Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 45 из 237
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

все правильно говорите, как будто медиум из бутово)) информацию получил от менеджера пика, так же согласен с вами целиком и полностью, верить что будут соблюдены заявленные мортоном сроки сдачи объекта может позволить только воспалённая фантазия диванного эксперта.

Как обьясняет ваш менеджер тот факт, что ПИК официально и публично подтвердил в том числе и сроки сдачи всех реализуемых обьектов Мортона?
  • Gusch и ТЭТ это нравится

Как обьясняет ваш менеджер тот факт, что ПИК официально и публично подтвердил в том числе и сроки сдачи всех реализуемых обьектов Мортона?

А Гордеев официально и публично говорил, что он Мортон не продаст. Вы до сих пор верите всему официальному и публичному? Вы думаете, ПИК скажет, что нет, ребята, мы вам ничего строить не будем, вы не рентабельны? Естественно, никто этого не скажет.
Объявления

...

А Гордеев официально и публично говорил, что он Мортон не продаст. Вы до сих пор верите всему официальному и публичному? Вы думаете, ПИК скажет, что нет, ребята, мы вам ничего строить не будем, вы не рентабельны? Естественно, никто этого не скажет.

Гордеев говорил о сохранении брэнда, не более того. Он не обещал не продавать ГК Мортон. Нарушение Гордеевым обещания по сохранению брэнда не имеет юридических последствий для него лично. ПИК публично как и подобает публичной компании подтвердил официально сохранение всех договорных параметров для мортоновских участников строительства. Нарушение этих параметров теперь уже получается ПИКом приведут именно к юридическим последствиям с хорошей судебной перспективой для участников строительства. Дополнительно пострадает репутация публичной компании ПИК. Это плохо скажется на ее капитализации. Просто не выгодно ПИКу нас обижать. Им лучше сделать нас счастливее, как ПИК и собирается - сами так устами своего президента озвучили.
  • Gusch, ТЭТ и DenCho это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Гордеев говорил о сохранении брэнда, не более того. Он не обещал не продавать ГК Мортон. Нарушение Гордеевым обещания по сохранению брэнда не имеет юридических последствий для него лично. ПИК публично как и подобает публичной компании подтвердил официально сохранение всех договорных параметров для мортоновских участников строительства. Нарушение этих параметров теперь уже получается ПИКом приведут именно к юридическим последствиям с хорошей судебной перспективой для участников строительства. Дополнительно пострадает репутация публичной компании ПИК. Это плохо скажется на ее капитализации. Просто не выгодно ПИКу нас обижать. Им лучше сделать нас счастливее, как ПИК и собирается - сами так устами своего президента озвучили.

Уважаемый, вы очень наивны в вопросах российской корпоративной этики. Пока у ПИКа есть "крыша" ему все суды и репутационные потери ни по чем. Я не говорю, что нас обязательно посчитают не рентабельны и и не построят, я говорю лишь, что в Российских реалиях это возможный вариант. Стройметресурс и СУ155 меня этому научили.
Алексей163 скажите какие могут быть юридические последствия для ПИКа если он продаст наш объект другой компании застройщику? А остальные объекты, где есть ДДУ достроит? Разве ПИК не имеет права распоряжаться своими активами?
Обратите внимание
Соглашусь с Сергеем насчёт печальных реалий российской корпоративной этики. Однако откуда на этом форуме пошла информация что наш ЖК могут признать нерентабельным?
К примеру Бунинские Луга рентабельны, а СП нет... я думаю что вряд ли. А вот как-то пересмотреть (переделать) проект, это возможно.
Опять же все эти негативные мысли навеивают только остановка продаж и строительства, отсутсвие какой-либо информации от застройщика по срокам возобновления. Вот это явно крайне непрофессионально и не этично держать своих действующих и потенциальных клиентов в таком неведении и беспокойстве!
  • Gusch это нравится

Опять же все эти негативные мысли навеивают только остановка продаж и строительства, отсутсвие какой-либо информации от застройщика по срокам возобновления. Вот это явно крайне непрофессионально и не этично держать своих действующих и потенциальных клиентов в таком неведении и беспокойстве! 

Полностью согласен, это уже сложившийся факт (даже если всё возобновят позже и всё будет нормально).

Хотя и спасибо DenCho за информацию, но это совершенно не меняет того, что им всё же нужно было бы описать ситуацию на сайте Мортона (даже если это уже Пик - Пику дать команду на сайте Мортона сделать заявление). А то всё слухи да слухи. 

А ведь всё это уже тянется не первую неделю. 

Никому никаких ответов не приходило по поводу камеры?

Никому никаких ответов не приходило по поводу камеры?

Там от тех товарищей зависит которые ей рулят, они прошлый раз ее тоже долго довольно чинили. Я второй раз напомнил что она не работает.

• partner001 это нравится

Там от тех товарищей зависит которые ей рулят, они прошлый раз ее тоже долго довольно чинили. Я второй раз напомнил что она не работает.

Спасибо Вам)
Соседи кто проезжал мимо стройки, скажите начали ли заливать этажи? На каком этапе идёт строительство? Сам нахожусь далеко, по камере посмотреть не могу потому что она не работает.

Соседи кто проезжал мимо стройки, скажите начали ли заливать этажи? На каком этапе идёт строительство? Сам нахожусь далеко, по камере посмотреть не могу потому что она не работает.

фундамент не доделали. этажи начнут весной только

Некоторые сообщения перенесены в соответствующую тему:

https://pronovostroy...свободные-темы/

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

фундамент не доделали. этажи начнут весной только

Если фундамент не доделали, то как они весной сразу этажи начнут возводить. Сначала фундамент долить нужно.

Новые фото у Мортон. Камера у всех работает?

Не работает ещё.

Оксана, к вам просьба, вы писали что часто бываете у площадки? Может сказать что там на данный момент?

Не работает ещё.

Оксана, к вам просьба, вы писали что часто бываете у площадки? Может сказать что там на данный момент?

По поводу камеры уже третий раз напомнил им. Надеюсь хоть как-то повлияет.

По поводу камеры уже третий раз напомнил им. Надеюсь хоть как-то повлияет.

Я читал на  форуме, что та камера не работает которая на сайте Инвениона, а та что в личном кабинете у Мортона работает, это правда?

Я читал на  форуме, что та камера не работает которая на сайте Инвениона, а та что в личном кабинете у Мортона работает, это правда?

Я обе тестировал у меня ни одна не работает, я с эталоновской смотрю. Пока там все равно особо никакой движухи, поэтому ждем. Как будут новости выложу.

Я обе тестировал у меня ни одна не работает, я с эталоновской смотрю. Пока там все равно особо никакой движухи, поэтому ждем. Как будут новости выложу.

Спасибо. С Эталоновской вроде только край видно который офис продаж показывает.

• Назад
  • Страница 45 из 237
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов