секций в сторону леса сразу как то упала.)

Не такое уж там и значительно расстояние до леса которое может изменить решение в пользу выбора квартиры с выходом на городок Эталона или на дорогу. Лучше уж лесок пусть и далековато.

• Алексей12 это нравится

Не такое уж там и значительно расстояние до леса которое может изменить решение в пользу выбора квартиры с выходом на городок Эталона или на дорогу. Лучше уж лесок пусть и далековато.

На самом деле все далековато, это +две, три лишние минуты ходьбы, и сразу в лесу.

На самом деле все далековато, это +две, три лишние минуты ходьбы, и сразу в лесу.

Вы извините за прямоту. Но вы уже откровенно придираетесь к мелочам, что такое 2-3 минуты. В лес если и ходить, то летом, а летом пройтись в хорошую погоду это только плюс. Это же вам не мороз в -15 ходить.

У Эталона тоже далеко не всем квартирам повезло. Например, в первом и втором корпусе Эталона половина окон(которые расположены на север и запад) смотрит в глубокий тёмный двор. Третий корпус вообще закрыт получается со всех сторон, кроме северной. А башни вплотную к дороге, поэтому в них логично только высокий этаж брать.

я про секции, которые смотрят в сторону леса на востоке, а не про всю застройку.

Объясню так)) Я не люблю высокие этажи, мне по нраву этаж 5 и что бы вид на лес. У эталона окна прям к лесу. А у полян окна будут к школе или что там... Обойти и пойти погулять - это плевое дело)) все рядом. Но я так, про обзоры. Поэтому с таким же успехом можно выбирать другие секции, так как что на север-юг, что на восток окна будут на детскую площадку или школу выходить. Только на запад в сторону дороги или опять же во двор)

Вы извините за прямоту. Но вы уже откровенно придираетесь к мелочам, что такое 2-3 минуты. В лес если и ходить, то летом, а летом пройтись в хорошую погоду это только плюс. Это же вам не мороз в -15 ходить.

Извините, не думал, что вы поймете все наоборот. Вы наверное все-таки учитель математики, или военный.  Я не придираюсь, а даю более правильную информацию. Я понимаю, что многие на форуме не  местные, и судят о новостройке только по фотографиям и картам, а я здесь живу, и могу людям рассказать все более подробно. Что касается отдаленности от леса, именно это я и имел в виду, что комплекс будет расположен рядом с лесом. А отдаленность различных секций домов от леса не более 2-3 минут разницы ходьбы. Естественно пройтись будет только в удовольствие.

Кстати, зимой там не хуже, чем летом. И в -15  мы там с малышом гуляли, с горок катались. По выходным там детишек на лошадках катают.

Извините, не думал, что вы поймете все наоборот. Вы наверное все-таки учитель математики, или военный. Я не придираюсь, а даю более правильную информацию. Я понимаю, что многие на форуме не местные, и судят о новостройке только по фотографиям и картам, а я здесь живу, и могу людям рассказать все более подробно. Что касается отдаленности от леса, именно это я и имел в виду, что комплекс будет расположен рядом с лесом. А отдаленность различных секций домов от леса не более 2-3 минут разницы ходьбы. Естественно пройтись будет только в удовольствие.
Кстати, зимой там не хуже, чем летом. И в -15 мы там с малышом гуляли, с горок катались. По выходным там детишек на лошадках катают.

Мне тоже тот парк очень нравится, приятно благоустроенный. А зимой там дорожки от снега расчищают?

В этом парке и так не протолкнуться, представьте что будет, когда Эталон и Поляну заселят.

В этом парке и так не протолкнуться, представьте что будет, когда Эталон и Поляну заселят.

Ну это кому как. Я рядом живу уже года 3, частенько там гуляю. Если чего в этом парке и лесу через дорогу сейчас не хватает, так это ещё большего благоустройства и людей, особенно молодёжи. Многие мои знакомые специально в центр в парк горького ездят гулять, потому что там больше людей и интереснее. Имхо, цивилизация этому месту только на пользу пойдёт.

Ну это кому как. Я рядом живу уже года 3, частенько там гуляю. Если чего в этом парке и лесу через дорогу сейчас не хватает, так это ещё большего благоустройства и людей, особенно молодёжи. Многие мои знакомые специально в центр в парк горького ездят гулять, потому что там больше людей и интереснее. Имхо, цивилизация этому месту только на пользу пойдёт.

Так то да, больше молодежи это плюс. Будет активнее отдых и т.п. Но ведь если больше людей, то и больше мусора и так сказать разрушений) Хотелось бы чтобы обслуживание этого парка не стало хуже и не запустили бы его.

• Назад
  • Страница 5 из 237
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов