вы только сейчас это поняли? по-моему, то что кидалово уже было понятно в ноябре месяце еще. ипотека собственно за что? за "воздух"?? как вообще дали ипотеку без ДДУ и без проекта? я не понимаю
ПИК настоящее кидалово!!! Хотел поменять СП на другой ЖК ПИК. Отказали!!! Т.к. у меня ипотека, сказали гаси ипотеку, а потом бери новую и выбирай любую квартиру где хочешь, но только теперь на общих основаниях, без каких либо компенсаций и скидок. Но кто компенсирует мне потери в виде уплаченных % банку за год, за страховку, за год использования моих денег!?
И сейчас мы вынуждены платить ипотеку. Чувствую не один месяц еще буду носить в банк деньги. Еще у меня страховка заканчивается, которую тоже надо продлевать в этом месяце. А ПИКу что? Деньги еще покрутит, а потом может быть соблаговолит вернуть. Сейчас они даже разговаривать не хотят по вопросу возврата денег. Где заявления? Где Соглашение о расторжении? Ответ "Ждите". Вопрос: "Чего ждать и когда?"
И сейчас мы вынуждены платить ипотеку. Чувствую не один месяц еще буду носить в банк деньги. Еще у меня страховка заканчивается, которую тоже надо продлевать в этом месяце. А ПИКу что? Деньги еще покрутит, а потом может быть соблаговолит вернуть. Сейчас они даже разговаривать не хотят по вопросу возврата денег. Где заявления? Где Соглашение о расторжении? Ответ "Ждите". Вопрос: "Чего ждать и когда?"
еще за каждый перевод денег банк берет 2 тыс руб, и вообще если все сложить, то очень большие деньги идут по потерям.....
Балконы в башнях с 3-его по 16-й этаж в шахматном порядке, т.е в каких-то квартирах они будут на четных этажах, в каких-то на нечетных, если надо точнее, напишите почту - кину ссылку. Только есть основания думать, что балконы эти будут неостекленные, примерно как в 1-м корпусе Черняховского 19 на ПИКовском сайте
Балконы в башнях с 3-его по 16-й этаж в шахматном порядке, т.е в каких-то квартирах они будут на четных этажах, в каких-то на нечетных, если надо точнее, напишите почту - кину ссылку. Только есть основания думать, что балконы эти будут неостекленные, примерно как в 1-м корпусе Черняховского 19 на ПИКовском сайте
Спасибо sana. Когда я была на собеседовании ( в марте), то мне сказал менеджер, что балконы в башнях, пока только на картинке, а будут ли они на самом деле, это еще вопрос, поэтому я узнаю, может уже поступила точная информация по балконам.
Спасибо sana. Когда я была на собеседовании ( в марте), то мне сказал менеджер, что балконы в башнях, пока только на картинке, а будут ли они на самом деле, это еще вопрос, поэтому я узнаю, может уже поступила точная информация по балконам.
и еще мне говорили на собеседовании, что балкон должен быть как в Саларьево парк , на пиковском сайте.
и еще мне говорили на собеседовании, что балкон должен быть как в Саларьево парк
Похоже, менеджеры до каждого доносили свое собственное мнение. Я уже где-то читала, что кому-то говорили, что балконы будут застеклены. Только у меня лично большие сомнения - по планировкам, выложенным на сайте в Саларьево в 1-х корпусах боковые стены балконов отмечены сплошной чертой (т.е. сплошные стены по бокам и зактекление спереди), а в СП они нарисованы так же, как в Митино парк, а там уж явно стандартные Пиковские решеточки. Хотя на сайте у них тоже ошибок полно
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.