Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 43 из 237
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

где неправда? за неделю нет ниодного фото проделанных работ. Охранник также подтвердил, что работа встала. Объект снят с продаж. конечно тут паника

1. Где в документах прописано, что каждый день должен быть сделан некий объем работ? Где прописан сам объем и состав этих работ? Ориентировочные сроки строительства я видел. Что-то иное - нет.

2. Охранник - охренительнейший источник информации!!! Может, еще у прохожих спросите?

3. "Объект снят с продаж" - еще раз, в третий уже, кажется, пруфы где? Своим глазам я верю больше, чем вам, я смотрю на сайт, вижу объект.

Объект продается и официально с продаж его никто не снимал. А насчет фотографий, за 18 октября есть фотоотчет на сайте Мортона, ну как вам?

А фотоотчет за 18.10.2016 не канает, гражданин требует фото за неделю, а с тех фото прошло - опачки! - 8 дней.

Объявления

Работал друг на этой стройке, говорят деньги не платят, бригадой уехали обратно в Саратов, вот так вот

Хватит паниковать !!! Как нас и предупреждали , в этом году будет залита только плита , как по практике известно за год выльют весь монолит , так что все успею
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Сегодня смотрел таймлайпс, трактор просто ездил по периметру по дороге, такое ощущение, что ради камеры.

Некоторые сообщения перенесены в соответствующую тему:

https://pronovostroy...свободные-темы/

• RobinHood это нравится
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Обратите внимание

Интересный таймлапс, видна часть нашей площадке, я вроде там заметил как выкапывали часть котлована:

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Если кто не видел такие. Не разбираюсь, может что не понимаю, но толщина секций судя по заливке какая-то узкая. Там же в ширину 2 ряда квартир идёт. 

Прикрепленные изображения

• 5818373d3b0be.jpeg
  • 5818373d3aef7.jpeg

Если кто не видел такие.

Спасибо. Они за какое число?

Если кто не видел такие. Не разбираюсь, может что не понимаю, но толщина секций судя по заливке какая-то узкая. Там же в ширину 2 ряда квартир идёт. 

Возможно потому что под углом сняли, поэтому идёт искажение. Если посмотреть сверху, то вроде нормально.

5818e1a532c0e_1.jpg

Спасибо. Они за какое число?

Да вроде бы 25 число. Просто на сайте Мортона лишь 1 фото размещают. А где-то ещё побольше размещают. Мне самому скинули. 

Medlyachok, да, тут куда шире выглядит!

Да вроде бы 25 число. Просто на сайте Мортона лишь 1 фото размещают. А где-то ещё побольше размещают. Мне самому скинули. 

Medlyachok, да, тут куда шире выглядит!

Видимо и вправду какой то угол обзора  выбрали они не правильный.

А вы посмотрите на любой другой дом, уже построенный. Его если быстрым шагом проходить - все мелкие да узкие покажутся, не раз обращал внимание на такой эффект. А вот когда ты внутри - другое дело. То ли медленнее ходим, то ли нюансы восприятия - но помещения маленького снаружи дома могут оказаться вполне большими.

• Masai это нравится

Вот даже можете посмотреть каким крошечным кажется человек на этой плите, так что вполне там две квартиры вместятся.

5819a3da4e00c_1.jpg

Вот даже можете посмотреть каким крошечным кажется человек на этой плите, так что вполне там две квартиры вместятся.

5819a3da4e00c_1.jpg

А это точно человек? Может сапоги чьи-то просто стоят? Шучу, просто если это и правда люди там такие, а не что-то ещё - то да, это тогда кажется, что места мало, тогда вместится. 

А это точно человек? Может сапоги чьи-то просто стоят? Шучу, просто если это и правда люди там такие, а не что-то ещё - то да, это тогда кажется, что места мало, тогда вместится. 

Это люди. Оксана, тут как то писала, что на фото размер и глубина котлована не особо внушительно смотрятся, а когда видишь в живую, то масштабы потрясают.

Это можно увидеть на облетах.

Камера снова отвалилась. :sad:

Где-то тут мелькала информация: выяснили, что камера муниципальная.

Никто подробностей не знает? Куда писать о восстановлении работоспособности?

Камера снова отвалилась. :sad:

Где-то тут мелькала информация: выяснили, что камера муниципальная.

Никто подробностей не знает? Куда писать о восстановлении работоспособности?

А у меня кстати камера уже давненько не работает, думаю если муниципальная, то она под контролем и исправят неполадки, может из-за морозов накрылась?

А у меня кстати камера уже давненько не работает, думаю если муниципальная, то она под контролем и исправят неполадки, может из-за морозов накрылась?

Если муниципальная, то, по моему опыту, пока не пнешь, не исправят. Не думаю, что из-за мороза, скорее просто глюканула, а так как контроля нет...

• Назад
  • Страница 43 из 237
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов