Всем добрый день, меня вот что интересует: если у ПИКа разрешение на строительство и проектная декларация? А то они в последнее время взяли моду строить без этих документов, а это как все понимают очень опасно, я понимаю, что застройщик рано или поздно их получит, но всё равно из-за этого стройка может встать или вообще могут снести построенное здание
Всем добрый день, меня вот что интересует: если у ПИКа разрешение на строительство и проектная декларация? А то они в последнее время взяли моду строить без этих документов, а это как все понимают очень опасно, я понимаю, что застройщик рано или поздно их получит, но всё равно из-за этого стройка может встать или вообще могут снести построенное здание
Добрый день! С уверенностью говорить не буду, но думаю, что разрешение на строительство все-таки получено. Ведь был тендер по поводу застройки этой территории, по результатам которого и выбрали ПИК. Насчет документации пока всё очень глухо, вероятно в разработке только.
Как только начнутся продажи, нужно будет запросить все документы, а то уже в последнее время обнаглели. Если не покажут, покупать не буду, как говорится доверяй, но проверяй. Застройщик конечно проверенный, но если не будет разрешения, то комплекс снесут и не посмотрят кто его строит!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Так они и не скрывают, что у них нету документов, в открытую говорят об этом, правда есть одно но, ПИК обещает, что в скором времени разрешение будет, точно не уточняют, но говорят, что примерно в марте-апреля, но как говорится поживем увидим!
почему ПИК так делает, сначала объявит о проекте, а через полгода делает разрешение? может они смотрят на степень заинтересованности и если все нормально, готовят уже разрешение на строительство?
Посмотрите сколько в последнее время ПИК строит объектов, и всего на один объект получили разрешение, это Ярцевская24, хотя по многим объектам обещали все разрешительные доки получить до НГ, но уже март 2016 а доков по сей день нет. Да еще и этот сомнительный ЖСК, не знаю, я бы ни за что не стала так рисковать, это как русская рулетка, один шанс из ста, что получишь свою квартиру.
Разрешения на строительство Одинцово-1 у них нет. Они это и не скрывают. Продают по ЖСК. Говорят, что получат разрешение к маю, но тогда и цены вырастут. Я не решился. + пока кредитует только Банк Возрождение под 13,75%...многовато как-то...
То что разрешение обещают получить в мае, под большим сомнением. Так как на многих своих объектах ПИК до сих пор не получил все доки, хотя дома уже почти по 15 этажей, а там им тоже обещали доки до НГ, но уже март 2016, а доков нет. Очень опасно покупать квартиру на стройке без доков, к тому еще по ЖСК. Вот если бы получили доки, тогда возможно перешли бы и на ДДУ, вот тогда и банков было бы больше и ипотека с господдержкой.
Ну, поживем увидим, до мая не так долго осталось, а вот смысл смены ЖСК я не вижу, ведь при заключении ДДУ квартира будет считаться по новой цене, которая будет на тот момент
Ну, поживем увидим, до мая не так долго осталось, а вот смысл смены ЖСК я не вижу, ведь при заключении ДДУ квартира будет считаться по новой цене, которая будет на тот момент
Не совсем так. Те кто купил квартиры по ЖСК, могут так и остаться на этом договоре, а те кто будет покупать квартиры по ДДУ, так и так будут покупать квартиры по действующей на тот момент цене. Кстати переход на ДДУ в данном случае скорее всего будет, так как все таки собираются строить целый микрорайон, квартир в продаже будет много, но если не будет ДДУ, тогда и продажи будут идти медленно, посмотрела у ПИКа многие объекты переходили на ДДУ. Так же получают разрешения, вон на Ярцевской 24 получили, ЖК Оранж парк тоже, так что тоже с нетерпением жду, когда и здесь получат.
Так же получают разрешения, вон на Ярцевской 24 получили, ЖК Оранж парк тоже, так что тоже с нетерпением жду, когда и здесь получат.
Да, они получили разрешение, но на ДДУ они так и не перешли, на счет Оранж Парк точно не знаю, но в Ярцевской 100 процентов ДДУ нет, все ждут, но никак не дождутся...
но если не будет ДДУ, тогда и продажи будут идти медленно, посмотрела у ПИКа многие объекты переходили на ДДУ.
Есть разрешение на строительство и проектная декларация. На одну из блок секций, есть уже на сайте.
Ну, вот процесс уже пошел, на очереди корпуса 1.12 и 1.13. Надеюсь, что в самое ближайшее время и тут появятся проектная декларация и разрешение на строительство. Предполагаю, что эти документы будут на руках у застройщика уже в следующем месяце
Есть разрешение на строительство и проектная декларация. На одну из блок секций, есть уже на сайте.
Извините, может это и глупый вопрос, но я на самом деле в замешательстве, подскажите, а проектная декларация и разрешение на строительство - это одно и тоже или два разных документа? Спрашиваю потому, что на сайте выложили лишь проектную декларацию а вот разрешение на строительство я не нашла.
Извините, может это и глупый вопрос, но я на самом деле в замешательстве, подскажите, а проектная декларация и разрешение на строительство - это одно и тоже или два разных документа? Спрашиваю потому, что на сайте выложили лишь проектную декларацию а вот разрешение на строительство я не нашла.
А там в одном из пунктов написан номер разрешения и когда выдан. Я думаю Пик по запросу может предоставить его в офисе, либо позвонить в министерство строительства, и проверить под этим номером разрешение.
А там в одном из пунктов написан номер разрешения и когда выдан. Я думаю Пик по запросу может предоставить его в офисе, либо позвонить в министерство строительства, и проверить под этим номером разрешение.
спасибо за пояснение. Интересно, а почему разрешение получили только на один корпус? Почему они не подали документы на весь объект? Обычно разрешение выдается на строительство всего комплекса, а вот такое, чтобы строился целый микрорайон, а разрешение было на один корпус встречаю впервые. Может я слишком придирчивая, но это действительно выглядит очень сомнительно.
Они подали на весь комплекс полностью, просто почему-то им выдают, разрешение по корпусам, звонила в компанию, но на мои вопросы они ответили, что так и должно быть. Ладно, думаю, это не особо важно, главное, чтобы получили его на все корпуса
Они подали на весь комплекс полностью, просто почему-то им выдают, разрешение по корпусам, звонила в компанию, но на мои вопросы они ответили, что так и должно быть. Ладно, думаю, это не особо важно, главное, чтобы получили его на все корпуса
Застройщики получают разрешение не корпусам, а по очередям, судя по всему корпус 1,14 это первая очередь, а остальные корпуса соответственно вторая и третья очередь. Не хочу Вас расстраивать, но возможно они разрешение получат не очень-то и скоро.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р