ЖК «Столичные Поляны» отзывы

• Назад
  • Страница 8 из 16
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

А почему застройщик какая-то ВЧ? Тут казармы собрались строить?

Можно узнать, на основании чего у вас возникли такие вопросы? :)

Объявления

Застройщик Мортон. А я так понял, что войсковая часть будет выступать в качестве подрядчика и будет заниматься непосредственно строительством на площадке. Если не прав, подправьте меня.

Уж не стройбат ли будет строить???

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Застройщик Мортон. А я так понял, что войсковая часть будет выступать в качестве подрядчика и будет заниматься непосредственно строительством на площадке. Если не прав, подправьте меня.

Воинская часть - собственник земли и юридически застройщик, исходя из Википедии (ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82). Тут сам прошу меня поправить, если что, ибо не юрист, а так, рядышком на крылечке посидеть присел.

Мортон - инвестор и заказчик.

Кто будет непосредственным подрядчиком у Мортона - узнаем. С учетом того, что этот ЖК позиционируют как комфорт-класса и вообще знаковым для Мортона, подрядчик должен быть вменяемый. Поживем - увидим.

Уж не стройбат ли будет строить???

Ага. Мегадача для генералитета забесплатно с халявной рабсилой за еду. А мы во флигельках вокруг ютиться будем. Вы о чем вообще?

Слушайте, меня одного в гугле не забанили? Вся информация открытая. Дальше складываем 2 и 2. Я не понимаю зачем плодить домыслы и путать самих себя? Тут и так тролли на зарплате воду мутят. Собственно, с поста одного такого "гостя" (№ 141) всё и началось.

позиционируют как комфорт-класса и вообще знаковым для Мортона, подрядчик должен быть вменяемый. Поживем - увидим.

Кто позиционирует?

Обратите внимание

Про стройбат - это был небольшой сарказм. А то что часть квартир здесь будет для сотрудников ФСБ известно уже давно.

Про стройбат - это был небольшой сарказм. А то что часть квартир здесь будет для сотрудников ФСБ известно уже давно.

Сарказм проглядел. Прошу прощения. :pardon: Про ФСБ известно, кажется, не всем.

Кто позиционирует?

Тот, кому положено. :db:

Абсолютно всё устраивает - кроме: дорога Солнцево-Видное (Дублер МКАД) будет прям под окнами. Если бы ни этого - давно купил. А так семья вся в раздумьях....Кондерами спасаться с закрытыми окнами?

Мы с мужем тоже в поисках. Рассматриваем Царицыно-2. Там два парка рядом, однокомнатные по преемлемой цене, поищите, посмотрите)

Выбирайте любой район - кроме Бирюлево. Там куча заводов и переполненные сады и школы. Жил там больше 3-х лет. Переехал в Орехово. Разница - как неба и земля - не пересказать. Больше ни ногой туда. Хотя...не пожив - не поймешь. Царицыно-1,2 выбирают региональные покупатели,т.к. не разбираются в районах. Я сам очень хочу купить квартиру в ЖК "Столичные поляны" - абсолютно всё устраивает - кроме: дорога Солнцево-Видное (Дублер МКАД) будет прям под окнами. Если бы ни этой - давно купил. А так семья вся в раздумьях....

Абсолютно всё устраивает - кроме: дорога Солнцево-Видное (Дублер МКАД) будет прям под окнами. Если бы ни этого - давно купил. А так семья вся в раздумьях....Кондерами спасаться с закрытыми окнами?

Тоже вначале сомневался насчёт трассы.
Посмотрите внимательнее материалы, выложенные на форуме. Половина всех секций первой очереди будет находится далеко и плотно закрыта от всех трасс, и у самого парка. Кроме того будущая трасса СБВ по Новобутовской в тоннель нырять будет южнее второй очереди Полян.
Сейчас больше склоняюсь к тому, что СБВ только на пользу пойдет, улучшив доступность до новой Москвы

Выбирайте любой район - кроме Бирюлево. Там куча заводов и переполненные сады и школы. Жил там больше 3-х лет. Переехал в Орехово. Разница - как неба и земля - не пересказать. Больше ни ногой туда. Хотя...не пожив - не поймешь. Царицыно-1,2 выбирают региональные покупатели,т.к. не разбираются в районах. Я сам очень хочу купить квартиру в ЖК "Столичные поляны" - абсолютно всё устраивает - кроме: дорога Солнцево-Видное (Дублер МКАД) будет прям под окнами. Если бы ни этой - давно купил. А так семья вся в раздумьях....

нет проблемы в том, что есть заводы. В Москве в принципе экология не ахти, согласитесь) Думаете, для ребенка не найдётся места в школу или сад? Разве все так плохо?

нет проблемы в том, что есть заводы. В Москве в принципе экология не ахти, согласитесь) Думаете, для ребенка не найдётся места в школу или сад? Разве все так плохо?

Всё тут будет нормально, даже если и не найдется места в садах в столичных полянах, так через дорогу жилой район же, со своими школами и садиками. Ничего страшного здесь нету.

Всё тут будет нормально, даже если и не найдется места в садах в столичных полянах, так через дорогу жилой район же, со своими школами и садиками. Ничего страшного здесь нету.

В местные садики люди годами в очереди стоят. Порой очередь подходит, когда ребенка надо в школу отправлять.

Очень крутое место!!! и цена!!!! Но прочитав про 2-ой МКАД под окнами......купил бы только на финальной стадии по текущей цене!

В местные садики люди годами в очереди стоят. Порой очередь подходит, когда ребенка надо в школу отправлять.

Я местный житель. Дети (5 и 8 лет) без проблем попали в сад,у моих знакомых тоже не было проблем с садами
  • RobinHood это нравится

Я местный житель. Дети (5 и 8 лет) без проблем попали в сад,у моих знакомых тоже не было проблем с садами

Раньше не было у местных проблем с садами, а теперь будут! Да еще какие...

Тогда ответьте на вопрос. Кто такая Анна Львовна?

Странно читать отзывы что "все устраивает". На всякий случай, для думающих людей, думаю, стоит повториться насчет плюсов и минусов "Полян":

- плюс только один - цена. Всё.

За это вы получаете минусы:

- да, второй МКАД под окнами

- термитник-общага с суперплотным заселением, с массой студий-одно-двух комнатных квартир, коридорная система. Соответствующий контингент - одинокие манагеры, квартиры на сдачу, отмороженная молодежь, престарелые родители, ну и товарищи с Кавказа и из средней Азии, которым тоже надо где-то хочется купить жилье, желательно подешевле.

- застройка по типу "гребень для динозавра" - большинство квартир смотрят окна в окна с минимальным расстоянием - соседям ничего по вечерам не останется, как с интересом наблюдать за тем, что у вас происходит. Хотя если поплотнее закрыть окна, включить кондиционер и зашториться, а также сделать противошумную защиту по всей квартире от соседей, то наверное будет сносно.

- меньше половины квартир даже по заявленным цифрам будут теоретически обеспечены одним платным машиноместом. Наземных парковок не предусмотрено, за подземные готовьтесь отвалить еще больше лимона. Особенно порадуются экономные покупатели студий и однушек.

- в плане нет ни одной школы и садик со смехотворным количеством мест. Конечно, немного выручит Эталон, который по доброте своей собирается строить школу. Но это поможет немногим, остальные ребята будут ходить в садик и школу в соседний район через дублер МКАД- а что тут страшного, многие сейчас в садик детей на машине возят, кУпите платное машиноместо и будете возить, в крайнем случае - ребенок и пешком через МКАД дойдет.

В общем, если нужна хоть какая-то конура, а денег совсем не хватает - то "Поляны" - вариант.

Странно читать отзывы что "все устраивает". На всякий случай, для думающих людей, думаю, стоит повториться насчет плюсов и минусов "Полян":

- плюс только один - цена. Всё.

За это вы получаете минусы:

- да, второй МКАД под окнами

- термитник-общага с суперплотным заселением, с массой студий-одно-двух комнатных квартир, коридорная система. Соответствующий контингент - одинокие манагеры, квартиры на сдачу, отмороженная молодежь, престарелые родители, ну и товарищи с Кавказа и из средней Азии, которым тоже надо где-то хочется купить жилье, желательно подешевле.

- застройка по типу "гребень для динозавра" - большинство квартир смотрят окна в окна с минимальным расстоянием - соседям ничего по вечерам не останется, как с интересом наблюдать за тем, что у вас происходит. Хотя если поплотнее закрыть окна, включить кондиционер и зашториться, а также сделать противошумную защиту по всей квартире от соседей, то наверное будет сносно.

- меньше половины квартир даже по заявленным цифрам будут теоретически обеспечены одним платным машиноместом. Наземных парковок не предусмотрено, за подземные готовьтесь отвалить еще больше лимона. Особенно порадуются экономные покупатели студий и однушек.

- в плане нет ни одной школы и садик со смехотворным количеством мест. Конечно, немного выручит Эталон, который по доброте своей собирается строить школу. Но это поможет немногим, остальные ребята будут ходить в садик и школу в соседний район через дублер МКАД- а что тут страшного, многие сейчас в садик детей на машине возят, кУпите платное машиноместо и будете возить, в крайнем случае - ребенок и пешком через МКАД дойдет.

В общем, если нужна хоть какая-то конура, а денег совсем не хватает - то "Поляны" - вариант.

Давненько вас не было на форуме. Отпуск? Как отдохнули? :smile:

Покажите мне хоть одно место, где не было бы всех перечисленных недостатков, и я перееду туда жить. Конечно, если денег хватит. :rofl:

Эту тему про "второй МКАД под окнами", садики и школы, судя по всему, будут ещё пару лет настойчиво на уши навязывать, пока наконец все очевидно не станет.
  • Gusch это нравится
  • Назад
  • Страница 8 из 16
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов