Они просто не строят.
Тендер на работы по шпунтовому ограждению 3 раз уже проводят, не могут подрядчика определить. Как они собрались что-то продавать, хз.
Они просто не строят.
Тендер на работы по шпунтовому ограждению 3 раз уже проводят, не могут подрядчика определить. Как они собрались что-то продавать, хз.
Ну так продавать - не строить, покупают же. Вроде, мортон обещался выделять больше денег на стройку, может и заманят кого-то. Ну или будут ждать, пока люди больше квартир выкупят, но этот процесс не быстрый. Так случается, когда хочешь построить много и задёшево, а своих средств на счетах нет.
Ну так продавать - не строить, покупают же. Вроде, мортон обещался выделять больше денег на стройку, может и заманят кого-то. Ну или будут ждать, пока люди больше квартир выкупят, но этот процесс не быстрый. Так случается, когда хочешь построить много и задёшево, а своих средств на счетах нет.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
А причина есть? Нафига тогда было анонсировать увеличение темпов строительства.
Основная причина это процесс перехода Мортона в руки Гордеева и смена всего внутреннего руководства и состава. Но думаю как все это завершится строить должны пойти ускоренными темпами.
А откуда уверенность, что продают? Здесь не ДДУ, по Росреестру отследить динамику продаж не получится, поделитесь своим методом.
Основная причина это процесс перехода Мортона в руки Гордеева и смена всего внутреннего руководства и состава. Но думаю как все это завершится строить должны пойти ускоренными темпами.
Ну пока это наши додумки, а что там на самом деле твориться мы не знаем.
Вы только ждите. В МММ до сих пор ждут, и вы подождете.
Камера работает. Если нет, то вам нужно проверить остановку программы для просмотра и установить новую версию. Плюс разрешить просмотр в вашем браузере,галочки поставьте.
да, у меня тоже пару недель назад в Гугл Хроме камера показывать перестала....а в Мозилле, напримео, все прекрасно работает....Оксана права, надо обновить проги....
Камера работает. Если нет, то вам нужно проверить остановку программы для просмотра и установить новую версию. Плюс разрешить просмотр в вашем браузере,галочки поставьте.
да, у меня тоже пару недель назад в Гугл Хроме камера показывать перестала....а в Мозилле, напримео, все прекрасно работает....Оксана права, надо обновить проги....
Спасибо помогло, как раз именно смотрел до этого через Гугл Хром,теперь камера показывает.
Действительно, почему вы решили, что продавать будет ПИК?
Ну в связи с тем что они выкупили Мортон, то вполне реальна такая возможность. Но вот сроки сдачи будут прежние не думаю что будет задержка.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.