А в ветке про Гринаду (там тоже есть тема про кладовые) все пишут что кладовки постоянно затапливает, что там со временем у всех сырость и плесень. И приводят примеры разных ЖК (по всей Москве, разные новостройки). Не знаю правду пишут или это ложь? С одной стороны нужна кладовка, у меня однокомнатная, но почитала их форум и засомневалась.... Посоветуйте, у кого какое мнение?
А в ветке про Гринаду (там тоже есть тема про кладовые) все пишут что кладовки постоянно затапливает, что там со временем у всех сырость и плесень. И приводят примеры разных ЖК (по всей Москве, разные новостройки). Не знаю правду пишут или это ложь? С одной стороны нужна кладовка, у меня однокомнатная, но почитала их форум и засомневалась.... Посоветуйте, у кого какое мнение?
Если затопляет - продавать всё на фиг и покупать в нормальном доме, построенном с соблюдением технологий и не на болоте.
Если просто сырость и плесень - оторвать уши тому, кто отвечает за вентиляцию, и заставить ее наладить. Так как это уже проблема не строительства, а эксплуатации дома. И всё будет хорошо.
Ну так и кто помешает оттуда провести доп. розетки и т.п. народ не путайте.
я не путаю, я говорю что знаю. Ук не даст, одно дело потребление энергии лампочкой, а другое дело- установить там что то серьезное, которое жрет электроэнергию. Оплата за свет будет по общему счетчику.
Вот вам пример того как топит паркинг в Эталоне, и есть шанс, что и вас так будет в паркинге и в кладовых.
]
Разрешите поинтересоваться, Burbone, Вы определились с выбором - в Гринаде купили или в Столичных полянах? Или ждете акции и скидки?
Я помниться читала что Вы ждали старт СП так как в Гринаде дороговато.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб