Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 43 из 237
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

где неправда? за неделю нет ниодного фото проделанных работ. Охранник также подтвердил, что работа встала. Объект снят с продаж. конечно тут паника

1. Где в документах прописано, что каждый день должен быть сделан некий объем работ? Где прописан сам объем и состав этих работ? Ориентировочные сроки строительства я видел. Что-то иное - нет.

2. Охранник - охренительнейший источник информации!!! Может, еще у прохожих спросите?

3. "Объект снят с продаж" - еще раз, в третий уже, кажется, пруфы где? Своим глазам я верю больше, чем вам, я смотрю на сайт, вижу объект.

Объект продается и официально с продаж его никто не снимал. А насчет фотографий, за 18 октября есть фотоотчет на сайте Мортона, ну как вам?

А фотоотчет за 18.10.2016 не канает, гражданин требует фото за неделю, а с тех фото прошло - опачки! - 8 дней.

Объявления

Работал друг на этой стройке, говорят деньги не платят, бригадой уехали обратно в Саратов, вот так вот

Хватит паниковать !!! Как нас и предупреждали , в этом году будет залита только плита , как по практике известно за год выльют весь монолит , так что все успею
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Сегодня смотрел таймлайпс, трактор просто ездил по периметру по дороге, такое ощущение, что ради камеры.

Некоторые сообщения перенесены в соответствующую тему:

https://pronovostroy...свободные-темы/

• RobinHood это нравится
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Обратите внимание

Интересный таймлапс, видна часть нашей площадке, я вроде там заметил как выкапывали часть котлована:

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Если кто не видел такие. Не разбираюсь, может что не понимаю, но толщина секций судя по заливке какая-то узкая. Там же в ширину 2 ряда квартир идёт. 

Прикрепленные изображения

• 5818373d3b0be.jpeg
  • 5818373d3aef7.jpeg
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Если кто не видел такие.

Спасибо. Они за какое число?

Если кто не видел такие. Не разбираюсь, может что не понимаю, но толщина секций судя по заливке какая-то узкая. Там же в ширину 2 ряда квартир идёт. 

Возможно потому что под углом сняли, поэтому идёт искажение. Если посмотреть сверху, то вроде нормально.

5818e1a532c0e_1.jpg

Спасибо. Они за какое число?

Да вроде бы 25 число. Просто на сайте Мортона лишь 1 фото размещают. А где-то ещё побольше размещают. Мне самому скинули. 

Medlyachok, да, тут куда шире выглядит!

Да вроде бы 25 число. Просто на сайте Мортона лишь 1 фото размещают. А где-то ещё побольше размещают. Мне самому скинули. 

Medlyachok, да, тут куда шире выглядит!

Видимо и вправду какой то угол обзора  выбрали они не правильный.

А вы посмотрите на любой другой дом, уже построенный. Его если быстрым шагом проходить - все мелкие да узкие покажутся, не раз обращал внимание на такой эффект. А вот когда ты внутри - другое дело. То ли медленнее ходим, то ли нюансы восприятия - но помещения маленького снаружи дома могут оказаться вполне большими.

• Masai это нравится

Вот даже можете посмотреть каким крошечным кажется человек на этой плите, так что вполне там две квартиры вместятся.

5819a3da4e00c_1.jpg

Вот даже можете посмотреть каким крошечным кажется человек на этой плите, так что вполне там две квартиры вместятся.

5819a3da4e00c_1.jpg

А это точно человек? Может сапоги чьи-то просто стоят? Шучу, просто если это и правда люди там такие, а не что-то ещё - то да, это тогда кажется, что места мало, тогда вместится. 

А это точно человек? Может сапоги чьи-то просто стоят? Шучу, просто если это и правда люди там такие, а не что-то ещё - то да, это тогда кажется, что места мало, тогда вместится. 

Это люди. Оксана, тут как то писала, что на фото размер и глубина котлована не особо внушительно смотрятся, а когда видишь в живую, то масштабы потрясают.

Это можно увидеть на облетах.

Камера снова отвалилась. :sad:

Где-то тут мелькала информация: выяснили, что камера муниципальная.

Никто подробностей не знает? Куда писать о восстановлении работоспособности?

Камера снова отвалилась. :sad:

Где-то тут мелькала информация: выяснили, что камера муниципальная.

Никто подробностей не знает? Куда писать о восстановлении работоспособности?

А у меня кстати камера уже давненько не работает, думаю если муниципальная, то она под контролем и исправят неполадки, может из-за морозов накрылась?

А у меня кстати камера уже давненько не работает, думаю если муниципальная, то она под контролем и исправят неполадки, может из-за морозов накрылась?

Если муниципальная, то, по моему опыту, пока не пнешь, не исправят. Не думаю, что из-за мороза, скорее просто глюканула, а так как контроля нет...

• Назад
  • Страница 43 из 237
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов