Не могу понять, соседи, есть ли в этом ЖК какой банк по ипотеке...? Хотели с женой здесь квартиру покупать и как раз посчитали по нашему фин.бюджету, что только в кредит придется брать..., а на оф.сайте нет инфы... Может еще ни кто из банков не решился аккредитовать Кварталы..? Хотя мне знакомый говорил, что вроде Сбербанк уже дает ипотеку здесь, но не понять тогда почему нет в открытом доступе инфы ни какой...
Предлагаю делиться здесь инфой кто что знает по ипотеке, банкам и условиям. B)
Приветствую! Так и нет пока ни каких банков здесь, ведь только открылись продажи в Кварталах!! Может ваши знакомые что перепутали, но на самом деле пока стройка не будет более менее стабильно идти, то и банки пока рисковать своими финансами не захотят!
Главное хотя бы начали возводить первый этаж и тогда можно ждать Сбер, он обычно только на такой стадии аккредитовывается! Да и другие банки должны тоже подтянуться скоро, так что будем ждать пока! Мы и сами хотим в кредит покупать и тоже ждем пока какой банк появиться.)
не то что банк еще никакой не подключился, еще даже рассрочки от застройщика нет. Наверное, ждут, пока цены поднимутся и тогда появятся ипотека и рассрочка, а сейчас пока в приоритете покупатели, которые могут расплатиться сразу.
не то что банк еще никакой не подключился, еще даже рассрочки от застройщика нет. Наверное, ждут, пока цены поднимутся и тогда появятся ипотека и рассрочка, а сейчас пока в приоритете покупатели, которые могут расплатиться сразу.
Интересно...! Они что думают, что сейчас все кинуться покупать у них квартиры (кот.еще нет) по полной стоимости...!? В наше не простое время врятли народ будет так рисковать...!
Лично я буду ждать ипотеку, ну может будет выгодная рассрочка то еще её посмотрю...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Интересно...! Они что думают, что сейчас все кинуться покупать у них квартиры (кот.еще нет) по полной стоимости...!? В наше не простое время врятли народ будет так рисковать...!
Лично я буду ждать ипотеку, ну может будет выгодная рассрочка то еще её посмотрю...
А когда они планируют цены поднять...?
оформлять ипотеку на квартиру которой еще нет, тоже нелогично. Если в случае чего при покупке за наличные человек хотя бы ничего не должен, и теряет свои средства, то ипотеку еще надо выплачивать, и гораздо большую сумму с процентами.
Насчет цен - сейчас все как сговорились, повышают цены с февраля, скорее всего и здесь тоже в феврале поднимут.
оформлять ипотеку на квартиру которой еще нет, тоже нелогично. Если в случае чего при покупке за наличные человек хотя бы ничего не должен, и теряет свои средства, то ипотеку еще надо выплачивать, и гораздо большую сумму с процентами.
Насчет цен - сейчас все как сговорились, повышают цены с февраля, скорее всего и здесь тоже в феврале поднимут.
Окей...! Только как купить квартиру если полной суммы нет сразу отдать за неё и приходиться влазить в эту ипотечную кабалу... И не говорите мне про риски..!! они есть везде - за полную цену купишь на начальном этапе и можешь потерять свои деньги, потом бегай по судам в надежде выбить обратно свои кровные... А ипотека тянет еще и %ы, но это лучше чем брать уже готовое жилье за баснословные деньги - меньше переплаты...!
Стороят быстро - дск1 старается, но не понятно что с документами????
Ну вот еще один риск, брать квартиру когда нет ни каких доков на стройку...! Я по крайне мере в отдрытом доступе их не увидел, да и сомневаюсь что в бумажном виде у застройщика...!
Да я бы уже давно туда съездил, но нет пока возможности - далековато нахожусь... Плюс мне не нравится такое безразличное отношение застройщика к информативности людей через инет, они зачем сделали оф.сайт...? Думаю, чтоб люди могли там для себя находить всю инфу по ЖК, видеть прозрачность и открытость, которой там увы нет...
Если у вас есть какие-то доки, скидывайте их сюда - почитаем и развеем сомнения многих форумчан...!
Вот я бы тоже хотела глянуть на документы по этому ЖК, а то сижу в ожидании и неведении - ждать цены (которая не указана еще), ждать рассрочки или аккредитации банков? Хоть какую то информацию по этим вопросам скинули в сеть, чтоб люди знали чего ожидать или не ожидать!!
А то только бронь открыли на квартиры, а как я могу бронировать себе жилье когда не знаю в какой цене оно будет и на каких условиях смогу купить!?
Ну наконец-то я выщемил своего знакомого (он был у них в офисе) , который обещался со мной поделиться прайсом по ценам Кварталов 21/19 и условиями ипотеки от Сбера... Правда цены есть только на 2 и 3 корпуса, но как по мне то адекватные еще..
Согласен, риски есть - покупать на таком этапе здесь квартиру не разумно, но с другой стороны потом и цены могут быть совсем другие... Тут уже каждый сам решает когда покупать или сколько ждать...
Хотя, я сам еще не купил - выжидаю когда уже активная стройка пойдет и этажи начнут строить, да и инфу собираю по ЖК.
Для Москвы считаю что цены приемлемые, есть и по выше...
Форумчане, слышали что продлили ипотечные условия еще до конца 2016 года!?
Вчера поздно вечером наткнулась на эти хорошие новости и радует что ставку оставили прежнюю 12% год-х. Ну сейчас чувствую народ попрет по банкам за кредитами, ведь продлили только на этот год. И кстати, правительство выделило в рамках программы 16,5 млрд.руб. - даже не знаю много это или мало!?
В Сбере снизили %ю ставку на ипотеку, сейчас 10,9% - на сайте в акциях увидел...
С чего такое снижение, интересно, может теряют клиентов и решили снизить %ты.... как думаете?
Скорее просто поддержка продаж. Не отрицаю спад, но обычно эти акции больше для привлечения новых клиентов по ипотеке. Вон, у Среды постоянно от банка-владельца подобные акции, да и в других жк тоже. Так что скорее повышение конкурентоспособности в продажах ипотечникам. Тем более сбер самый популярный банк в РФ.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49