Дорога Солнцево-Видное или дублер МКАДА под окнами

• Назад
  • Страница 4 из 15
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Понятно, ого...2025 год! Почти десятилетие! К тому времени надеюсь мы уже будем кучу лет жить в СП и уже будет где-то в далёких воспоминаниях все эти передряги древнего 2016 года связанные с строительством СП. 

Да в том то и  дело) Я эту дату в новостях читал. И понял что париться по поводу этой дороги не стоит. Может к тому времени и мэр сто раз сменится и дорогу передумают делать, а может  и вовсе под землю ее зароют.

Да в том то и  дело) Я эту дату в новостях читал. И понял что париться по поводу этой дороги не стоит. Может к тому времени и мэр сто раз сменится и дорогу передумают делать, а может  и вовсе под землю ее зароют.

Под землю хорошая идея! 

Да - дороже строительство, но надо всё же думать о кучи других факторах. В т.ч и о сохранение лесов, экологии и тишине. 

Объявления

Под землю хорошая идея! 

Да - дороже строительство, но надо всё же думать о кучи других факторах. В т.ч и о сохранение лесов, экологии и тишине. 

К примеру Видное это вообще Подмосковье, у них возникнет куча трудностей по согласованию этой дороги с Москвой. Да и люди там тоже против нее. Они район назвали эко видное и через нее дорогу тянуть собрались. Да и в Бутово сколько народу против этой дороги на том перекрестке. Если и получится согласовать то думаю они ее под землю там затолкают.

Понятно, ого...2025 год! Почти десятилетие! К тому времени надеюсь мы уже будем кучу лет жить в СП и уже будет где-то в далёких воспоминаниях все эти передряги древнего 2016 года связанные с строительством СП. 

Ну кучу да не кучу, там только первый корпус то к 2019 планируют сдать. А про второй так вообще ничего не известно еще. Как бы он дорогу для этой дороги не перекрыл.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Ну кучу да не кучу, там только первый корпус то к 2019 планируют сдать. А про второй так вообще ничего не известно еще. Как бы он дорогу для этой дороги не перекрыл.

Так и хорошо же!

Так и хорошо же!

Просто если будет перекрывать, то дорогу как то еще не удобнее могут прогнуть.

Обратите внимание

Просто если будет перекрывать, то дорогу как то еще не удобнее могут прогнуть.

Не знаю. По мне там и так такая загогулина с рогатиной планируемых трасс, что радиус кривизны значения уже не имеет.

Не знаю. По мне там и так такая загогулина с рогатиной планируемых трасс, что радиус кривизны значения уже не имеет.

Во во, не знаю в итоге что будет построено из этих наполеоновских планов собянина.

new.msk.ru/topic/4201-trassa-solntcevo-butovo-vidnoe/page-4

new.msk.ru/topic/4201-trassa-solntcevo-butovo-vidnoe/page-4

Сейчас во всю уже строят участок у Испанских кварталов, хотя к нам особо отношения не имеет это.

Источник: официальный сайт мэра и правительства Москвы. Дублёр ТТК и МКАД, или зачем нужна южная рокада news.mail.ru/society/28155806/?frommail=1

http://www.news-buto...-butovo-vidnoe/ - 29 декабря 2016 проект утвердили, так что дороге быть и именно там, где и планировалось ранее....около нашего ЖК ....по Полянам на Новобутовский проезд, вот Постановление правительства от 29.12.16 https://www.mos.ru/u...llin_MSh(2).pdf

Скриншот со стр. 46 Постановления:

Clip2net_170110185529.png

• Добрый Кот, sana и *Flora* это нравится

Уточню чтоб уж наверняка - то есть 2-ого корпуса уже не будет фактически?

Уточню чтоб уж наверняка - то есть 2-ого корпуса уже не будет фактически?

Вы меня спрашиваете? Я не знаю...я увидела новость о том, что принято Постановление и опубликовала на форуме, так как многие пайщики и я ждали, примут-не примут и, если примут, то как пройдет трасса........если кто то разбирается в чертежах, может прокомментирует..... попробуйте сами почитать и поразглядывать чертежи)

Вы меня спрашиваете? Я не знаю...я увидела новость о том, что принято Постановление и опубликовала на форуме, так как многие пайщики и я ждали, примут-не примут и, если примут, то как пройдет трасса........если кто то разбирается в чертежах, может прокомментирует..... попробуйте сами почитать и поразглядывать чертежи)

Провели межевание территории и некоторые планировки, в целом граница нашего участка не сильно изменилась уголок на повороте срезали, возможно потребуется корректировка границ второго корпуса и проекта следовательно, а возможно и не потребуется, тк точные границы сейчас нигде не описаны, только на схематических иллюстрациях, по ним границы почти как на чертеже. Там природоохранная территория между корпусом-1, корпусом-2 и дорогой, так что вплотную к дороге точно стоять не будет ЖК, в отличие от старых домов. 

• VeraSh это нравится

Провели межевание территории и некоторые планировки, в целом граница нашего участка не сильно изменилась уголок на повороте срезали, возможно потребуется корректировка границ второго корпуса и проекта следовательно, а возможно и не потребуется, тк точные границы сейчас нигде не описаны, только на схематических иллюстрациях, по ним границы почти как на чертеже. Там природоохранная территория между корпусом-1, корпусом-2 и дорогой, так что вплотную к дороге точно стоять не будет ЖК, в отличие от старых домов. 

Спасибо!

Поляны.jpg

Собственно, как это выглядит на карте.

Я же говорил, что деревья рубят под трассу СБВ.

Кстати, первый корпус тоже попадает под границы подготовки планировки территории.

Паникёрам - это не значит, что Столичных Полян не будет, это значит, что данная территория при строительстве СБВ будет как-то задействована. После строительства, скорее всего, она освободится.

Я , чуток не поняла, между сп и яэталоном какая дорога будет?

Только узкая придомовая может быть, для жителей дома.

Мы для некоторых из Эталона словно для немцев гости из Африки, так что могут ещё и баррикады возвести на границе ЖК наших.) 

• Назад
  • Страница 4 из 15
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов