Станция метро Говорово (Терешково)

• Назад
  • Страница 9 из 55
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Мы планируем заселяться где-то в ноябре, и при этом, вообще не паримся, когда там метро будет. Главное - будет и хорошо! На электричке вполне удобно ездить, от порога до м. Киевская не более 35 мин. Проверено лично.

Это же не из Лучей на перекладных добираться, в конце концов...

Станция да, удобно. Но пока до нее очень не удобно идти.

не вижу проблемы,за 10 минут сегодня на машине до юго-западной доехали,до центра за полчаса спокойно добираемся

А там перехватывающие парковки ? Или во дворах ?

около лучей тож станция...новопеределкино

Согласен, но от Лучей до станции будет 3 км. Это или 35 мин пешком или 30 транспортом, так как транспортом там в объезд придётся.
Объявления

Есть такое дело. Но, в преддверии открытия метро, опять же, ходить будет совсем недолго.

Ну и это ещё вопрос привычки. Думаю, у счастливых новоселов дорога домой долго будет легкой и радостной.

нет, на транспорте пару остановок,  мин 10 мах.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  123.bmp   1,26МБ   60 Количество загрузок:
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

А я на работу смогу ходить пешком, 20-30 минут, в зависимости от настроения)) В центр на электричке 15-20 минут, жаль только, что с Киевского направления жд нет пересадки на МЦК..

жаль только, что с Киевского направления жд нет пересадки на МЦК..

Надеюсь, в перспективе эту пересадку построят. Было бы шиииикарно

Обратите внимание
Кстати о пересадках: в 2019 году по плану ввод второй кольцевой. И пересадка с нашей ветки на вторую кольцевую будет через станцию от нас в сторону центра - на м. Мичуринском проспекте. Думается, при таких делах, МЦК большинству может и не быть актуальна.

Прикрепленные изображения

• IMG_0119.JPG
  • Anastasia_Klim и Asterinka это нравится

Даже по планам Правительства Москвы ввод ТПК планируется не ранее 2021 года. Ну что ж, повторюсь - блажен, кто верует.

А там перехватывающие парковки ? Или во дворах ?

там пока стройка,я просто была на 50-летии октября,оттуда засекла время

7 станций метро откроют в 2017 году на Калининско-Солнцевской линии

https://www.youtube....h?v=80FWHOtcveE

как странно про станцию Говорово ни слова не сказали..((

Тоже удивился... Прям как специально...

Тоже удивился... Прям как специально...

Ну и что, без Говорово нет смысла обсуждать запуск станций Солнцево и Боровское шоссе. Так что все должно быть нормально.

• Дриада и ЕленаПаш это нравится

Вместо Говорово упомянули Терешково

тоже это заметила в видео.. кстати, а мне больше нравится название станции Терешково, чем Говорово как в последней редакции..  жаль, что переименовали((

• ВВС это нравится

тоже это заметила в видео.. кстати, а мне больше нравится название станции Терешково, чем Говорово как в последней редакции..  жаль, что переименовали((

Давайте соберем подписи за Терешково. Пока не ввели наверное можно еще изменить. Это не как на зеленой ветке, где межгосударственные договоренности были задействованы.

• yuka это нравится

Серьезно, без дураков, я за ст.м."Мещерский лес". И ЖК, и собственно сам лес.

• merhy, Проект, Zara777 и 5 другим это нравится

Есть парковая зона называемая Мещерский парк. Мещерский лес - это только название ЖК.

Соглашусь с идеей попробовать собрать подписи, но не за "Мещерский лес" или "Терешково", а может быть за "Мещерский парк"?

Согласно историческим справкам упоминания о Мещерском парке гораздо древнее деревни Терешково, впервые территория Мещерского парка упомянута в XIII веке.

Хороший повод назвать станцию именно так, а не в память о деревне, которая уже не существует.

Хотя, наверное, именно эта цель и преследуется.

• Кристина_les, ВВС, Andrew_S30535 и еще 1 это нравится
Мне очень Терешково нравится. К тому же уже был такой вариант, а значит легче оформить все это.
  • Назад
  • Страница 9 из 55
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов