Зачем наезжать на человека, если ему что то не нравится? Каждый имеет право высказать свое мнение про этот клуб. А гость так оскорбился, будто это его клуб
Нуууу, скажем, недешево это точно) Потому что позиционируют себя как премиальный клуб + ко всему - "Территория Gold’s Gym представляет собой обширный тренажёрный зал площадью более 1000 кв. м, кардиозону, Gold’s Fit (систему функциональных тренировок), универсальную игровую площадку (мини-футбол, баскетбол, волейбол, настольный теннис, бадминтон), 2 зала групповых программ, бассейн длиной 25 метров, сycling class, специально оборудованную зону для занятий единоборствами, паровые бани, сауны и салон красоты. Все залы фитнес-клуба уже открыты для посещения." - при наличии всего этого копейки стоить не может.
Я нашла их сайт http://www.goldsgym.ru/ можно оставить заявку на карту.
Я так понимаю, что фитнес клуб открыт не только для жителей комплекса... Ну тогда это не закрытый ЖК, а проходной двор получается. Заходи, кто хочет, гуляй где захочется...
Я так понимаю, что фитнес клуб открыт не только для жителей комплекса... Ну тогда это не закрытый ЖК, а проходной двор получается. Заходи, кто хочет, гуляй где захочется...
там вход с улицы в него. Закрытая территория имеется ввиду внутри периметра домов. А снаружи изначально все открыто планировалось - магазины, каток и тп. Плюс много апартаментов , те потенциальных офисов, так что подземная парковка тоже будет относительно открытая. Если честно , когда покупали квартиру, вообще сомнений не было, а сейчас как-то даже не знаю. Но мы решили дождаться окончания строительства , подняться в квартиру , а там уже решать ))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Не очень хорошо, особенно про подземную парковку. Мне менеджеры говорили, что всякие фитнес клубы и прочие организации будут иметь гостевые парковочные зоны, выкупленные ими для своих клиентов. Только вот как бы эти клиенты «случайно» или «да я на три минутки» на машиноместа жильцов не заезжали. Хоть баррикадируйся (((.
А, кстати, никто в Голд Джиме, переехавшим в корпус «А», не был? Как там с парковкой? Собирались, вроде, с открытием и машиноместа предоставлять клиентам.
Не очень хорошо, особенно про подземную парковку. Мне менеджеры говорили, что всякие фитнес клубы и прочие организации будут иметь гостевые парковочные зоны, выкупленные ими для своих клиентов. Только вот как бы эти клиенты «случайно» или «да я на три минутки» на машиноместа жильцов не заезжали. Хоть баррикадируйся (((.
А, кстати, никто в Голд Джиме, переехавшим в корпус «А», не был? Как там с парковкой? Собирались, вроде, с открытием и машиноместа предоставлять клиентам.
Я считаю, что на своем месте вполне можно поставить заграждение для парковки, такие, которые понимаются, когда уезжаешь, знаете?
Я считаю, что на своем месте вполне можно поставить заграждение для парковки, такие, которые понимаются, когда уезжаешь, знаете?
Конечно можно, а в нашем случае, по-видимому, нужно. Но если по грамотному распределить зоны, уровни, шлагбаумы и будки охранников - все решаемо. Я сейчас снимаю м/м в доме, где нет никаких сторонних учреждений, только жильцы. Там ни у кого и мысли нет заграждения ставить. Это и удобно и как-то по-цивилизованному, что-ли... Надеюсь, опасения не оправдаются. И назад пути нет ))). Взяли уже. Пока не жалеем.
Спасибо за Ваш отзыв! Другими глазами взглянул на этот комплекс, после восхищенных речей продажников. Действительно, наглухо закрытый дом и окна в окна, не приятная перспектива проживания. Грамотные архитекторы, обычно оставляют часть открытого пространства во дворах, т.к. замкнутое пространство, с такими высокими стенами, давит на психику. Место проживание, его комфортность, накладывает отпечаток на деятельность человека.
Завидую. От души. Вот где брать столько свободного времени, чтобы в рабочее время всю ветку прочитать и выцепить коммент полугодовой давности. Любезнейший, я от подобных вам устал на форуме. У вас на губах не обсохло еще молоко продажника. Вы изъясняетесь выдержками из рекламных тексов на буклетах. Я даже не знаю, имеет ли смысл после этого везти диалог и опровергать ваше «мнение». И кстати, Вы повнимательней в жизни будьте, вы с одного сообщения «прозрели», какой-то вы слишком мнительный и доверчивый) Москва не для таких, не выживете.
Конечно можно, а в нашем случае, по-видимому, нужно. Но если по грамотному распределить зоны, уровни, шлагбаумы и будки охранников - все решаемо. Я сейчас снимаю м/м в доме, где нет никаких сторонних учреждений, только жильцы. Там ни у кого и мысли нет заграждения ставить. Это и удобно и как-то по-цивилизованному, что-ли... Надеюсь, опасения не оправдаются. И назад пути нет ))). Взяли уже. Пока не жалеем.
Посмотрим как сделают, возможно у застройщика есть свой план на этот счет, но в крайнем случае эти зарождения и все.
я натыкалась на форум жильцов. Там фото выложены Парковки. У фитнес клуба его места обозначены цветом и надписями
Посмотрим как сделают, возможно у застройщика есть свой план на этот счет, но в крайнем случае эти зарождения и все.
]тут выложены фото Парковки, ничего там не огорожено, сейчас точно. Только цветом обозначено. Ну, если пропускная система будет, то может такого, как вы написали, не будет. Как-то не хочется париться дополнительно, когда за место 2 миллиона отдаёшь. Надеюсь , не надо будет )
Начали за здравие, а кончили за упокой. А началось всего-то с новости об открытии фитнес клуба. Мое мужское мнение таково – фитнес клуб, это действительно не место, из которого пытаются сделать ночной клуб. Приходя во всем марафете, сделать фото в зеркале и при этом атмосфера должно органично подходить к размалеванному лицу и бюстгальтерам с пуш-ам под спортивные топы, чтобы произвести впечатление. Прежде всего это место, куда приходят заниматься, а не показывать свои прелести и продавать их. Для того, чтобы привести себя в желаемую форму важно оснащение зала, а не разрисованы ли стены в стиле поп-арт. Скажу больше, все проф качки предпочитают непримечательные подвалы. Надеюсь тема внешнего вида больше подниматься не будет. Момент с толпами народа. Они не станут ходить по нашим МОПам и тп, это не школота. Которой надо где-то потусить. Вход есть отдельный, который не доставляет жильцам неудобств. Парковки. Я все же надеюсь на воспитание людей, но можно действительно себя подстраховать временными ограждения мм на время своего отсутствия. И я призываю всех здесь к благоразумности и сохранять свои лица не переходя границы. А те, кто никоим образом не относится к ЦП, я не вижу смысла вашего пребывания в данных темах и очернения нашего выбора.
Начали за здравие, а кончили за упокой. А началось всего-то с новости об открытии фитнес клуба. Мое мужское мнение таково – фитнес клуб, это действительно не место, из которого пытаются сделать ночной клуб. Приходя во всем марафете, сделать фото в зеркале и при этом атмосфера должно органично подходить к размалеванному лицу и бюстгальтерам с пуш-ам под спортивные топы, чтобы произвести впечатление. Прежде всего это место, куда приходят заниматься, а не показывать свои прелести и продавать их. Для того, чтобы привести себя в желаемую форму важно оснащение зала, а не разрисованы ли стены в стиле поп-арт. Скажу больше, все проф качки предпочитают непримечательные подвалы. Надеюсь тема внешнего вида больше подниматься не будет. Момент с толпами народа. Они не станут ходить по нашим МОПам и тп, это не школота. Которой надо где-то потусить. Вход есть отдельный, который не доставляет жильцам неудобств. Парковки. Я все же надеюсь на воспитание людей, но можно действительно себя подстраховать временными ограждения мм на время своего отсутствия. И я призываю всех здесь к благоразумности и сохранять свои лица не переходя границы. А те, кто никоим образом не относится к ЦП, я не вижу смысла вашего пребывания в данных темах и очернения нашего выбора. Вы внимательно прочитали мои сообщения? Почему я не могу выразить своё женское отношение к клубу, как вы выразили своё мужское. И почему гребёте всех по одну гребёнку - я, например, не делаю фото в зале и не хожу грудью вперёд и на макияже )))) хотя есть что показать))) а хожу Заниматься спортом. я такой же будущий житель, как и вы, и такой же потенциальный пользователь клуба. Где я написала хоть одну грубость и перешла границы? Ну, важно мне помимо всего вами перечисленного, чтобы было красиво и чтобы отделочные материалы по качеству не уступали. Для меня клуб премиум класса - это не только оборудование и тп, ну, и внешний вид))) Почему я не могу про это написать? ))) тут пару сообщений назад написали, что это это какой-то супер невозможный клуб. Обычный клуб с хорошим оборудованием и площадью, про это я и написала. И не слова не написла, что это плохо. Такое чувство, что все через слово читают и то, что хотят. А вот отвечающий, как отметили выше, отвечал , как будут это его клуб, да и ещё так грубо ... ну, просто видимо как и многие в нашей стране мужчины, путает грубость с мужественностью )))
Спор какой то бессмысленный, нравится- ходите, не нравится -есть много других мест. Но то что в доме есть фитнес клуб да еще и с бассейном считаю плюсом. Возможно для жителей будут какие то скидки
Завидую. От души. Вот где брать столько свободного времени, чтобы в рабочее время всю ветку прочитать и выцепить коммент полугодовой давности. Любезнейший, я от подобных вам устал на форуме. У вас на губах не обсохло еще молоко продажника. Вы изъясняетесь выдержками из рекламных тексов на буклетах. Я даже не знаю, имеет ли смысл после этого везти диалог и опровергать ваше «мнение». И кстати, Вы повнимательней в жизни будьте, вы с одного сообщения «прозрели», какой-то вы слишком мнительный и доверчивый) Москва не для таких, не выживете.
Фу, как грубо и не красиво! Человек высказал свое мнение и оно Вас задело. Видно, что Вы менеджер по продажам этого комплекса и продажи у Вас идут плохо. От этого Вы устали. Но это не повод хамить людям!
Спор какой то бессмысленный, нравится- ходите, не нравится -есть много других мест. Но то что в доме есть фитнес клуб да еще и с бассейном считаю плюсом. Возможно для жителей будут какие то скидки
Кстати о скидках. После покупки квартиры мне менеджер Естатэт карту Family Club вручил.Да я не один такой, уверен. Конкретно для Голд Джим Динамо там скидка 35 % предусмотрена. Пока не узнавал сколько это в рублях будет, жду 3-го квартала 2018 года (или когда там ключи обещали). Однозначно буду клиентом фитнеса после заселения)))
Я тоже в фитнес собираюсь ходить. Но меня беспокоит один момент. Сейчас там много паркуется автомобилей. Фитнес большой и очень популярный, посещают его люди со всех окрестных домов. Когда мы заселимся, начнутся проблемы не только с парковкой но и с выездом. Начнутся пробки, сейчас уже случаются пробки. Не понятно, подавал ли застройщик Проект организации безопасного движения в ГИБДД, Как будет регулироваться движение на территории ЖК, предусмотрены ли ИДН, или все эти вопросы свалятся на нас потом, как снежный ком?
С въездом-выездом в подземную зону не думаю, что будут большие проблемы. Есть крупные ТРЦ, где один въезд и выезд и прекрасно с потоком машин справляются, а он там все равно побольше, чем в жилом доме, даже с фитнесом. И я надеюсь, что у нас не будут в доме все из одного завода жить, когда всем с 8.00 к одной проходной надо поспеть))). Разрулится как-нибудь.
Другое дело близость трешки... Это да... Вряд ли ГИБДД интересны эти дела. Разрешение на застройку есть, значит все согласовано(((
С въездом-выездом в подземную зону не думаю, что будут большие проблемы. Есть крупные ТРЦ, где один въезд и выезд и прекрасно с потоком машин справляются, а он там все равно побольше, чем в жилом доме, даже с фитнесом. И я надеюсь, что у нас не будут в доме все из одного завода жить, когда всем с 8.00 к одной проходной надо поспеть))). Разрулится как-нибудь.
Другое дело близость трешки... Это да... Вряд ли ГИБДД интересны эти дела. Разрешение на застройку есть, значит все согласовано(((
Как-нибудь не разрулится!!! Ох это наше, "авось" и "пока гром не грянет..." Вы сейчас вечером подъезжайте к фитнесу и посмотрите, сколько там машин с Боткинского заезжает. А теперь представте, возвращаетесь домой с работы и не можете заехать к себе во двор, из-за посетителей фитнеса, что будете делать, как-нибудь разруливать???
И потом, установкой ИДН (лежачии полицейские), надо озаботится сейчас, что бы это сделал застройщик, а не жители.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%