Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 150 из 237
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Вперед

не выносимо не читайте. ПИК заврался вконец. Я на нервяках с ноября тут. Одни обещания были полгода. И людей теперь буду оповещать, как он действует нагло. Оставили мою мать пенсионера без квартиры на целый год. Не дали денег-разбирайтесь. Так вы себе противоречите. То есть по-вашему если не дали денег, народ должен с ними дальше сотрудничать? А по-русски Вам не ответить что я про вас и про ПИК думаю? Жаль тут такое нельзя писать

Никакой конкретики! Всё вокруг и около! Полный истеризм! На этом сайте никакие деньги не возвращают и квартиры в других новостроках не продают!

То, что Вы думаете про меня мне не интересно,это пусть съедает Вас изнутри и дальше.

Мой посыл был другой...ситуация сложная и нервная и людям необходимо принимать решения взвешенно и рационально, а не в панике бежать абы куда. Поэтому и прошу меньше агрессировать...информацию до людей можно доносить разными способами.

Вы чуть выше писали, что хотели бы более сплоченных соседей, но лично мне с Вами быть в одной лодке уже не хочется, Вы как раз таки уже в той самой панике и все решения, мысли и советы уже весомости и значимости не несут...а поначалу, когда я только начала читать данный форум было иначе(

ОК!

Объявления

О какой рациональности с вашей стороны идет речь, если вы даже прочитать правильно не можете...я написала заявления на возврат, я не агитирую других ни к этому решению, ни к решению оставаться на проекте...я просто рассказываю свою историю

а то, что я не писала до 8-го марта, это не значит, что меня тут не было - мне сказать было нечего, а писать домыслы - не моя история

так может поведайте народу, если денег на всех не хватит. как действовать и разбираться с ПИКом )))

Скажу свое мнение и что знаю не по слухам. Эта программа по сносу пятиэтажек уже более 15 лет идет. Сами живем в такой. Так вот, наш дом стоял в плане по сносу на 2008 год, само собой не снесли а уже 2017. А вот знакомых переселили (хоть и опоздали на 8 лет), метро Молодежная, нашли застройщика за чей счет переселяли, и он снес дома, а строить там не получается. Проект который хотел, там возводить нельзя, что то другое уже не выгодно. Вот и поле целое пустует, а новенькие дома на Рублевском шоссе городу подарил, для переселенцев. Так что это не новость и старые проекты не кто останавливать не будет, максимум приостановят поиски новых территорий, что и сделал ПИК. И еще, сейчас на Варшавском шоссе стоит выселенный дом, пятиэтажка, место прибыльное, но уже стоит примерно 3 года. А все объяснимо, то что там можно построить не выгодно, так как это крупное шоссе и было принято решение что вдоль шоссе нужно сохранять старый облик города, а не строить высотки однотипные. Не кого не агитирую, и не говорю что все это фигня, только то что знаю и свое мнение.

• Flynt это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Да, есть такой дом на Варшавке, в нем еще магазин Дикси

• Moris это нравится

Ага, причем ДИКСИ закрывали, но потом быстро открыли заново.

Обратите внимание

А кто что скажет по поводу возвращения вещания веб-камеры? Теперь её походу вообще сняли с этого места. А ПИК я думаю не собирается устанавливать свою.

Добрый вечер! Мне сегодня про 3 недели говорили, при переходе в Аннино-парк. На 7 дней, да поменьше!

Скажу свое мнение и что знаю не по слухам. Эта программа по сносу пятиэтажек уже более 15 лет идет. Сами живем в такой. Так вот, наш дом стоял в плане по сносу на 2008 год, само собой не снесли а уже 2017. А вот знакомых переселили (хоть и опоздали на 8 лет), метро Молодежная, нашли застройщика за чей счет переселяли, и он снес дома, а строить там не получается. Проект который хотел, там возводить нельзя, что то другое уже не выгодно. Вот и поле целое пустует, а новенькие дома на Рублевском шоссе городу подарил, для переселенцев. Так что это не новость и старые проекты не кто останавливать не будет, максимум приостановят поиски новых территорий, что и сделал ПИК. И еще, сейчас на Варшавском шоссе стоит выселенный дом, пятиэтажка, место прибыльное, но уже стоит примерно 3 года. А все объяснимо, то что там можно построить не выгодно, так как это крупное шоссе и было принято решение что вдоль шоссе нужно сохранять старый облик города, а не строить высотки однотипные. Не кого не агитирую, и не говорю что все это фигня, только то что знаю и свое мнение.

потому от царя не было команды ранее. сейчас она есть. Все будет.

потому от царя не было команды ранее. сейчас она есть. Все будет.

Эту фразу часто слышал от Ельцина, от Лужкова))) И уже не первый год от Путина с Собяниным. Кроме метро и новых дорог пока не чего, хоть меня это полностью устраивает. А цена за нашу квартиру растет, уже перевалила отметку за 240 000 за 1 м2, сейчас доделают еще развязку  и еще ценник приподнимется, а там и новое кольцо метро к 2019 году и вообще район полностью укомплектован с шаговой доступностью всего возможного). Вы верите что какой то застройщик согласиться подарить новую квартиру за 13 миллионов вблизи центра?) А построить такую же без наценок, так как ему еще сносить все надо будет за свой счет и вывозить. Повторюсь что с высоткой будет проблема, дом стоит вблизи с метро малого заложения)

Эту фразу часто слышал от Ельцина, от Лужкова))) И уже не первый год от Путина с Собяниным. Кроме метро и новых дорог пока не чего, хоть меня это полностью устраивает. А цена за нашу квартиру растет, уже перевалила отметку за 240 000 за 1 м2. Вы верите что какой то застройщик согласиться подарить новую квартиру за 13 миллионов вблизи центра?) А построить такую же без наценок, так как ему еще сносить все надо будет за свой счет и вывозить. Повторюсь что с высоткой будет проблема, дом стоит вблизи с метро малого заложения)

не смешите. у всех цена падает.а у вас растет ))) давно заглядывали на сайты?

не смешите. у всех цена падает.а у вас растет ))) давно заглядывали на сайты?

58de155bc8e73_20170331113600.png

58de155bc8e73_20170331113600.png

эти объявы ставят риэлторы. там квартиры-пустышки. Сейчас торгуются до 500 тысяч. Так что не знаю, что у вас там растет

А кто что скажет по поводу возвращения вещания веб-камеры? Теперь её походу вообще сняли с этого места. А ПИК я думаю не собирается устанавливать свою.

Похоже на то. https://pronovostroy...дение/?p=429190

Похоже на то,что нас всех "кинули" на деньги и капитально! Веб-камеру сняли, Деньги уже месяц не возвращают, до этого умело кормили обещаниями без документальных гарантий,  ДДУ не заключают, все только на словах! 

Поразительно, неужели кто-то рискнет здесь остаться?

Поразительно, неужели кто-то рискнет здесь остаться?

Если сейчас ПИК со всеми рассчитается и начнёт строить, то в чём тут риск то?

Если сейчас ПИК со всеми рассчитается и начнёт строить, то в чём тут риск то?

может в том. что рассчета до сих пор нет, а одни обещания. Жду уже месяц деньги. походу на оленях из Лапландии везут. Как думаете, стоит сотрудничать с такой шарагой?

может в том. что рассчета до сих пор нет, а одни обещания. Жду уже месяц деньги. походу на оленях из Лапландии везут. Как думаете, стоит сотрудничать с такой шарагой?

риск однозначно есть и есть риск большой, вот наглядный пример- Деталион по факту денег не дождался, месяц прошёл. И дождётся ли ещё через месяц не Факт!, думаю вряд ли.

ПИК настоящее кидалово!!! Хотел поменять СП на другой ЖК ПИК. Отказали!!! Т.к. у меня ипотека, сказали гаси ипотеку, а потом бери новую и выбирай любую квартиру где хочешь, но только теперь на общих основаниях, без каких либо компенсаций и скидок. Но кто компенсирует мне потери в виде уплаченных % банку за год, за страховку, за год использования моих денег!?

ПИК настоящее кидалово!!! Хотел поменять СП на другой ЖК ПИК. Отказали!!! Т.к. у меня ипотека, сказали гаси ипотеку, а потом бери новую и выбирай любую квартиру где хочешь, но только теперь на общих основаниях, без каких либо компенсаций и скидок. Но кто компенсирует мне потери в виде уплаченных % банку за год, за страховку, за год использования моих денег!?

вы только сейчас это поняли? по-моему, то что кидалово уже было понятно в ноябре месяце еще. ипотека собственно за что? за "воздух"?? как вообще дали ипотеку без ДДУ и без проекта? я не понимаю

• Назад
  • Страница 150 из 237
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов