Меня лично отсутствие метро вообще не парит. Электричка - пол часа от двери квартиры и ты на киевском вокзале. Уверен, даже когда будет метро, без подземного перехода дорога будет дольше до туда же.
Меня лично отсутствие метро вообще не парит. Электричка - пол часа от двери квартиры и ты на киевском вокзале. Уверен, даже когда будет метро, без подземного перехода дорога будет дольше до туда же.
Все верно кроме одного, у электрички строгое расписание, под которое надо подстраиваться и иногда бежать, чтобы успеть. Да и шлепать до станции дальше, чем до входа в метро, особенно для жителей 4х корпусов :)
Электричка для дисциплинированных. Мне казалось, что электричка - это опасно (убьют, отнимут, и т.п.), а после того как 5 месяцев на ней поездил, понял, что это даже более комфортно чем давка в метро.
Электричка для дисциплинированных. Мне казалось, что электричка - это опасно (убьют, отнимут, и т.п.), а после того как 5 месяцев на ней поездил, понял, что это даже более комфортно чем давка в метро.
Лет 10 покатайтесь на электричке, вот тогда можно будет говорить о дисциплине:) А 5 месяцев - это лишь первые впечатления.
Лет 10 покатайтесь на электричке, вот тогда можно будет говорить о дисциплине:) А 5 месяцев - это лишь первые впечатления.
Ну покатаюсь и больше надеюсь. Я ведь к тому, что наше направление очень отличается от других направлений: тут и электрички комфортные и кондиционеры даже есть, а по времени они с 8 до 9 ходят почти каждые 5 минут.
засохшие молодые деревья, посаженные к техпуску с Собяниным, вдоль Боровки к новому метро кто нить заметил? боюсь или так оставят, или после выдернут, и вообще без деревьев останется с формулировкой "и так сойдет" ((( подскажите, просвещенные, куда и кому на это обратить внимание: мой город, управа или ...)
засохшие молодые деревья, посаженные к техпуску с Собяниным, вдоль Боровки к новому метро кто нить заметил? боюсь или так оставят, или после выдернут, и вообще без деревьев останется с формулировкой "и так сойдет" ((( подскажите, просвещенные, куда и кому на это обратить внимание: мой город, управа или ...)
Была высажена рябина, поэтому на следующий год она нормально будет радовать зеленью.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 13%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.