Вы настолько озабочены, но не поймешь чем застройщиком или отделкой. Если последним, то для этого нужно поехать в офис продаж и там увидеть все воочию. Если лень, то не знаю уж чем вам можно помочь. Уже несколько месяцев как в фотографиях по 1 и 2 корпусу можно увидеть отделку квартир. Будьте корректны в своей критике
Вы настолько озабочены, но не поймешь чем застройщиком или отделкой. Если последним, то для этого нужно поехать в офис продаж и там увидеть все воочию. Если лень, то не знаю уж чем вам можно помочь. Уже несколько месяцев как в фотографиях по 1 и 2 корпусу можно увидеть отделку квартир. Будьте корректны в своей критике
Вы наивный такой, в офисе и в шоурумах всё делают эталонно, а в квартирах в реале всё сделано тяп ляп, не первую квартиру беру
От 4го корпуса ключи начали выдавать 28 декабря (это узнал в январе получил в начале февраля). В марте присвоили кадастровый номера. Вчера ездил отдал в МФЦ документы на регистрацию собственности.
Стяжки в зерновых квартирах нет. Но я уже сделал.
Приехав на объект в офис продаж можно сходить с менеджером и посмотреть обычную готовую квартиру у уже построенном корпусе. Я свою в 4-м покупал в июне 2018 - меня отвели и показали похожую по метраж и планировке квартиру во 2м корпусе. Явно не шоурум - на каком-то высоком этаже.
От 4го корпуса ключи начали выдавать 28 декабря (это узнал в январе получил в начале февраля). В марте присвоили кадастровый номера. Вчера ездил отдал в МФЦ документы на регистрацию собственности.
Стяжки в зерновых квартирах нет. Но я уже сделал.
Приехав на объект в офис продаж можно сходить с менеджером и посмотреть обычную готовую квартиру у уже построенном корпусе. Я свою в 4-м покупал в июне 2018 - меня отвели и показали похожую по метраж и планировке квартиру во 2м корпусе. Явно не шоурум - на каком-то высоком этаже.
Странно что нету никаких фотографий после этих просмотров
Какое то ужасное качество отделки квартир, неужели так и останется?
Нет конечно, в сданных корпусах все нормально! Холлы, лифты, этажи полностью отделаны, придраться было не к чему. Квартира у меня была без отделки, но замечаний кроме регулировки окон тоже не было. Что то ещё я в акт вписал, не очень быстро но исправили.
А это фотки из какого, из 5го что ли? Так там ещё полгода до завершения!
Нет конечно, в сданных корпусах все нормально! Холлы, лифты, этажи полностью отделаны, придраться было не к чему. Квартира у меня была без отделки, но замечаний кроме регулировки окон тоже не было. Что то ещё я в акт вписал, не очень быстро но исправили.
Ну я отзывы и принимающих квартиры не видел, вообще жалоб ни на что нету?
Ну я отзывы и принимающих квартиры не видел, вообще жалоб ни на что нету?
У меня вот сейчас выяснилось что две ж.б. колонны (между которыми я заложил стенку, как в планировке) были заметно смещены относительно друг друга. В результате когда поставили маяки - штукатурки на эту стену уйдёт очень много.
А так - пол ровный, перепада уровня нет (но однушка, площадь 35 метров). Рамы тоже нормально стоят. Углы не завалены. В общем лазером всё что меряли кроме этих двух колонн нормально. Стекла целы, вытяжка хорошая. А что ещё можно накосячить в маленькой квартире без отделки и без электрики я не понимаю. Всё ровное, дыр в стенах нет (квартира кстати угловая).
Да шланги к отоплению мне не понравилось как по полу лежали - оплатил чтобы переложили. Электрощиток накладной и уродливые- буду менять на поменьше (однородный 12 автоматов) и убирать всё в стену. Конвекторы страшненькие и бюджетные... Стеклопакеты не очень...
То есть в общем так бы выразился: "предъявить" и потребовать исправить мне было нечего (кроме регулировки окна и входной двери - вспомнил что она не захлопывалась, язычок не до конца выходил).
Для такого большого комплекса темпы стройки в общем очень хорошие. И качество удовлетворительное, а для стоимости квартиры здесь так даже вполне отличное.
Мне нравится, что по срокам достаточно оперативно уложились, не только с нашим домом (сдали раньше), но и в целом по ЖК. Плюс обещанная инфраструктура постепенно строится.
Похоже, что и 5 корпус сдадут с опережением срока, как и другие до этого. Рад, что выбрал купить здесь — там где рассматривал альтернативу гораздо медленнее темпы стройки.
Похоже, что и 5 корпус сдадут с опережением срока, как и другие до этого. Рад, что выбрал купить здесь — там где рассматривал альтернативу гораздо медленнее темпы стройки.
Я думаю застройщик хитрость применил, спецом сроки завышенные поставил, чтобы вот так якобы досрочно сдавать)
Я думаю застройщик хитрость применил, спецом сроки завышенные поставил, чтобы вот так якобы досрочно сдавать)
Застройщик молодец даже если это правда. Многие застройщики, наоборот, ставят сроки впритык или заведомо невыполнимые, а потом срывают людям планы — это очень неприятно.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12