Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 151 из 237
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • Вперед

вы только сейчас это поняли? по-моему, то что кидалово уже было понятно в ноябре месяце еще. ипотека собственно за что? за "воздух"?? как вообще дали ипотеку без ДДУ и без проекта? я не понимаю

ПИК все купил?

ПИК настоящее кидалово!!! Хотел поменять СП на другой ЖК ПИК. Отказали!!! Т.к. у меня ипотека, сказали гаси ипотеку, а потом бери новую и выбирай любую квартиру где хочешь, но только теперь на общих основаниях, без каких либо компенсаций и скидок. Но кто компенсирует мне потери в виде уплаченных % банку за год, за страховку, за год использования моих денег!?

И сейчас мы вынуждены платить ипотеку. Чувствую не один месяц еще буду носить в банк деньги. Еще у меня страховка заканчивается, которую тоже надо продлевать в этом месяце. А ПИКу что? Деньги еще покрутит, а потом может быть соблаговолит вернуть. Сейчас они даже разговаривать не хотят по вопросу возврата денег. Где заявления? Где Соглашение о расторжении? Ответ "Ждите". Вопрос: "Чего ждать и когда?"
Объявления

И сейчас мы вынуждены платить ипотеку. Чувствую не один месяц еще буду носить в банк деньги. Еще у меня страховка заканчивается, которую тоже надо продлевать в этом месяце. А ПИКу что? Деньги еще покрутит, а потом может быть соблаговолит вернуть. Сейчас они даже разговаривать не хотят по вопросу возврата денег. Где заявления? Где Соглашение о расторжении? Ответ "Ждите". Вопрос: "Чего ждать и когда?"

еще за каждый перевод денег банк берет 2 тыс руб, и вообще если все сложить, то очень большие деньги идут по потерям.....

Мне наконец то подписали соглашения со стороны ПИКа на возврат средств. Теперь ждем в течении месяца возврата.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Мне наконец то подписали соглашения со стороны ПИКа на возврат средств. Теперь ждем в течении месяца возврата.

А сколько Вы ждали сглашения после написания заявлений на возврат денег?

недели 2

Обратите внимание
Фунтдаментную плиту залили под башню.

Прикрепленные изображения

• 20170406_185345.jpg
  • 20170406_185424.jpg
  • 20170406_185433.jpg
  • Gusch и sana это нравится

Фунтдаментную плиту залили под башню.

А это не старый фундамент который был? 

А это не старый фундамент который был?

Новый, его позавчера заливали, просто сфоткать возможность только сегодня была.

Новый, его позавчера заливали, просто сфоткать возможность только сегодня была.

А старой плиты вроде, как и нет уже. То-ли разломали, то-ли закопали. Во всяком случае я ее не увидел.

А старой плиты вроде, как и нет уже. То-ли разломали, то-ли закопали. Во всяком случае я ее не увидел.

Александр 71, СПАСИБО ВАМ за фото!!!!!

Котлован под башни. Башня номер три, делают фундамент, залит гудроном.

Котлован под башни. Башня номер три, делают фундамент, залит гудроном.

Оксана, а вы не в курсе, балконы в башнях будут?

Александр 71, СПАСИБО ВАМ за фото!!!!!

Да на здоровье:)

Посмотрите планировки муравейника, балконы край нужны, чтоб прятаться от шума в коридоре общежития

Балконы в башнях с 3-его по 16-й этаж в шахматном порядке, т.е в каких-то квартирах они будут на четных этажах, в каких-то на нечетных, если надо точнее, напишите почту - кину ссылку. Только есть основания думать, что балконы эти будут неостекленные, примерно как в 1-м корпусе Черняховского 19 на ПИКовском сайте

Балконы в башнях с 3-его по 16-й этаж в шахматном порядке, т.е в каких-то квартирах они будут на четных этажах, в каких-то на нечетных, если надо точнее, напишите почту - кину ссылку. Только есть основания думать, что балконы эти будут неостекленные, примерно как в 1-м корпусе Черняховского 19 на ПИКовском сайте

Спасибо sana. Когда я была на собеседовании ( в марте), то мне сказал менеджер, что балконы в башнях, пока только на картинке, а будут ли они на самом деле, это еще вопрос, поэтому я узнаю, может уже поступила точная информация по балконам.

Спасибо sana. Когда я была на собеседовании ( в марте), то мне сказал менеджер, что балконы в башнях, пока только на картинке, а будут ли они на самом деле, это еще вопрос, поэтому я узнаю, может уже поступила точная информация по балконам.

и еще мне говорили на собеседовании, что балкон должен быть как в Саларьево парк , на пиковском сайте.

и еще мне говорили на собеседовании, что балкон должен быть как в Саларьево парк

Похоже, менеджеры до каждого доносили свое собственное мнение. Я уже где-то читала, что кому-то говорили, что балконы будут застеклены. Только у меня лично большие сомнения - по планировкам, выложенным на сайте в Саларьево в 1-х корпусах боковые стены балконов отмечены сплошной чертой (т.е. сплошные стены по бокам и зактекление спереди), а в СП они нарисованы так же, как в Митино парк, а там уж явно стандартные Пиковские решеточки. Хотя на сайте у них тоже ошибок полно

Фунтдаментная плита делают гидроизоляцию.
Монтируют башенные краны.

Прикрепленные изображения

• 20170408_120132.jpg
  • 20170408_120143.jpg
  • Добрый Кот, sana, Светлана секция 4 эт 10 и еще 1 это нравится
  • Назад
  • Страница 151 из 237
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов