Вопрос для тех, кто уже оформил договор ДДУ - Регистрация договора в Росреестре и оформление права собственности стоит отдельных денег? Мне объявили 32 000 руб.
наверное, в последнее время везде, хотя два года назад мы покупали недвижимость - не было такого. От застройщика зависит.
Мы все-таки решились. На следующей неделе будем оформлять. А Вы? Поделитесь своими раздумьями )
Мы все-таки решились. На следующей неделе будем оформлять. А Вы? Поделитесь своими раздумьями )
Я даже не знаю как объяснить, честно. Мне в самом комплексе все нравится, все устраивает. Но вот то, что он стоит на отшибе, вокруг чисто поле и рядом трасса, как говорится, меня смущает. Вот поэтому и хожу по форумам пока, читаю, думаю...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
а по моему хорошо - рядом трасса - всегда на связи с человечеством, Леруа мне тоже нравится, обещают "Ленту" и в кадастре видела место под фитнес центр. Некоторые строительства идут между двух крупных шоссе, а у нас все-таки лес, который обещают быть не тронутым. Конечно, если бы жд станция была рядом, было бы вообще супер...
наверное, в последнее время везде, хотя два года назад мы покупали недвижимость - не было такого. От застройщика зависит.
Добрый день!
Очень прошу связаться со мной, меня зовут Елена, мой контакт 8 919 766 76 77, хотим приобрести жилье в ЖК Шолохово, хотелось бы пообщаться!!!!Меня тоже смущают 32 000 руб!!!но это не за услуги, это просто оплата менеджера, потому что все услуги регистрации стоят около 2000 руб .
Очень прошу связаться со мной, меня зовут Елена, мой контакт 8 919 766 76 77, хотим приобрести жилье в ЖК Шолохово, хотелось бы пообщаться!!!!Меня тоже смущают 32 000 руб!!!но это не за услуги, это просто оплата менеджера, потому что все услуги регистрации стоят около 2000 руб .
Я насколько знаю, это можно и самостоятельно сделать, просто многие не хотят время на это тратить и нервы. Это же не в обязаловку. На этом форуме представитель застройщика, Михаил, бывает. Может быть он более точно ответит на этот вопрос, можете вы отказаться от этой услуги или нет.
Елена, добрый день. Давайте разберемся вместе - что же такое сумма в 32 000 руб.
Это оплата полного комплекса услуг по оформлению Вашей квартиры в собственность. Этап первый и его цена 16 000 руб. - это регистрация ДДУ в Росреестре. Это делает наш отдельный специалист, который получает и собирает все необходимые документы для Росреестра, далее и сдает на регистрацию и получает зарегистрированные документы. Почему это делаем именно мы? Самое главное - оплата суммы 32 000 руб. говорит о серьезности Ваших намерений при покупке квартиры. Согласитесь, что мы начинаем нести материальные расходы раньше Участника - на регистрацию необходим страховой полис, который зачастую стоит дороже суммы в 16 тыс.руб., а доходит и до 30 тыс.рублей в зависимости от квартиры. При отказе покупателя от оплаты квартиры после регистрации ДДУ, покупатель этим заставляет нас нести существенные и невосполнимые расходы. Мы не закладываем сумму страхового полиса в первый платеж при сделке (Договор на оказание услуг), мы готовы к этим затратам, но при условии исполнения Участником своих финансовых обязательств.
Далее еще более прозаичное обстоятельство - процесс подачи документов на регистрацию - это встреча нашего специалиста и Покупателя в Росреестре. Наше отделение Росреетсра - Мытищи. Причина - расположение нашего ЖК - Мытищинский район.
И согласитесь, совсем неудобно покупателю выделять время и ждать нашего специалиста в отделении Росреестра. А бывает и перенос времени и даты подачи документов. К юр.лицам в нашем государстве пока отношение не на самом высоком уровне.
Ну а дальше - мы можем сдавать и получать по несколько Договоров в день. Точно также будет и со вторым этапом - с получением свидетельств о собственности - сдадим и получим в более короткие сроки, чем сам Покупатель.
Вот кратко объяснение суммы в 32 000 руб. при покупке квартиры. Заметьте - никаких услуг по бронированию квартиры, по подбору квартиры, за услуги Банков и прочей ерунды. Все честно - регистрация ДДУ и оформление собственности.
Далее еще более прозаичное обстоятельство - процесс подачи документов на регистрацию - это встреча нашего специалиста и Покупателя в Росреестре. Наше отделение Росреетсра - Мытищи. Причина - расположение нашего ЖК - Мытищинский район.
Михаил, здравствуйте! А присутствие покупателя обязательно? Разве нельзя по доверенности оформить?
Михаил, здравствуйте! А присутствие покупателя обязательно? Разве нельзя по доверенности оформить?
Ирина, добрый день. Я писал именно о том, что нам гораздо удобнее делать по доверенности. Присутствие покупателя совсем необязательно. Расход на доверенность - 2 тыс. рублей, и далее и Регистрация ДДУ, и оформление в собственность без присутствия Дольщика.
32 тыс. рублей более чем достойная цена за услуги, другие застройщики просят 50 тыс, 100 тыс и выше.
Цена за услуги повышаться не планируется?
Александр, на сегодняшний день стоимость составляет 32 900. И оплатить можно у нас в офисе Шолохово без комиссии. А по поводу повышения - мы зарабатываем совершенно не на том. С учетом всех наших расходов от этой суммы остаются "копейки".
Добрый день! вопрос такой; мы оформляем квартиру, платим 32 000, но вот случается форс-мажор(не важно какой, любой)., деньги возвращаются нам?
Такого пункта в договоре по-моему вообще нет. Там форс-мажор по сути только один, если компания исполнитель тупо кинет (обанкротится и т.п.). А это только суд поможет вернуть средства.
Добрый день! вопрос такой; мы оформляем квартиру, платим 32 000, но вот случается форс-мажор(не важно какой, любой)., деньги возвращаются нам?
Если форс-мажор случается на этапе регистрации ДДУ, то безусловно, возвращается вся сумма. Если после регистрации ДДУ и до оформления права собственности, то только половина.
Такого пункта в договоре по-моему вообще нет. Там форс-мажор по сути только один, если компания исполнитель тупо кинет (обанкротится и т.п.). А это только суд поможет вернуть средства.
Мы прописали две услуги - Регистрация ДДУ и оформление собственности. таким образом, если ДДУ уже зарегистрирован, то работу по оказанию данной услуги мы уже провели, и деньги за нее не возвращаются.
А за вторую - можно возвращать, до начала работ по оформлению Ваших прав на квартиру. Вот как-то так.
Да деньги везде берут, и это еще по божески, за ипотеку 120 тысяч в одном жк просят, и все платят, куда деваться, а за качественную работу специалистов, я думаю это нормальная сумма, с учетом,что это надо мотаться и стоять в очередях,если это самому все делать
Столкнулась с препятствием при оформлении документов. Соседи, если кому то из вас приходилось в Шолохово менять документы (договор ДДУ, и доверенность) в связи с регистрацией брака, сменой паспорта и фамилии, откликнитесь пожалуйста либо в чат либо в личку. Буду очень признательна.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49