Не понимаю, зачем приглашать специалиста на приемку, если квартира вообще без отделки... Что он там вообще сможет посмотреть, если там ещё ничего нет?
Ну, мы выявили штук 30 недочетов, правда, в ведомость я все вносить не стала. Там мелочи, частично что-то доделают при отделке. По окнам много замечаний, их гидроизоляции и пр., стекла грязные, царапины - и на стеклах, и на ламинированной поверхности. Арматура торчит на лоджии внутрь. Вентиляция слабовата (но это не устранить, сказали). Трассировки по полу нет (не обозначены границы перегородок). Но стенки вроде не разваливаются, все ровно и даже довольно чисто. И тепло. И солнечно)) В общем, квартира мне понравилась. Только вот балкон очень узкий оказался:(
Ну, мы выявили штук 30 недочетов, правда, в ведомость я все вносить не стала. Там мелочи, частично что-то доделают при отделке. По окнам много замечаний, их гидроизоляции и пр., стекла грязные, царапины - и на стеклах, и на ламинированной поверхности. Арматура торчит на лоджии внутрь. Вентиляция слабовата (но это не устранить, сказали). Трассировки по полу нет (не обозначены границы перегородок). Но стенки вроде не разваливаются, все ровно и даже довольно чисто. И тепло. И солнечно)) В общем, квартира мне понравилась. Только вот балкон очень узкий оказался:(
Добрый день!
Заинтересовало про вентиляцию. Как так не устранить? А дышать как? Недавно в Подмосковье семья задохнулась в квартире из- за неработающей вентиляции. Страшно
Добрый день!
Заинтересовало про вентиляцию. Как так не устранить? А дышать как? Недавно в Подмосковье семья задохнулась в квартире из- за неработающей вентиляции. Страшно
У меня последний этаж, в таких квартирах она всегда слабее, так мне сказали (не представители застройщика, а мой инженер). Со стороны кухни вентиляция "дует" с перерывами, а со стороны ванной - более менее нормально.
У меня последний этаж, в таких квартирах она всегда слабее, так мне сказали (не представители застройщика, а мой инженер). Со стороны кухни вентиляция "дует" с перерывами, а со стороны ванной - более менее нормально.
Думать надо было раньше - когда квартиру принимали, застройщик бы устранил
Ну если работает, то хорошо. Я то думал,что совсем не дует
Добрый день! В ук при получении ключей дали для голосования заполнить решение собственника о выборе ук и некоторых тарифов на обслуживание. Сразу возник вопрос, как можно голосовать, если ещё квартира не в собственности). кто то голосовал уже? я считаю, тарифы явно завышены. Да и как можно проводить собрание,когда ещё даже не все ключи получили...
В сети болтается только 1 видео по приёмке квартиры в Новокрасково.. жаль. Хотелось бы глазком посмотреть на реалии отделочных работ. Ибо черновая - никак на оф.сайтах не представлена. На что расчитывать приходится прикидывать только в воображении.
В сети болтается только 1 видео по приёмке квартиры в Новокрасково.. жаль. Хотелось бы глазком посмотреть на реалии отделочных работ. Ибо черновая - никак на оф.сайтах не представлена. На что расчитывать приходится прикидывать только в воображении.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году