Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 44 из 237
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Если муниципальная, то, по моему опыту, пока не пнешь, не исправят. Не думаю, что из-за мороза, скорее просто глюканула, а так как контроля нет...

Хм, возможно, просто была сырость, а теперь морозы стукнули, может влага подзамерзла там на камере и че нибудь закоротило

Хм, возможно, просто была сырость, а теперь морозы стукнули, может влага подзамерзла там на камере и че нибудь закоротило

Уличные камеры устроены всё же несколько не так, как вы описали.

Объявления

Камера снова отвалилась. :sad:

Где-то тут мелькала информация: выяснили, что камера муниципальная.

Никто подробностей не знает? Куда писать о восстановлении работоспособности?

Я писал заявку как только увидел что она выключилась, мне сказали что запрос передан в тех поддержку. Завтра напомню им еще раз, но камера не Мортона, а там уж как отработают заявку неизвестно.

• Gusch это нравится

Почему муниципальная камера в Ivideon называла ЖК Поляны? Мне одному кажется это странным?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Почему муниципальная камера в Ivideon называла ЖК Поляны? Мне одному кажется это странным?

Она общая для Эталона и Столичных полян как мне объяснили. Почему так называется не уточнял, наверное просто так назвать решили.

Я писал заявку как только увидел что она выключилась, мне сказали что запрос передан в тех поддержку. Завтра напомню им еще раз, но камера не Мортона, а там уж как отработают заявку неизвестно.

Вы получается написали в тех. поддержку самого Ivideona? Думаю не скоро они разберутся, судя по их сайту, у них не меренное количество этих самых камер по всей Москве. 

Обратите внимание

Вы получается написали в тех. поддержку самого Ivideona? Думаю не скоро они разберутся, судя по их сайту, у них не меренное количество этих самых камер по всей Москве. 

Нет, в тех поддержку Мортона, а они там уже обращение передают дальше тем чья эта камера.

Нет, в тех поддержку Мортона, а они там уже обращение передают дальше тем чья эта камера.

Ооо, думаю им сейчас ой как не до этого. Долго будут решать этот вопрос.

Ооо, думаю им сейчас ой как не до этого. Долго будут решать этот вопрос.

Учитывая что у них переезды. То возможно. Сказали починят. Надеюсь не забыли, сегодня напомню им еще.

Учитывая что у них переезды. То возможно. Сказали починят. Надеюсь не забыли, сегодня напомню им еще.

Можно даже организовать массовую атаку им устроить, чтобы решили быстрее. Можете прислать ссылку куда отправлять и текст сообщения. Если кому не лень отправят. И я тоже.

Можно даже организовать массовую атаку им устроить, чтобы решили быстрее. Можете прислать ссылку куда отправлять и текст сообщения. Если кому не лень отправят. И я тоже.

Я еще раз напомнил менеджеру. Он сам в тех поддержку пересылает. Может пнет их.

Я еще раз напомнил менеджеру. Он сам в тех поддержку пересылает. Может пнет их.

Было бы отлично, если бы суппорт Мортона по своим каналам отработал. Пробовал обращаться в техподдержку iVideon'а, это было безрезультатно: если ты не владелец камеры, то общаться и что-то делать они не уполномочены.

Некоторые сообщения перенесены в соответствующую тему:

https://pronovostroy...свободные-темы/

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Да..... круто стройка идет, хоть бы потоптали для приличия.

Хорошо хоть не забывают, а хоть фотоотчеты делают

Ну в принципе неплохо, что за месяц отлили плиту, устранили обвал грунта, частично гидроизолировали рубероидом. Хреново, что оставшаяся часть плиты без гидроизоляции и не укрыта от снега. Что будет если начнутся заморозки и оттепели, а работа зависнет на том же уровне одному строительному богу известно.

Ну в принципе неплохо, что за месяц отлили плиту, устранили обвал грунта, частично гидроизолировали рубероидом. Хреново, что оставшаяся часть плиты без гидроизоляции и не укрыта от снега. Что будет если начнутся заморозки и оттепели, а работа зависнет на том же уровне одному строительному богу известно.

а работа уже зависла, причём возобновят в лучшем случае в марте, если пик решит вопрос по земле с в/ч. Тогда же и возобновятся продажи, продавать будут по ДДУ, сейчас решается вопрос о рентабельности объекта и если объект будет признан нерентабельным, тогда даже строительный бог не поможет. От нерентабельных объектов ПИК будет избавляться.

а работа уже зависла, причём возобновят в лучшем случае в марте, если пик решит вопрос по земле с в/ч. Тогда же и возобновятся продажи, продавать будут по ДДУ, сейчас решается вопрос о рентабельности объекта и если объект будет признан нерентабельным, тогда даже строительный бог не поможет. От нерентабельных объектов ПИК будет избавляться.

Вы с топ-менеджерами "Пик" это сейчас обсуждаете? Или это просто воспаленная фантазия диванного эксперта?
  • Алексей_163, Gusch и ТЭТ это нравится

Вы с топ-менеджерами "Пик" это сейчас обсуждаете? Или это просто воспаленная фантазия диванного эксперта?

все правильно говорите, как будто медиум из бутово)) информацию получил от менеджера пика, так же согласен с вами целиком и полностью, верить что будут соблюдены заявленные мортоном сроки сдачи объекта может позволить только воспалённая фантазия диванного эксперта.
  • Назад
  • Страница 44 из 237
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов