Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 151 из 237
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • Вперед

вы только сейчас это поняли? по-моему, то что кидалово уже было понятно в ноябре месяце еще. ипотека собственно за что? за "воздух"?? как вообще дали ипотеку без ДДУ и без проекта? я не понимаю

ПИК все купил?

ПИК настоящее кидалово!!! Хотел поменять СП на другой ЖК ПИК. Отказали!!! Т.к. у меня ипотека, сказали гаси ипотеку, а потом бери новую и выбирай любую квартиру где хочешь, но только теперь на общих основаниях, без каких либо компенсаций и скидок. Но кто компенсирует мне потери в виде уплаченных % банку за год, за страховку, за год использования моих денег!?

И сейчас мы вынуждены платить ипотеку. Чувствую не один месяц еще буду носить в банк деньги. Еще у меня страховка заканчивается, которую тоже надо продлевать в этом месяце. А ПИКу что? Деньги еще покрутит, а потом может быть соблаговолит вернуть. Сейчас они даже разговаривать не хотят по вопросу возврата денег. Где заявления? Где Соглашение о расторжении? Ответ "Ждите". Вопрос: "Чего ждать и когда?"
Объявления

И сейчас мы вынуждены платить ипотеку. Чувствую не один месяц еще буду носить в банк деньги. Еще у меня страховка заканчивается, которую тоже надо продлевать в этом месяце. А ПИКу что? Деньги еще покрутит, а потом может быть соблаговолит вернуть. Сейчас они даже разговаривать не хотят по вопросу возврата денег. Где заявления? Где Соглашение о расторжении? Ответ "Ждите". Вопрос: "Чего ждать и когда?"

еще за каждый перевод денег банк берет 2 тыс руб, и вообще если все сложить, то очень большие деньги идут по потерям.....

Мне наконец то подписали соглашения со стороны ПИКа на возврат средств. Теперь ждем в течении месяца возврата.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Мне наконец то подписали соглашения со стороны ПИКа на возврат средств. Теперь ждем в течении месяца возврата.

А сколько Вы ждали сглашения после написания заявлений на возврат денег?

недели 2

Обратите внимание
Фунтдаментную плиту залили под башню.

Прикрепленные изображения

• 20170406_185345.jpg
  • 20170406_185424.jpg
  • 20170406_185433.jpg
  • Gusch и sana это нравится

Фунтдаментную плиту залили под башню.

А это не старый фундамент который был? 

А это не старый фундамент который был?

Новый, его позавчера заливали, просто сфоткать возможность только сегодня была.

Новый, его позавчера заливали, просто сфоткать возможность только сегодня была.

А старой плиты вроде, как и нет уже. То-ли разломали, то-ли закопали. Во всяком случае я ее не увидел.

А старой плиты вроде, как и нет уже. То-ли разломали, то-ли закопали. Во всяком случае я ее не увидел.

Александр 71, СПАСИБО ВАМ за фото!!!!!

Котлован под башни. Башня номер три, делают фундамент, залит гудроном.

Котлован под башни. Башня номер три, делают фундамент, залит гудроном.

Оксана, а вы не в курсе, балконы в башнях будут?

Александр 71, СПАСИБО ВАМ за фото!!!!!

Да на здоровье:)

Посмотрите планировки муравейника, балконы край нужны, чтоб прятаться от шума в коридоре общежития

Балконы в башнях с 3-его по 16-й этаж в шахматном порядке, т.е в каких-то квартирах они будут на четных этажах, в каких-то на нечетных, если надо точнее, напишите почту - кину ссылку. Только есть основания думать, что балконы эти будут неостекленные, примерно как в 1-м корпусе Черняховского 19 на ПИКовском сайте

Балконы в башнях с 3-его по 16-й этаж в шахматном порядке, т.е в каких-то квартирах они будут на четных этажах, в каких-то на нечетных, если надо точнее, напишите почту - кину ссылку. Только есть основания думать, что балконы эти будут неостекленные, примерно как в 1-м корпусе Черняховского 19 на ПИКовском сайте

Спасибо sana. Когда я была на собеседовании ( в марте), то мне сказал менеджер, что балконы в башнях, пока только на картинке, а будут ли они на самом деле, это еще вопрос, поэтому я узнаю, может уже поступила точная информация по балконам.

Спасибо sana. Когда я была на собеседовании ( в марте), то мне сказал менеджер, что балконы в башнях, пока только на картинке, а будут ли они на самом деле, это еще вопрос, поэтому я узнаю, может уже поступила точная информация по балконам.

и еще мне говорили на собеседовании, что балкон должен быть как в Саларьево парк , на пиковском сайте.

и еще мне говорили на собеседовании, что балкон должен быть как в Саларьево парк

Похоже, менеджеры до каждого доносили свое собственное мнение. Я уже где-то читала, что кому-то говорили, что балконы будут застеклены. Только у меня лично большие сомнения - по планировкам, выложенным на сайте в Саларьево в 1-х корпусах боковые стены балконов отмечены сплошной чертой (т.е. сплошные стены по бокам и зактекление спереди), а в СП они нарисованы так же, как в Митино парк, а там уж явно стандартные Пиковские решеточки. Хотя на сайте у них тоже ошибок полно

Фунтдаментная плита делают гидроизоляцию.
Монтируют башенные краны.

Прикрепленные изображения

• 20170408_120132.jpg
  • 20170408_120143.jpg
  • Добрый Кот, sana, Светлана секция 4 эт 10 и еще 1 это нравится
  • Назад
  • Страница 151 из 237
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов