Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Не понимаю, зачем приглашать специалиста на приемку, если квартира вообще без отделки... Что он там вообще сможет посмотреть, если там ещё ничего нет?
Ну, мы выявили штук 30 недочетов, правда, в ведомость я все вносить не стала. Там мелочи, частично что-то доделают при отделке. По окнам много замечаний, их гидроизоляции и пр., стекла грязные, царапины - и на стеклах, и на ламинированной поверхности. Арматура торчит на лоджии внутрь. Вентиляция слабовата (но это не устранить, сказали). Трассировки по полу нет (не обозначены границы перегородок). Но стенки вроде не разваливаются, все ровно и даже довольно чисто. И тепло. И солнечно)) В общем, квартира мне понравилась. Только вот балкон очень узкий оказался:(
Ну, мы выявили штук 30 недочетов, правда, в ведомость я все вносить не стала. Там мелочи, частично что-то доделают при отделке. По окнам много замечаний, их гидроизоляции и пр., стекла грязные, царапины - и на стеклах, и на ламинированной поверхности. Арматура торчит на лоджии внутрь. Вентиляция слабовата (но это не устранить, сказали). Трассировки по полу нет (не обозначены границы перегородок). Но стенки вроде не разваливаются, все ровно и даже довольно чисто. И тепло. И солнечно)) В общем, квартира мне понравилась. Только вот балкон очень узкий оказался:(
Добрый день!
Заинтересовало про вентиляцию. Как так не устранить? А дышать как? Недавно в Подмосковье семья задохнулась в квартире из- за неработающей вентиляции. Страшно
Добрый день!
Заинтересовало про вентиляцию. Как так не устранить? А дышать как? Недавно в Подмосковье семья задохнулась в квартире из- за неработающей вентиляции. Страшно
У меня последний этаж, в таких квартирах она всегда слабее, так мне сказали (не представители застройщика, а мой инженер). Со стороны кухни вентиляция "дует" с перерывами, а со стороны ванной - более менее нормально.
У меня последний этаж, в таких квартирах она всегда слабее, так мне сказали (не представители застройщика, а мой инженер). Со стороны кухни вентиляция "дует" с перерывами, а со стороны ванной - более менее нормально.
Думать надо было раньше - когда квартиру принимали, застройщик бы устранил
Ну если работает, то хорошо. Я то думал,что совсем не дует
Добрый день! В ук при получении ключей дали для голосования заполнить решение собственника о выборе ук и некоторых тарифов на обслуживание. Сразу возник вопрос, как можно голосовать, если ещё квартира не в собственности). кто то голосовал уже? я считаю, тарифы явно завышены. Да и как можно проводить собрание,когда ещё даже не все ключи получили...
В сети болтается только 1 видео по приёмке квартиры в Новокрасково.. жаль. Хотелось бы глазком посмотреть на реалии отделочных работ. Ибо черновая - никак на оф.сайтах не представлена. На что расчитывать приходится прикидывать только в воображении.
В сети болтается только 1 видео по приёмке квартиры в Новокрасково.. жаль. Хотелось бы глазком посмотреть на реалии отделочных работ. Ибо черновая - никак на оф.сайтах не представлена. На что расчитывать приходится прикидывать только в воображении.
Левел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
Подробнее