Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 41 из 237
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Во во... Экскаваторы простаивают..где колонный грузовиков которые были раньше (((

Если колонны будут кататься, то там все обвалится я думаю, лишняя техника только мешает. А ну народ давай те не унывать!

Они просто не строят.
Тендер на работы по шпунтовому ограждению 3 раз уже проводят, не могут подрядчика определить. Как они собрались что-то продавать, хз.
Объявления

Они просто не строят.
Тендер на работы по шпунтовому ограждению 3 раз уже проводят, не могут подрядчика определить. Как они собрались что-то продавать, хз.

Ну так продавать - не строить, покупают же. Вроде, мортон обещался выделять больше денег на стройку, может и заманят кого-то. Ну или будут ждать, пока люди больше квартир выкупят, но этот процесс не быстрый. Так случается, когда хочешь построить много и задёшево, а своих средств на счетах нет.

Ну так продавать - не строить, покупают же. Вроде, мортон обещался выделять больше денег на стройку, может и заманят кого-то. Ну или будут ждать, пока люди больше квартир выкупят, но этот процесс не быстрый. Так случается, когда хочешь построить много и задёшево, а своих средств на счетах нет.

Ждем исполнения Гордеевских решений.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Ждем исполнения Гордеевских решений.

В общем будет простой, неизвестно насколько большой. Но будет.

В общем будет простой, неизвестно насколько большой. Но будет.

А причина есть? Нафига тогда было анонсировать увеличение темпов строительства.
Обратите внимание

А причина есть? Нафига тогда было анонсировать увеличение темпов строительства.

Основная причина это процесс перехода Мортона в руки Гордеева и смена всего внутреннего руководства и состава. Но думаю как все это завершится строить должны пойти ускоренными темпами.

А откуда уверенность, что продают? Здесь не ДДУ, по Росреестру отследить динамику продаж не получится, поделитесь своим методом.

Основная причина это процесс перехода Мортона в руки Гордеева и смена всего внутреннего руководства и состава. Но думаю как все это завершится строить должны пойти ускоренными темпами.

Ну пока это наши додумки, а что там на самом деле твориться мы не знаем.

Вы только ждите. В МММ до сих пор ждут, и вы подождете.

(с) Кредиты вечные.

(с) Кредиты вечные.

МММ давно мертво. А тут копают, заливают. 

(с) Кредиты вечные.

Все достроят нормально. Вы за нас не переживайте.

Новые фото у Мортон. Камера у всех работает?

Новые фото у Мортон. Камера у всех работает?

Камера в который день не работает, но таймлапсы выкладывают. Странно.

Камера в который день не работает, но таймлапсы выкладывают. Странно.

На управдоме работает
Соседи не волнуйтесь, деньги на строительство есть...
Продавать будут в 2017 по ценам ПИКа...
Возможна лишь задержка сдачи объекта на 4 мес.

Камера работает. Если нет, то вам нужно проверить остановку программы для просмотра и установить новую версию. Плюс разрешить просмотр в вашем браузере,галочки поставьте. 

да, у меня тоже пару недель назад в Гугл Хроме камера показывать перестала....а в Мозилле, напримео, все прекрасно работает....Оксана права, надо обновить проги....

Камера работает. Если нет, то вам нужно проверить остановку программы для просмотра и установить новую версию. Плюс разрешить просмотр в вашем браузере,галочки поставьте. 

да, у меня тоже пару недель назад в Гугл Хроме камера показывать перестала....а в Мозилле, напримео, все прекрасно работает....Оксана права, надо обновить проги....

Спасибо помогло, как раз именно смотрел до этого через Гугл Хром,теперь камера показывает. 

Действительно, почему вы решили, что продавать будет ПИК?

Ну в связи с тем что они выкупили Мортон, то вполне реальна такая возможность. Но вот сроки сдачи будут прежние не думаю что будет задержка.

580d934dd403e_1.png

люди а что стройка остановилась? что-то фото давно нет

люди а что стройка остановилась? что-то фото давно нет

Стройка идет только у тех, кто уже заплатил деньги :rofl:

• Назад
  • Страница 41 из 237
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов